Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Помню себя 14летним, сидящим на премьере этого форсажа в кино, море эмоций и навсегда любимая часть из всех форсажей) А после третьей я даже не смотрел, подрос и понял - не люблю боевики)))
До просмотра шестой части, третья не особо вписывалась в основную концепцию, хорошо, что ее наконец вписали в общий сюжет. Но часть мне не особо понравилась. Главный герой больше раздражает, нет динамики как а остальных частях Форсажа. И японца жалко, а после остальных частей жалко в двойне. Лучше бы главный герой с обрыва свалился. Т_Т
Лучший из всех форсажей! И не надо никакого Дизеля без него гораздо интересней, как он появляется, то какая-то мелодрама а не фильм становится, с шутками для подростков до 14 лет! P.S. в этой части самая клевая музыка!!!!!!!!
Для меня, этот форсаж лучший. Тут тебе и музыка, тачки, атмосфера, хороший сюжет, стиль, актёры. Даже не могу недостатков найти. Даже не верится, что этот же режиссёр снимал 4+ части, но что поделать? Много взрывов и лысых, накаченных мужиков народу нравятся больше.
Единственный раз, когда был с отцом в кино именно на этом фильме, поэтому как ни крути не забуду его, а сам фильм классный, разбавили стандартный форсаж дрифом, было интересно
Так и знал, что увижу в топах после появления 6-ого форсажа))
Фильм улёт! как и вся квадратология серий Форасажа) Приятно было посмотерть на Японию со стороны! Только в начале фильма американская быдлятина глаза памусолила. Точнее папочкин сыночек, который лезет без повода на ражон, и его сучка "Бэтти", которая выставила себя в качестве главного приза за победу. Её слова:- "Похоже я достанусь другому"! ну настоящая быдла, как и её парень .....пф...
Не видела ни одну из частей форсажа, решила глянуть, но во тут не поняла, это третий фильм, или нет??? я глянула пока два фильма, а какой следующий смотреть то
Не видела ни одну из частей форсажа, решила глянуть, но во тут не поняла, это третий фильм, или нет??? я глянула пока два фильма, а какой следующий смотреть то
да, это третий фильм. Под описанием ссылки в хронологическом порядке, также по названию можно определить: "Тройной форсаж: Токийский Дрифт "
да, это третий фильм. Под описанием ссылки в хронологическом порядке, также по названию можно определить: "Тройной форсаж: Токийский Дрифт "
Лучший в серии И последний в серии, который передает атмосферу именно ГОНОК, все последующие части - банальный попсовый фантастический боевик с кучей пафоса. 4 смотрел - плевался, 5 так и не смотрел, хватило отзывов знакомых и друзей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!