Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горбатая гора
Фильмы: Горбатая гора / Brokeback Mountain (2006) Подробнее
Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.
Горбатая гора

давно хотела посмотреть
потом оценим
потом оценим

Фильм не просто хороший!!!..Это потрясающая картина о настоящей любви, проверенной годами...В нем столько эмоций, чувств и страсти.....Настолько глубоко , искренне и правдоподобно показаны чувства,что не на секунду не сомневаешься в их правдивости...
Отбросьте свои комплексы,сомнения и фобии и посмотрите!!..

Мля.. Один другому грит-"Я не педик !! ", другой отвечает-" Я ,мля тоже " и тут же один другого жарит в "опу"..... Фу на хер !!! Ни хрена себе натуралы... Блевать можно

очень хорошое кино
любовь - она не подвластна ни возрасту ни полу
любовь - она не подвластна ни возрасту ни полу

Праздник к вам приходит
Эйнштейн пишет:
Веко пишет:Честно пытался посмотреть, но чувство омерзения заставило бросить эти попытки. Оратору по поводу гомофобов хотелось бы сказать, что фобия - это боязнь, а я испытываю чувство омерзения. Так что не боюсь я вас, а болезнь это горе. А если не заморачиваться типа все мы человеки, то, что и чикатило и педофилы тоже. Нет, мне кажется для таких надо особые зоопарки сделать и пусть там не заморачиваются. По поводу игры актёров всем известна судьба Леджера, мне лично всё ясно. Такие фильмы опасны тем, что молодой, ещё не устоявшейся личности мешает правильно самоидентифицировать себя, а отсутствие самоидентификацией это один из симптомов шизофрении. Впрочем, до 20-го века гомосексуалистов и относили к этой группе психических больных, но в угоду политике (этими людьми очень легко управлять), теперь это не считается отклонением от нормы. Страшно, что таких людей становится всё больше. Все думают, что это не заразно - заразно и ещё как. Ведь мода заразна многие уже нормально относятся к такому её направлению как унисекс, то есть бесполый. На человека очень сильно влияет среда, в которой он находится, кто не верит - прочтите хотя бы Маугли и берегите своих детей. А бояться гомосексуалистов не надо, их надо лечить и всячески препятствовать пропаганде идиотизма. Нормальные и добрые люди берегите себя, и своё потомство скоро нас будет меньшинство.![]()
Полностью поддерживаю, сразу видно, что здравомыслящий, адекватный и просто классный мужик писал это!! Скоро мужиков не останется, везде пропаганда, и ОЧЕРЕДЬ на ИНВАЛИДОВ!!! Я против
Молодца

В принципе фильм - типичная мелодрама, но с геями, что и породило эпический срач. Мне понравилось, ибо бисексуал;)

+2
-2
Очень хороший фильм.А гомоФОБАМ скажу:Такая резко-гневно-отрицательная реакция говорит о латентном гомосексуализме.

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Фильм не просто хороший!!!..Это потрясающая картина о настоящей любви, проверенной годами...В нем столько эмоций, чувств и страсти.....Настолько глубоко , искренне и правдоподобно показаны чувства,что не на секунду не сомневаешься в их правдивости...
совершенно с вами согласна.мужской пол хватит вопить,вам не понять что главное не кто с кем трах..тся а истинные чувства

Гомофобы пусь не смотрят.
Только портят рейтинг.
Только портят рейтинг.

Мне хоть и мерзка гомосятина, но фильм не об этом.
Фильм понравился. Х.З почему
5+
Фильм понравился. Х.З почему
5+

Мля, кругом п...ры, уже и фильмы про них снимают. А что, про любовь мужчины и женщины уже приелось смотреть ? Разнообразия захотелось? Вот так вот они и плодятся, посмотрят кино про геев лет в 15-17, повосхищаются, и втирают другим что фильм не об этом, потом масло в башке гоняют и убеждают себя что они не педики, а поздно уже, что то уже поменялось в молодой голове, потом тусовки, потом какой нибудь пи..р постарше нагнет его и понеслась. А родители, которые не гомофобы, потом голову ломают как такое могло произойти "Ибо бисексуалы", да обычные пид...сы

Валерьянка пишет:
ДОБРЕ!!!Эйнштейн пишет:Веко пишет:Честно пытался посмотреть, но чувство омерзения заставило бросить эти попытки. Оратору по поводу гомофобов хотелось бы сказать, что фобия - это боязнь, а я испытываю чувство омерзения. Так что не боюсь я вас, а болезнь это горе. А если не заморачиваться типа все мы человеки, то, что и чикатило и педофилы тоже. Нет, мне кажется для таких надо особые зоопарки сделать и пусть там не заморачиваются. По поводу игры актёров всем известна судьба Леджера, мне лично всё ясно. Такие фильмы опасны тем, что молодой, ещё не устоявшейся личности мешает правильно самоидентифицировать себя, а отсутствие самоидентификацией это один из симптомов шизофрении. Впрочем, до 20-го века гомосексуалистов и относили к этой группе психических больных, но в угоду политике (этими людьми очень легко управлять), теперь это не считается отклонением от нормы. Страшно, что таких людей становится всё больше. Все думают, что это не заразно - заразно и ещё как. Ведь мода заразна многие уже нормально относятся к такому её направлению как унисекс, то есть бесполый. На человека очень сильно влияет среда, в которой он находится, кто не верит - прочтите хотя бы Маугли и берегите своих детей. А бояться гомосексуалистов не надо, их надо лечить и всячески препятствовать пропаганде идиотизма. Нормальные и добрые люди берегите себя, и своё потомство скоро нас будет меньшинство.![]()
Полностью поддерживаю, сразу видно, что здравомыслящий, адекватный и просто классный мужик писал это!! Скоро мужиков не останется, везде пропаганда, и ОЧЕРЕДЬ на ИНВАЛИДОВ!!! Я против
Молодца![]()
![]()

+4
-3
не зря они премию получили!фильм нормальный,просто не для всех!

Необычное кино. Я толерантна во всём (по крайней мере стремлюсь к этому), поэтому говорю "ДА". Быть гетеросексуалом принято в обществе и физиологически так устроено. Но есть и гомосексуализм...и не надо это отвергать и препятствовать этому. Каждый индивидуум сам решает что ОН и кто ОН. Да, это отклонение от общественной нормы, но никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь человека.
Фильм не для людей, страдающих гомофобией....
Фильм не для людей, страдающих гомофобией....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011