Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да, сайт норм! я его всем знакомым хвастаю! а главное нет тупой выскакивающей рекламы! Много фильмов и тем на форуме! А также хорошие админы и модераторы. интерфейс понятный и красивое оформление! и можно бесконечно перечеслять достоинства сайта!
Много старых и новых интересных фильмов.У меня на дисках более 1000 фильмов и я думал,что хорошо знаю эту кухню,но увидев сайт понял,что это не так.Большое спасибо!
да, сайт норм! я его всем знакомым хвастаю! а главное нет тупой выскакивающей рекламы! Много фильмов и тем на форуме! А также хорошие админы и модераторы. интерфейс понятный и красивое оформление! и можно бесконечно перечеслять достоинства сайта!
Нравиться,что всё красиво оформлено,доступно,а если что-то непонятно,всегда на помощь приходят.И общаться тут классно))))Только позитивные эмоции Вот я к примеру в форматах в которых записаны фильмы,только здесь разобралась)))Спасибо
Только поговаривают, что власти пытаются бороться с подобного рода сайтами, хотят пересмотреть закон об авторских правах и ужесточить его, типа на халяву скаченный фильм несет огромный ущерб и скоро введут штрафы за это а информацию о нарушителях должны собирать и представлять интернет провайдеры..... ужОс