Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Пропаганда гомосексуализма. В конце фильма написано: "Это мальчик, его зовут Голубой". И все это под соусом детского кино.
Если так рассуждать, то Белоснежка и семь гномов тоже пропаганда)) Сами смурфики были придуманы лет 20 назад, не думаю что бы тогда про пропаганду думали... Фильм качаю, дети уже смотрели в восторге оба)
Добрый Милый фильм.Мне понравился,оставил хорошее настроение! Детям полезно посмотреть такой фильм,будут в восторге,как и я В коллекцию и буду пересматривать. Пы.Сы.первый раз узнала,что существуют такие сказочные существа. 5 баллов
А мне понравился. Очень легкий фильм. Конечно это фильм для детей, странные вы люди. Скачивают фильм про Смурфиков, а потом с негодованием пишут: фильм для детей, досмотреть не смог!!! )))
Это,конечно,детский фильм,но мне лично понравился. Он лёгкий,добрый,приятный. Если посмотреть чуть глубже,то он очень поучительный....Мы разучились быть свободными и счастливыми, посадили себя на "поводок" (галстук).Возможно, нужно быть чуточку смурфнее=) И ещё один урок этого фильма - ты можешь быть кем угодно, и не важно,какое клеймо на тебя повесили. Главное - поверить в себя. Я думаю, что этот фильм точно стоит показывать детям, да и взрослым не помешает его посмотреть=) от меня - 5-
Это,конечно,детский фильм,но мне лично понравился. Он лёгкий,добрый,приятный. Если посмотреть чуть глубже,то он очень поучительный....Мы разучились быть свободными и счастливыми, посадили себя на "поводок" (галстук).Возможно, нужно быть чуточку смурфнее=) И ещё один урок этого фильма - ты можешь быть кем угодно, и не важно,какое клеймо на тебя повесили. Главное - поверить в себя. Я думаю, что этот фильм точно стоит показывать детям, да и взрослым не помешает его посмотреть=) от меня - 5-
Лучше не скажешь!!!Присоединяюсь!!!Мне тоже понравился,смотрела у друзей с детьми,все были очарованы милыми смурфиками)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!