Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

"Планета обезьян" Тима Бёртона понравилась куда больше, чем эта ерунда! Полная чушь!
2 балла
2 балла

очень понравился ! можно смотреть всей семьей..

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Из новой фантастики это просто СУПЕР ФИЛЬМ
ВПЕЧАТЛЯЕТ
6 по пятибалке
Давно небыло нормальной фантаститики. Смотрел с большим удовольствием
ВПЕЧАТЛЯЕТ
6 по пятибалке Давно небыло нормальной фантаститики. Смотрел с большим удовольствием
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Смотрела в кинотеатре в 3D - очень понравилось!! Отличная графика

мне понравился
только 5
только 5

не плохой фильм.....но ожидал большего

Фильм хороший, смотреть однозначно стоит!

качественный фильм,ниче не скажешь,особенно графика

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер, я очень люблю все части планеты обезьян. Но скачал этот фильм, и не могу себя осилить смотреть экранку(((((((( когда же будет супер-дубляж, и качество на 3 гига!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Смотрел в кинотеатре...жду качества...хочу пересмотреть...

смотрел все части---эту в кинотеатре---отличный кин

Смотрели фильм в кинотеатре. Честно сказать слабенький! Обезьяны не очень реалистичные да и вообще много всего, что нужно доработать. в кино идти на него не советую, но для домашнего просмотра можно скачать. слабая ему четверочка!

+10
-8

так оно и будет жесткое человечество уничтожит само себя рано или поздно!!!

Дублированному трейлеру 100 баллов! Я думаю это просто обалденный, прорывной научно-фантастический фильм! С нетерпением буду ждать ДВДрип

очень мило но ничего особенного...4- ...надеюсь прокат будет хороший, чтобы на 2 часть бюджетика добавилось)

Эксперименты, исследования, тесты. Вот и результаты. Так кто же хозяин на земле? Люди, обезьяны или кто-то другой? Гармония во всём - вот основа сосуществования человека и всего его окружающего. Фильму 5 баллов.

Обезьяны рулят.Хорошо поставленный,с грамотным компьютером отличный фильм.Особенно прикололо сражение с мусорами.

Ничё такой фильмец - забористый. Дас ист интерессант. Подождем блюрэя....

Подождёмс.
Франко реальный актёр. Интересно будет посмотреть.
Франко реальный актёр. Интересно будет посмотреть.

Чё за чушь планета обезьян или наподение я не запомнил по названию уже понятно фигня какаято но я рекламу видал там актёры вроде бы хорошие

Выложите хотя бы качество пожайлуста, а звук и с кинотеатра сгодится

SALLY пишет:
Выложите хотя бы качество пожайлуста, а звук и с кинотеатра сгодится
До релиза фильма в качестве dvd мы его ни как не выложим, разве что как только его выпустят за границей и кто то наложит на него дорожку с camrip, не раньше...

5 баллов! Фильм супер! Жду с нетерпением продолжения!!! Просто не ожидала, что из этого сюжета можно что выжать а получилось, так и продолжения очень хочется увидеть!!!!

Фильм на 3 балла, не больше... так, от нечего делать посмотреть можно... ничего нового не показали и интересного мало!
Фильм мне не понравился
Очередная псевдонаучная фантастика
Как, черт возьми, обезьяна может заговорить от лекарства воздействующего на мозг? Гортань шимпанзе не способна воспроизводить сложные звуки необходимые для речи! Это в любом учебнике по биологии написано
! Даже если это лекарство увеличит мозговую активность, строение гортани оно ни как не изменит!
За научную фантастику 0 из 5
За художественный фильм 3 из 5
Итого 3 Фильм на один раз, не более
Очередная псевдонаучная фантастика
Как, черт возьми, обезьяна может заговорить от лекарства воздействующего на мозг? Гортань шимпанзе не способна воспроизводить сложные звуки необходимые для речи! Это в любом учебнике по биологии написано
! Даже если это лекарство увеличит мозговую активность, строение гортани оно ни как не изменит!
За научную фантастику 0 из 5
За художественный фильм 3 из 5
Итого 3 Фильм на один раз, не более
Последнее время кинематограф, в подобных жанрах, делает упор на видеоряд, порой полностью пренебрегая сюжетной и смысловой составляющей. Все красиво, великолепная графика, но почему-то не цепляет. Фильмы стали снимать какие-то пустые и одноразовые.
Эта картина, на мой взгляд, тоже исключением не стала. Куда с большим удовольствием пересматриваю старые части экранизации романа Пьера Буля, в которых нет супер графики, но сюжет, игра актеров и потрясающий грим, ставит картины в список классики кинематографа и заставляют переживать за героев фильма из раза в раз. Пересматривать этот вольно выдуманный приквел специально, однозначно не буду. Послевкусия от картины никакого не осталось, за исключением, разочарования от того, что люди хавают эту бездарщину.
Эта картина, на мой взгляд, тоже исключением не стала. Куда с большим удовольствием пересматриваю старые части экранизации романа Пьера Буля, в которых нет супер графики, но сюжет, игра актеров и потрясающий грим, ставит картины в список классики кинематографа и заставляют переживать за героев фильма из раза в раз. Пересматривать этот вольно выдуманный приквел специально, однозначно не буду. Послевкусия от картины никакого не осталось, за исключением, разочарования от того, что люди хавают эту бездарщину.

Фильм будет интересен тем, кто молод и не смотрел пять серий "планеты обезьян" с 1968 по 1975 год. Смысл тот же.Рекомендую для семейного просмотра, женщинам и прочим любителям романтики. Тем кто ожидает от этого фильма моря экшна, взрывов и крови - просьба не беспокоиться.

Тем кто снял!!!!
Вообще красавцы!!!!!!!!!! фильм ДЫМ!!!!!
Вообще красавцы!!!!!!!!!! фильм ДЫМ!!!!!

коротко скоро шампонзе нас атакуют...ждем ответного шага 4
бала
бала

а фильмец то прикольный !!
я так понял - это приквел ко всем планетам обезьян снятым в разные годы , мне понравилось
я так понял - это приквел ко всем планетам обезьян снятым в разные годы , мне понравилось

Сомневалась скачать или нет-название по идиотски сложенно(причём тут планета обезьян?)Но всё же посмотрела.Фильм не для всех конечно-может чересчур мнительный.Тема отношений человека с животными в фильме перебор,но в этом то и сюжет.Понравились битвы обезьян с полицией.Не знаю...Такое было ощущение ,что автор пытался сравнить человека с обезьяной и жестокости и в любви-не стоило конечно...

Когда выйдет в Blu-Ray, кто-нибудь знает, а то хочется скачать но такого качества смотреть стремно.

сила есть сила
подождем хощесво!!!

фильм супер!!!! смотреть всем!!!+10

Ребята молодцы - хорошая задумка. Подкачала графика слегка, но это не обедняет фильм.
Советую посмотреть данный фильм.
Поставил 5
Советую посмотреть данный фильм.
Поставил 5

Скорее бы качество
чувствую фильм отличный
чувствую фильм отличный

ожидала большего ,Пинто ужасно играет , совсем деревянная
Осторожно - спойлер!
но вот говорящая обезьяна это мне кажется перебор

отпишитесь пожалуйста - как качество, смотреть можно, или лучше подождать?

нормальный фильм смотреть стоит)))5+

щас воткнул на плазме-качество и звук конечно так себе,но посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!!!!!