Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти
Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
Цена страсти
Хотите грузануться чужими, беспонтовыми заморочками, тогда смотрите...
Фильм очень интересный! Сильнейшее впечатление оставляют
споры о существовании рая и ада. 5+
споры о существовании рая и ада. 5+
Отличный фильм, есть над чем подумать..
Сюжет интригует, смотрела с интересом. Но концовка всё запорола! Главный герой протупил конкретно! Неужели нельзя было найти другой выход из сложившейся ситуации? Бред какой-то
Жили были два идиота. И вот встречают они третьего. Традиционно ничего хорошего из этого не вышло.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Сюжет просто класс - особенно диалоги на тему измен и веры,
но играли только проповедник и полицай остальные просто нудили
чем и подпортили впечатление.
но играли только проповедник и полицай остальные просто нудили
чем и подпортили впечатление.
да нет чета не то говорю только за себя просто не зацепил
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Проблемный полицейский (которого дома ждёт проблемная жена) пытается уговорить проблемного героя не прыгать с крыши. У героя проблем - выше крыши, т.к. он безумно влюбился в Лив Тайлер, у которой проблемы начались с малолетства и не заканчиваются после брака с христианским фундаменталистом (проблемным по определению). По череде флэшбеков мы ещё коснёмся проблем геев, гомофобии, и др.
Ясен пень, фильм оскорбит проблемных верующих (не проблемные – просто не будут его смотреть или не оскорбятся). Будучи свободным от религиозных догм, отмечу, что картина мне понравилась, хоть и без особого восторга. Сюжет построен на исповеди из сплошных проблем. Поднятый вопрос цены проблемной любви душераздирающе раскрыт в конце, без проблем. Однако серьёзного разговора со зрителем не получилось, пищи для размышлений мало. Многие проблемные вопросы подняты, но не раскрыты. Или преподносятся излишне декларативно, прямолинейно и даже наивно. С таким же успехом можно было пустить автобус по улице с надписью «Бога нет!». Так или иначе, «А вот молиться, дети, мы сегодня не станем» (с).
Ясен пень, фильм оскорбит проблемных верующих (не проблемные – просто не будут его смотреть или не оскорбятся). Будучи свободным от религиозных догм, отмечу, что картина мне понравилась, хоть и без особого восторга. Сюжет построен на исповеди из сплошных проблем. Поднятый вопрос цены проблемной любви душераздирающе раскрыт в конце, без проблем. Однако серьёзного разговора со зрителем не получилось, пищи для размышлений мало. Многие проблемные вопросы подняты, но не раскрыты. Или преподносятся излишне декларативно, прямолинейно и даже наивно. С таким же успехом можно было пустить автобус по улице с надписью «Бога нет!». Так или иначе, «А вот молиться, дети, мы сегодня не станем» (с).
Фильм зацепил. Игра актёров средненькая, но сюжет интересный. Лив Тайлер в этом фильме не понравилась - этакая простушка с постоянно испугганым лицом. Когда уже ей нормальная роль достанется?! Моё мнение - крепкая 4 из 5.
Ps: впечатлительным на ночь не смотреть...
Ps: впечатлительным на ночь не смотреть...
Один нудный треп весь фильм, досмотрела с 3 раза
мда......цена оказалась слишком высока, хотя для человека с прогрессирующим чувством вины такой финал рано или поздно случился бы, но все равно жаль парня
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".Как и написано в "Дополнительной информации" - фильм ярого атеиста , который посвящён своему дяде-гомосексуалисту и его бойфренду.короче говоря- Тупизм !
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".Вот же дурость! С таким же успехом можно обвинить все боевики в пропаганде убийств, триллеры – в пропаганде ограбления банков, любовные драмы – в пропаганде адюльтеров, а про ужастики можно вообще молчать. Вы хоть на кинофорум эту чушь с зомби-ящика не выносите, не засоряйте мозг себе и другим )))
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".
Почти согласна с пропагандой, но только в более жесткой форме:
Считаю, что в сути фильма заложена, наглая, грубая, очевидная подмена ценностей, способная зацепить лишь какой-нибудь половозрелый, морально неустойчивый организм с полным отсутсвием какого-либо интелекта.
Вот так верующие люди в их глазах становятся фанатиками - деспотами, блудная страсть великой любовью, а самоубийцы чуть ли не святыми героями, но в целом фильм смотреть советую, для того что-бы знать какие фильмы смотреть точно НЕ надо.
Фильм классный о многом дает задуматься по моему бояться попасть в ад и верить в бога это разные вещи, конечно жаль парня,но его понять можно жизнь и так покарала да еще
какой то фанатик последнюю любовь забирает.
Фильм не для всех оценка - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
какой то фанатик последнюю любовь забирает.
Фильм не для всех оценка - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Бегущая с волками пишет:
...Считаю, что в сути фильма заложена, наглая, грубая, очевидная подмена ценностей, способная зацепить лишь какой-нибудь половозрелый, морально неустойчивый организм с полным отсутсвием какого-либо интелекта. Вот так верующие люди в их глазах становятся фанатиками - деспотами, блудная страсть великой любовью, а самоубийцы чуть ли не святыми героями...Хе-хе. Судя по Вашему отзыву, можно сделать вывод, что все люди планеты, включая научных светил, не приемлющие креационизм, состоят из морально неустойчивых недорослей-недоумков. Как феерично!
Мне фильм понравился. Не каждый решится на поступок Гг-оя, это доказывает его любовь, правда чувство вины из-за дочки придало ему больше смелости.
трейлер заинтриговал. пожалуй качну вопреки расхожим комментам
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм как драма сильный)триллер в начале не был, но под завершение фильма он дал о себе знать, держал в напрежении до последней минуты, я говорю в том смысле как триллер, так что в целом было интересно, но и местами скушно, без этого в большинстве нынешних фильмов не обходится)моя оценка из-за того что триллер все же присуствувал 8 из 10, но и драма здесь отличная про взаимоотношение)
Добивает америкосовская божья тема
Приятно посмотреть действительно интересный фильм! Потратила 1:40 не зря. Есть над чем задуматся.
Любовь, дети, смерть; также поднимается тема веры, верности супругам и, очень неожиданно, но - гомосексуализма.
Мужчина, полюбивший мужчину - тоже совершает смертный грех. Да, это противоречит закону природы - размножению, но у каждого правила есть исключение, факт существования которого нельзя отвергать, а следует относиться терпимо и уважительно, потому что все мы - люди.
Хороший фильм, можно сказать жизненный(в хорошем смысле этого слова))
Любовь, дети, смерть; также поднимается тема веры, верности супругам и, очень неожиданно, но - гомосексуализма.
Мужчина, полюбивший мужчину - тоже совершает смертный грех. Да, это противоречит закону природы - размножению, но у каждого правила есть исключение, факт существования которого нельзя отвергать, а следует относиться терпимо и уважительно, потому что все мы - люди.
Хороший фильм, можно сказать жизненный(в хорошем смысле этого слова))
Главенствует во мне, видимо, эгоизм, раз я не поняла поступка главного героя, но оценила. Фильм интересный, стоит его посмотреть. На счет веры: фильм меня не переубедил и задуматься не заставил. А так
На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего - ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину.
Прекрасный фильм! С комментами ниже несогласен в корне,фильм не ведёт к вере,актёрская игра тут как такова особо не важна,всё что нужно это просмотреть фильм и понять трёх мужчин который в главных ролях,их состояние и мужскую силу,фильм раскрывает кто на самом деле есть кто,главное проникнутся фильмом и тогда ты видишь перед собой полную картину происходящего. Достойный фильм,твёрдая 5 + .
На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего – ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину. <------------- Что это за ересь? Своими словами описать не как нельзя было.
На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего – ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину. <------------- Что это за ересь? Своими словами описать не как нельзя было.
Витамин пишет:
<------------- Что это за ересь? Своими словами описать не как нельзя было.В следующий раз - только своими словами!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего - ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину.
Сделал те же выводы через 30 мин. просмотра и удалил окончательно, мимо корзины. Прочитав Ваш коммент понял что не стоило себя дальше мучить. Уж больно искусственные проблемы, да и к каким выводам придёт дело сразу понятно, а потому смотреть нет ни малейшего желания.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не шедевр, но посмотреть можно...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
лёгенький незамысловатый сюжет
неплохие актёры, изнемогающие от скуки на съёмках
диалоги со слабенькой претензией на оригинальность
это то, что я успела увидеть примерно в течение часа просмотра, потом пришёл муж и переключил канал - он даже не понял, что я смотрю кино)
(как правило, если мне интересно, то это очень заметно
неплохие актёры, изнемогающие от скуки на съёмках
диалоги со слабенькой претензией на оригинальность
это то, что я успела увидеть примерно в течение часа просмотра, потом пришёл муж и переключил канал - он даже не понял, что я смотрю кино)
(как правило, если мне интересно, то это очень заметно
вот это фильм, давно не видела таких, чтоб зацепил и надолго остался осадок после просмотра. в первый раз смотрела не с самого начала и частично, наверно это и сделало его более интересным, потому что не было совсем понятно к чему ведут... а вообще отличная драма и хорошие актеры, спасибо за фильм! в коллекцию
Не интересный, к тому же, изрядно приправленный философско-религиозной болтовней. Хотя мужичок правильно поступил, хоть одного, но наказал, жаль только, что одного. 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011