Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти

Поиск по форуму

Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Цена страсти
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Хотите грузануться чужими, беспонтовыми заморочками, тогда смотрите... :smile142:
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Фильм очень интересный! Сильнейшее впечатление оставляют
споры о существовании рая и ада. 5+
I-nur
Новичок
+17
-12
23
Отличный фильм, есть над чем подумать..
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Сюжет интригует, смотрела с интересом. Но концовка всё запорола! Главный герой протупил конкретно! Неужели нельзя было найти другой выход из сложившейся ситуации? Бред какой-то :smile17:
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Жили были два идиота. И вот встречают они третьего. Традиционно ничего хорошего из этого не вышло. :smile14:
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
artem.same
Мастер
+383
-339
Сюжет просто класс - особенно диалоги на тему измен и веры,
но играли только проповедник и полицай остальные просто нудили
чем и подпортили впечатление.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
да нет чета не то говорю только за себя просто не зацепил
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Проблемный полицейский (которого дома ждёт проблемная жена) пытается уговорить проблемного героя не прыгать с крыши. У героя проблем - выше крыши, т.к. он безумно влюбился в Лив Тайлер, у которой проблемы начались с малолетства и не заканчиваются после брака с христианским фундаменталистом (проблемным по определению). По череде флэшбеков мы ещё коснёмся проблем геев, гомофобии, и др.
Ясен пень, фильм оскорбит проблемных верующих (не проблемные – просто не будут его смотреть или не оскорбятся). Будучи свободным от религиозных догм, отмечу, что картина мне понравилась, хоть и без особого восторга. Сюжет построен на исповеди из сплошных проблем. Поднятый вопрос цены проблемной любви душераздирающе раскрыт в конце, без проблем. Однако серьёзного разговора со зрителем не получилось, пищи для размышлений мало. Многие проблемные вопросы подняты, но не раскрыты. Или преподносятся излишне декларативно, прямолинейно и даже наивно. С таким же успехом можно было пустить автобус по улице с надписью «Бога нет!». Так или иначе, «А вот молиться, дети, мы сегодня не станем» (с).
FlyGirla
Новичок
+5
-10
Фильм зацепил. Игра актёров средненькая, но сюжет интересный. Лив Тайлер в этом фильме не понравилась - этакая простушка с постоянно испугганым лицом. Когда уже ей нормальная роль достанется?! Моё мнение - крепкая 4 из 5.
Ps: впечатлительным на ночь не смотреть...
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Один нудный треп весь фильм, досмотрела с 3 раза
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
мда......цена оказалась слишком высока, хотя для человека с прогрессирующим чувством вины такой финал рано или поздно случился бы, но все равно жаль парня
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".
:smile257:Как и написано в "Дополнительной информации" - фильм ярого атеиста , который посвящён своему дяде-гомосексуалисту и его бойфренду.:smile252:короче говоря- Тупизм !
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".
Вот же дурость! С таким же успехом можно обвинить все боевики в пропаганде убийств, триллеры – в пропаганде ограбления банков, любовные драмы – в пропаганде адюльтеров, а про ужастики можно вообще молчать. Вы хоть на кинофорум эту чушь с зомби-ящика не выносите, не засоряйте мозг себе и другим )))
Бегущая с волками
Новичок
+11
-6
1
kit_kat пишет:

Почти согласна с пропагандой, но только в более жесткой форме:
Считаю, что в сути фильма заложена, наглая, грубая, очевидная подмена ценностей, способная зацепить лишь какой-нибудь половозрелый, морально неустойчивый организм с полным отсутсвием какого-либо интелекта.
Вот так верующие люди в их глазах становятся фанатиками - деспотами, блудная страсть великой любовью, а самоубийцы чуть ли не святыми героями, но в целом фильм смотреть советую, для того что-бы знать какие фильмы смотреть точно НЕ надо.
mechanik
Новичок
+18
-17
Фильм классный о многом дает задуматься по моему бояться попасть в ад и верить в бога это разные вещи, конечно жаль парня,но его понять можно жизнь и так покарала да еще
какой то фанатик последнюю любовь забирает.
Фильм не для всех оценка - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Бегущая с волками пишет:
...Считаю, что в сути фильма заложена, наглая, грубая, очевидная подмена ценностей, способная зацепить лишь какой-нибудь половозрелый, морально неустойчивый организм с полным отсутсвием какого-либо интелекта. Вот так верующие люди в их глазах становятся фанатиками - деспотами, блудная страсть великой любовью, а самоубийцы чуть ли не святыми героями...
Хе-хе. Судя по Вашему отзыву, можно сделать вывод, что все люди планеты, включая научных светил, не приемлющие креационизм, состоят из морально неустойчивых недорослей-недоумков. Как феерично!
Svetlaya87
Новичок
+10
-13
38
Мне фильм понравился. Не каждый решится на поступок Гг-оя, это доказывает его любовь, правда чувство вины из-за дочки придало ему больше смелости.
Генри К
Новичок
+7
-9
трейлер заинтриговал. пожалуй качну вопреки расхожим комментам
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм как драма сильный)триллер в начале не был, но под завершение фильма он дал о себе знать, держал в напрежении до последней минуты, я говорю в том смысле как триллер, так что в целом было интересно, но и местами скушно, без этого в большинстве нынешних фильмов не обходится)моя оценка из-за того что триллер все же присуствувал 8 из 10, но и драма здесь отличная про взаимоотношение):smile22:
nikkrom
Новичок
+25
-43
69
Добивает америкосовская божья тема :smile20:
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Приятно посмотреть действительно интересный фильм! Потратила 1:40 не зря. Есть над чем задуматся.
Любовь, дети, смерть; также поднимается тема веры, верности супругам и, очень неожиданно, но - гомосексуализма.
Мужчина, полюбивший мужчину - тоже совершает смертный грех. Да, это противоречит закону природы - размножению, но у каждого правила есть исключение, факт существования которого нельзя отвергать, а следует относиться терпимо и уважительно, потому что все мы - люди.
:smile19: Хороший фильм, можно сказать жизненный(в хорошем смысле этого слова))
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Главенствует во мне, видимо, эгоизм, раз я не поняла поступка главного героя, но оценила. Фильм интересный, стоит его посмотреть. На счет веры: фильм меня не переубедил и задуматься не заставил. А так :smile22:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего - ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину.
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Прекрасный фильм! С комментами ниже несогласен в корне,фильм не ведёт к вере,актёрская игра тут как такова особо не важна,всё что нужно это просмотреть фильм и понять трёх мужчин который в главных ролях,их состояние и мужскую силу,фильм раскрывает кто на самом деле есть кто,главное проникнутся фильмом и тогда ты видишь перед собой полную картину происходящего. Достойный фильм,твёрдая 5 + .
:smile21: :smile19:

На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего – ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину. <------------- Что это за ересь? Своими словами описать не как нельзя было.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Витамин пишет:
<------------- Что это за ересь? Своими словами описать не как нельзя было.
В следующий раз - только своими словами! :smile4:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
На мой взгляд, тут про цену не страсти, а глупости и слабости. И карниз в свете происходящего - ни о чем. В целом фильм показался наивным и пресным, "интрига" за уши притянутая, авторский подход к перечню здешних тем формальный, все персонажи надуманные, рафинированные, а потому актерская "игра" невнятная и крайне посредственная. Весь расчет производителей "драмы" на сиюминутный эффект, проходняк. В корзину.

Сделал те же выводы через 30 мин. просмотра и удалил окончательно, мимо корзины. Прочитав Ваш коммент понял что не стоило себя дальше мучить. Уж больно искусственные проблемы, да и к каким выводам придёт дело сразу понятно, а потому смотреть нет ни малейшего желания.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Не шедевр, но посмотреть можно...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
not_error
Новичок
+34
-27
93
лёгенький незамысловатый сюжет
неплохие актёры, изнемогающие от скуки на съёмках
диалоги со слабенькой претензией на оригинальность
это то, что я успела увидеть примерно в течение часа просмотра, потом пришёл муж и переключил канал - он даже не понял, что я смотрю кино)
(как правило, если мне интересно, то это очень заметно
bella_777
Опытный
+138
-94
260
вот это фильм, давно не видела таких, чтоб зацепил и надолго остался осадок после просмотра. в первый раз смотрела не с самого начала и частично, наверно это и сделало его более интересным, потому что не было совсем понятно к чему ведут... а вообще отличная драма и хорошие актеры, спасибо за фильм! в коллекцию:smile3:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Не интересный, к тому же, изрядно приправленный философско-религиозной болтовней. Хотя мужичок правильно поступил, хоть одного, но наказал, жаль только, что одного. 3/5
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011