Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола
Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Двойник дьявола

Фильм хороший и вправду про дьявола.
К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.
К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.

Зрелищный фильм - "хороший" как-то не к месту, потому что демонстрирует вседозволенность и ненаказуемость, даруемые властью диктата.

слабо быть мужиком?
ХОроший, жестокий и наверно от части правдивый исторический фильмец.
беременным и до 18 не рекомендовалбы смотреть, пусть лучше сумерки смотрят
Мое оценко +5
беременным и до 18 не рекомендовалбы смотреть, пусть лучше сумерки смотрят
Мое оценко +5

ожидала большего, глянуть можно, но главная героиня страшновата

ilina пишет:
Зрелищный фильм - "хороший" как-то не к месту, потому что демонстрирует вседозволенность и ненаказуемость, даруемые властью диктата.а может как-то и в точку))) очень атмосферно, фильм держит до конца, картинка качественная, подбор актеров хороший и сюжет завернут без перегибов, но интересно до последнего кадра)

На 4 балла с минусом.Соглашусь с нижеписавшим про недостоверность сюжета.А Удей и правда,как клоун здесь..

коля пишет:
Фильм хороший и вправду про дьявола.не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
не знаю почему все отзывы хорошие ? мне фильм не понравился

Советую всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от меня 5+
от меня 5+

X D пишет:
И здесь Медвепут?!тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):
Задолбали....
«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»

soff пишет:
X D пишет:И здесь Медвепут?!тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):
Задолбали....
«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»
Вас понял!
А фильм хороший, стоит посмотреть!
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.

Кому как,но фильм в духе "Враг государства №1" и мне понравился

Dobriy_Eeeh пишет:
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.
А ты сделай проще - перестань интересоваться политикой и смотреть телевизор,жизнь тебе вообще раем покажется!А этот фильм дает понять,что злоупотребляя политикой все наши политиканы доходят до такого,а то и перегибают палку!Фильм хорош,а вот личной жизнью сына Хусейна вообще нет желания интересоваться!

Не качайте, не смотрите!!! Уснуть можно!!!

Отличный фильм, основанный на реальных событиях. Порадовала игра актера в главной роли...Удивлен что он один.

Поразило, что в титрах присутствует только один Доменик Купер... я даже и не заметил, что Удея и Латифа играет один и тот же человек...Забавно.
Примечательно, что фильм сняли не иракцы, не америкосы, не азияты - а бельгийцы, невольно задаюсь вопросом -почему. В жизни Удей имел звание доктора политологии, и даже с молодости занимал должность Ректора целого Университета - видать любовь к подрастающему поколению у него проявилась уже тогда...
Примечательно, что фильм сняли не иракцы, не америкосы, не азияты - а бельгийцы, невольно задаюсь вопросом -почему. В жизни Удей имел звание доктора политологии, и даже с молодости занимал должность Ректора целого Университета - видать любовь к подрастающему поколению у него проявилась уже тогда...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Я была наслышана что этот фильм очень и очень хорош, но не ожидала что настолько!!
Меня поразали сама "картинка" фильма - сцены, актёры, декорации -всё просто идеально. Игра актёров на 5 с плюсом.
Обожаю фильмы, которые сняты на реальных событиях, от этого даже не верится что в жизни такое тоже бывает.
Меня поразали сама "картинка" фильма - сцены, актёры, декорации -всё просто идеально. Игра актёров на 5 с плюсом.
Обожаю фильмы, которые сняты на реальных событиях, от этого даже не верится что в жизни такое тоже бывает.
Фильм неплохой, один раз посмотреть стоит на 4 балла, вот только жизнь такую никому не посоветуешь....все, что пожелаешь, но принадлежишь мне, и законы ужасные делаю все, что хочу, особенно такому придурку как Удейю можно, особенно ужасен момент, когда он девчонок молоденьких подбирал - все это кошмар
soff пишет:
коля пишет:Фильм хороший и вправду про дьявола.не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
Вот пока люди так будут мыслить, то это ни к чему хорошему нас не приведет...нужно пробовать варианты, куда уж хуже...

Ценитель качественного кино.
maicone пишет:
soff пишет:коля пишет:Фильм хороший и вправду про дьявола.не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
Вот пока люди так будут мыслить, то это ни к чему хорошему нас не приведет...нужно пробовать варианты, куда уж хуже...
хуже есть куда, посмотри на другие страны

весьма неплохой фильм, должен сказать! Любители экшена и взрывов не беспокоятся! остальным советую посмотреть (для разнообразия, так сказать).
От меня 5 хоть и с минусом.
От меня 5 хоть и с минусом.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не скажу что супер,но чем то цепляет.Такой триллер на раз.

Реально цепляет, держит в напряжении. Мне понравился, но пересматривать его на вряд ли когда-нибудь стану =) от меня 4!
Думал бред, посмотрел на оценку - высокая, скачал, посмотрел, от меня 5, классный фильм

maicone пишет:
soff пишет:коля пишет:Фильм хороший и вправду про дьявола.не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
Не хотелось бы конечно тут о политике, но все же. Ругать власть много ума не надо. А вот интересно неужели кто-то думает что с момента прихода Путина жизнь в России становится все хуже и хуже? Может быть Вы спавились бы лучше?... Действительно надо пробовать варианты.... только вот варианты эти длинной в 4 года. Много таких напробуетесь? Может быть вы попробуете варианты наладить свою жизнь сначала - тогда глядишь и недовольство пропадет.
Может быть попробуете вспомнить когда в России все были довольны властью - уж не во времена ли Сталина, когда жили не так как хотели, а так как скажут! И за то что вы тут написали были бы объявлены врагом народа и сосланы дальше чем найдут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011