Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Полная хрень, совершенно не имеющая с игрой ничего общего. Пойду откапаю в чулане старенькую "троечку" и пройду дум заново, куда больше эмоций получиш.
Ожидал худшего. А так - разок глянуть можно, хотя фильм предсказуем, и все это мы уже видели в "Чужом". А по поводу сходства с игрой скажу одно - заставка похожа!
Ничего получился за исключением некоторых ляпов на 4 балла. Не ожидал от Дуэйна Джонсона, что в конце фильма он таким окажется После этого его аж в титрах забыли упомянуть
Фильм более чем средний. Даром что сделан на знаменитой экшен-серии. Всё более менее предсказуемо, перестрелки не впечатляют. Игра актёров тоже никаких особых эмоцияй не вызывает.
Осторожно - спойлер!
Это последние 20 минут фильма
Если бы не они я бы поставил фильму 3, или даже 2.
О ХОСПАДЕ, это самая лучшая концовка фильмов из всех которые я видел Экран медлено просветляется... Камеры плывёт вверх, герой встаёт, поворачивается к зеркалу... И мы видим его глазами... Блин я даже мысленно сжался, ожидая что в зеркале из за нашей спины выпрыгнет какая нить бяка со страшным визгом (надо прекращать играть в DOOM по ночам ). Вот он берёт автомат и выходит в коридор... и начинает шрендерить всех подряд ВЫстрел в руку с топором - топор зомбаку в череп Я когда смотрел всё это непроизвольно долбил пальцами по подлокотнику кресла (ай да клава по русски) Но у мя глаза на лоб полезли када появилась на экране бензопила
Особенно приколол мутан в инвалидном кресле - ну точь в точь как в игре) вот именно в эти моменты действительно ощущаешь, что этот фильм снят по легендарной серии DOOM бу ха ха Весь фильм стоит посмотреть тока ради этих 20 минут смотреть всем