Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
Подробнее
В одной из школ Лос-Анджелеса нескольким школьникам снится один и тот же сон: их преследует странный изуродованный человек с ножами. Те, кого он убивает во сне, умирают и в реальности. Школу охватывает паника, дети боятся ложиться спать. Вскоре выясняется, что маньяк из снов был когда-то давно убит жителями города за свои многочисленные преступления. Теперь он вернулся в виде ночного кошмара, чтобы покарать потомков тех, кто когда-то сжег его на костре. Как же спастись от того, кто правит миром снов?
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
06 Май 2014 19:38
+0
-0
Посмотрел первую часть и остался довольным,такие спец эффекты для того времени просто БЛЕСК!!!,и муза СУПЕР!!!,напряжённые моменты высший КЛАСС!!! Поставлю этому фильму 5+ и в коллекцию!!!
Инновационный сюжет,атмосфера,очаровашка Нэнси,приличные спецэффекты,хорошая постановка и конечно этот страшный тип в шляпе и ножами на пальцах-это первый Кошмар на улице Вязов.Эти личинки,что вылезали из Фредди..фу..Но дьявол,как же смотрится!Даже саундтрек порадовал.Правда немного смазанное и резкое начало обескураживает.Но сие не смертельно.В свое время этот фильм был открытием и прорывом в жанре ужасов,так как же можно поставить ему оценки ниже 10-тки!?
Обожаю этот фильм, Фредди Крюгер тот маньяк которому сопереживаешь так же как и главным героям. Роберт Инглунд мастерски исполнил свою роль, а Уэс Крэйвен очень качественно поставил данную часть. И именно первая часть как мне кажется является самой лучшей из всех. 10 / 10.
Смотрел один раз в детстве на видео и было очень страшно,сейчас все это смотрится так же хорошо но уже наивно.Фильм действительно хороший и стоит посмотреть.
30 августа 2015 года скончался гениальный режиссёр Уэс Крэвэн. Создатель таких фильмов как "Кошмар на улице Вязов", "Крик". Вечная и светлая память ему! Пусть земля будет ему пухом! От себя хочу сказать, что он стоит на первом месте среди создателей моих любимых фильмов ужасов....А самое главное - фильмов детства....
Фильм, конечно же, ШЕДЕВР!!! Только великому Уэсу Крэйверу было под силу создать такой гениальный horror. Вечная и светлая память гениальному мастеру Уэсу Крэйвену.
ну вот герой детства фильм на все времена Р.Инглунд здесь вообще красавец и по шутит и режиссер отличный У.Крайвен жаль его конечно вечная память ему((( ну и конечно же молодой Д.Депп прикольный. вообщем класс 8\\\10
К сожалению в те времена не смотрел, хотя знакомые с интересом рассказывали про этот фильм. А я уже его видел то ли в конце 90-х, то ли в начале 2000-х, но ничего суперского я в нём не нашёл.
Моё первое знакомство с "Кошмаром на улице Вязов" произошло в уже далёком детстве,когда мне было лет 10.Я был у сестры в гостях и поздним вечером по телевизору шла первая часть,которую мы с интересом наблюдали,а поскольку были совсем юными,то на тот момент она нам показалась очень страшной.Когда пересматривал фильм ( и не раз) уже в более поздние периоды- мне он тоже весьма приглянулся. Действительно,кино на все времена,ничуть не утратившее интерес публики и являющееся классикой жанра ужасы. Сама идея нового маниакального героя,вселяющегося в сны людей - необычна,интересна,нова на то время,а самое главное- проработана неплохо. Актёры сыграли очень правдоподобно,смотреть противно не было,наоборот им веришь сполна,особенно главному злодею -Фредди Крюгеру. История подана нам в невзрачных тонах,в нагнетающей страха атмосфере,где отличить сон от реальности бывает трудно, и лицезреть всё это было увлекательно. Саундтрек просто превосходный и незабываемый,только поддерживает чувство отчаяния и ужаса. Дебют Джонни Деппа,пусть и не совсем в главной роли, стоило увидеть. Ну и многое,многое,что полагается данному жанру сделано отлично,к примеру и неожиданная не happy-end'овая концовка. К просмотру советую! Однозначно 10! P. S. : Be careful, you never forget your first NIGHTMARE!
Сны.... - Это мелкие осколки смерти. Определенно фильм стоящий того чтобы его хоть раз посмотреть. Я вобще в детстве познакомился с этим персонажем. И теперь не упускаю взможности чтобы пересмотеть Крейновский шедевр!