Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991)
Подробнее
Неизвестный маньяк совершил уже четыре жестоких убийства, ФБР никак не может выйти на след этого преступника. После очередного убийства, ФБР решает прибегнуть к помощи маньяка-людоеда доктора Ганнибала Лектора, который находится в тюремной психбольнице. Лектор заявляет о том, что знает, кто совершает эти жуткие убийства, в обмен на сведения о маньяке, Лектору предлагают перевод в тюрьму с более комфортными условиями содержания. Ганнибал соглашается рассказать об убийце, а сам тем временем планирует дерзкий побег…
Да уж, 90-е трудновато было найти более шокирующий, в хорошем смысле, фильм.Я полагаю что ни один человек не оставался равнодушным. Энтони Хопкинс прекрасен, а Джоди Фостер вообще воспринимается мной только как Клариса Сарлинг и никак иначе. Один из лучших фильмов в жанре психологический триллер. Не обсуждается это по моему. Качать и иметь в коллекции однозначно
Фильм замечательный.Сколько бы раз я его не смотрела-не надоедает,как и все фильмы о жизни Ганнибала Лектера.Игра Энтони Хопкинса просто гениальна.Очень жаль,что в кино не показали все чувства,возникшие между Кларис и доктором,описанные в книге.
Фильм, которому нет примеров... да он и сам им вполне может быть.
Стыдно сказать но мне было лень смотреть этот фильм... До недавнего времени. Но тут нашёл в старой газете вырезку о зверском убийстве молодой пары... и как то на ум сразу взбрело имя Ганнибал Лектор... Решил посмотреть)
И не пожалел.
Фильм держит в напряжении с начала до самого конца. Теперь он в личной коллекции. Всем ознакомится в обязательном порядке.
Это очень интересный фильм,Энтони Хопкинс замечательный актёр.Когда ему вручали Оскар,он голосом Лектора сказал членам академии что то вроде:"хорошо,что вы мне отдали эту награду,а иначе вам было бы хуже,я знаю ваши номера телефонов." В общем,разве кто то ещё не смотрел этот фильм?
Интересный фильм,вне всяких сомнений.Кто не видел остальных фильмов о Ганнибале Лекторе,советую посмотреть:"Ганнибал:восхождение","Ганнибал" и "Красный дракон".
обожаю этот триллер! это вам не дебильный боевик с инопланетянами для школьников или очередной нудный трешак с адамом сендлером для дурочек. это один из самых лучших фильмов вообще
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Ноя. 2012 11:21
+1
-0
Прочитал все комменты. Действительно фильм является классикой жанра психологического триллера. А Хопкинс задаёт труднодосягаемую планку актёрской игры. Фостер так же отлично справилась. Центральный нерв фильма это игра Хопкинса. Советовать такие фильмы не в моих правилах, кому нужно, тот посмотрит.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Один из лучших триллер, которые я видела. Игра актеров потрясающая - иначе не скажешь Атмосфера фильма, режиссура - все замечательно. Согласна, это "классика жанра".
Два часа восторга ... Это - редкость ... Этот фильм лучший из всех серий про Лектора, это факт. И не из-за 5 оскаров и гениальной игры Хопкинса. Здесь нет лужи крови и кишок как в Ганнибале Ридли Скота, здесь нет унылого Эдварда Нортона из Красного Дракона. В этом фильме есть то, чего нет в остальных частях. Атмосфера!
Фильму больше 20 лет. Который раз пересматриваю и не устаю им восхищаться. Молоденькая Фостер хороша. А Хопкинс-Великий и Ужасный. Сказать про фильм,что шедевр,значит,ничего не сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!