Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.
Стильная и неторопливая гангстерская драма Сэма Мендеса (Красота по-американски, Дорога перемен). Каким то непостижимым образом режиссеру удается сделать так, что известные актёры играют в этом фильме заметно лучше, чем в других. От меня 5.
Стильная и неторопливая гангстерская драма Сэма Мендеса (Красота по-американски, Дорога перемен). Каким то непостижимым образом режиссеру удается сделать так, что известные актёры играют в этом фильме заметно лучше, чем в других. От меня 5.
В этом и заключается гений талантливого режиссёра! Хороший фильм, но ожиданий не оправдал. Ждал от Сэма Мендеса чего-то совершенно невероятного, а всё получилось стильно, но как-то чинно и буднично. От меня только 4.
Фильм отличный. Невероятно проработанная до самых мелких мелочей жизненная драма той эпохи о которой многие уже начинают забывать. Рекомендую посмотреть всем, но особенно тем людям, которые любят не тупые боевики, а кино со смыслом и весьма проработанным сюжетом!
Мое самое любимое время это Америка 30-х годов.И этот фильм не стал исключением.великолепная история и отличная игра актеров полностью погружает в эту золотую для меня эпоху.время, когда все было не так, как сейчас..Фильм на 5+
Режиссер Сэм Мендес нравиться мне все больше и больше. Он удивительным образом заставляет великолепно играть ВСЕХ актеров в кадре, и на протяжении всей ленты. Смотреть его неторопливые, снятые практически идеально, картины бооольшое удовольствие. Присоединяйтесь!
Хороший фильм, но... концовка понятна с самого начала (первый минус), а непосредственно в финале показан большой ляп: я имею ввиду лицо фотографа, в которого стреляли, вроде не солью из дробовика, а из пистолета (второй минус). В итоге, с возможной 5-ки для меня фильм "съехал" на твёрдую 4-ку.