Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

Хаха, 6-е фото из "ПН-3" =) Мне фильм понравился, особенно конец. Даже только ради этого можно посмотреть, чтобы история по кусочкам в единое целое сложилась) Да, актеры неважные и мелькает наигранность, и не та атмосфера фильма, но всё же - посмотреть и оценить стоит))

Достойное продолжение !
Релиз на DVD 01.12.2011.
Релиз на DVD 01.12.2011.

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
фильм супперр!
смотрел 3D в кинотеатре.
месиво начинается с первой минуты.
но думаю 6й серии не будет.
смотрел 3D в кинотеатре.
месиво начинается с первой минуты.
но думаю 6й серии не будет.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Смотрел в кино. Не чего нового( Банальные смерти( Конец порадывал. Твердая 3

Смотрел предведушии части эту еще не смотрел жаль качества не будет долго

Так себе...Концовка оригинальная-больше ничего..3-ка
Итак госпожа Смертушка историю в кольцо закрутила... Жестокое крошилово как и в предыдущих частях... Всё так же глупо, тупо, и порой просто нереально.
Осторожно - спойлер!
Пятая часть среди всех переломанных костей, хрящей и т.д. показала очень интерестную концовку.... Итак последнии минуты фильма... 180-й рейс направляющийся в Париж. 13-ое мая 2000... так было указано на билете. То же самое в первой части... выходит, что фильмов больше не будет... история о самых тупых, нереальных смертях завершила круг... Конечно мозг сценариста явно побывал в раздумиях о самых наитупейших ситуациях и не только ))
Весёлый фильмец, с моей точки зрения, перегнавший Пилу по выворачиванию наизнанку всех органов и всего прочего, что можно было когда то назвать человеком)))
Конечно хочется посмотреть ещё ПН, но чутьё подсказывает, что съёмок больше не будет из-за довершённого целевого сюжета. Получается, что пятая часть это предистория первой части, которая окончилась для ГГ самым реальным несчастным случаем из всех))).. просто кирпич проломил черепок)
Весёлый фильмец, с моей точки зрения, перегнавший Пилу по выворачиванию наизнанку всех органов и всего прочего, что можно было когда то назвать человеком)))
Конечно хочется посмотреть ещё ПН, но чутьё подсказывает, что съёмок больше не будет из-за довершённого целевого сюжета. Получается, что пятая часть это предистория первой части, которая окончилась для ГГ самым реальным несчастным случаем из всех))).. просто кирпич проломил черепок)

Большой + этого фильма в том что их убивают не только в реале , но еще и в видениях . Так что - это просто шикарно , много расчлененки , крови . Местами даже ржал .

мне показался нудноватым...бла бла все умерли бла бла - потом нет бла бла как всегда...до конца так и недосмотрела...а говорят концовка хорошая...блин... буду ждать качества

все части очень страшные,и эта тоже...

пипец фильм отстойный,такое впечатление что актеры из пластилина,ну совсем не реально погибают....

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
ОлежкА пишет:
качать или нет вот в чём вопрос.
Конечно качать, но только в хорошем качестве

Ну так, качественно снятое мясо,не более, мысли 0.

На сколько я знаю, 01.12.2011 года, должа появиться лицензия, сам жду, не смотрю плохое качество.
Блин просмотра фильма в кинотеатре был в августе а качество здесь еще вышло хорошее

Фильм ничем не цепляет, не понравился, только первые 3 части были отличными , а этот фильм ниочем- нет единства в этом фильме!!! От меня только 3

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Всё-таки, на мой взляд, самая лучшая часть - это вторая.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Ну и пират кривой, это видно в самом начале.

не плохой фильм можно смотень.

Мне понравились как предыдущие части,так и эта

Достойное продолжение!!
Каждая часть заставляет до коца безпрерывно смотреть
Смерти каждого героя по своему оригинальны..некоторые даже по 2-3 раза перематывал для очередного просмотра))))не маньяк случаем ))
от меня только 5
Каждая часть заставляет до коца безпрерывно смотреть
Смерти каждого героя по своему оригинальны..некоторые даже по 2-3 раза перематывал для очередного просмотра))))не маньяк случаем ))
от меня только 5

не очень (( актеры играют плохо,смерти найс,очень понравилась концовка где плавно переходит в первую часть когда из самолета вытаскивают пацанов!

Что-то я не берусь смотреть фильм, пока качество не появится. Но желания, хоть отбавляй!

когда хорошее качество будет?????????????

чё то как то..не понравилось...хоть бы чё новое придумали...я не знаю..что то, что отличало бы от предыдущих частей...какуюнить новую фишку. Как то уже даже...предсказуемо всё. Приколола действительно концовка с началом первой части - эдакий замкнутый круг...

фильм гавно, как и 4 часть, для кого такое дерьмо снимают непонятно, да и еще в 3D. Каждый новый режиссёр етого "сериала" еще тупее остальных, всё ровно последние части не сравняються с 1 и 2 частями, а так фильм на 2

Сказать честно, такие фильмы нужно смотреть только в кинотеатре. с друзьями ходила на 3D и местами даже закрывала глаза.
Решила посмотреть с подругой дома....чуть не уснула.
Решила посмотреть с подругой дома....чуть не уснула.

как всегда! - мясцо
ставлю 4. заездили эти пункты уже)))
ставлю 4. заездили эти пункты уже)))

и долго их будут снимать, неужели закончились все режисеры. сюжет на2+

Смакуют увечья, кишки кровь... Смотрел в 3д-гадость. Для психов.

Типа предисловие к четырем первым.Вот из-за этого мне и не понравился.

Сюжет один и тот же! Гавно одним словом

мы все рождены,чтобы умереть!
это часть супер
как и предыдущие
как и предыдущие

фильм хуже чем первый - все герои "туповаты" и как в первом,
все делается "само собой" - типа, ручки вертятся или клинятся, газ сам зажигается, и веревка поднимается сама собой и обматывается вокруг шеи!
а в начале на мосту, вообще все тупо бегут и прыгают "на вилы" - вот это повеселило! Америкосы не выживут ни в какой катастрофе - их, видать национально тянет умереть - якобы, как герой!
А в конце, жалко, нет аплодирующей толпы, и пожимающих друг другу руки свидетелей "победы добра над злом"!!! Жаль, что опять ветру сиськи мять начали..... Пора бы не позориться, и закончить!
все делается "само собой" - типа, ручки вертятся или клинятся, газ сам зажигается, и веревка поднимается сама собой и обматывается вокруг шеи!
а в начале на мосту, вообще все тупо бегут и прыгают "на вилы" - вот это повеселило! Америкосы не выживут ни в какой катастрофе - их, видать национально тянет умереть - якобы, как герой!
А в конце, жалко, нет аплодирующей толпы, и пожимающих друг другу руки свидетелей "победы добра над злом"!!! Жаль, что опять ветру сиськи мять начали..... Пора бы не позориться, и закончить! 
Одного не пойму, почему один фильм не менее популярный выходит на DVD через месяц после показа в кинотеатрах, а другой в частности этот ждать приходится по пол года! Издевательство товарищи!

фильм супер!в 3D смотрится на одном дыхании, аж мурашки по коже...крепкая 5+++

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На КиноПоиске значится, что релиз на DVD 22 декабря 2011

очередной полнометражный американский сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011