Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003)
Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…
Шикарное продолжение, знаменитой франшизы. Конечно немного не хватало Вина Дизеля, но его уход и уход Роба Коэна, фильму нисколько не повредил, а может даже в чем-то помог, стало больше юмора и классных тачек. Ну а Роман Пирс просто отпадный чувак, когда первый раз смотрел то ржал весь фильм, только 10 / 10 .
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
И эта часть хороша, да без Дизеля, но как по мне вышло все также драйвово и увлекательно. Легкий фильмец, просто приятно и без напряга посмотреть вечерком, он идеально для этого подходит.
5 из 10, эта часть наихудшая, то и дело хотелось перемотать или выключить. Без Дизеля форсаж не форсаж, именно он тянул весь фильм, в этой части это заметно, фильм без него превращается в очередной проходняк.
Столько величия в этом фильме, я в шоке, что его недооценили. Красивые девушки, шикарные тачки, ну или наоборот, с кучей веселых развлечений, музыкой, неоновыми огнями, кинематографией, экшеном, фразами, которые полюбились, и увлекательной историей. Ну и не забыли поюморить.
Персонажи обладают идеальной энергетикой. Я получаю такую веселую атмосферу каждый раз, когда смотрю эту франшизу!
На мой взгляд эта часть лучше, чем первая. Здесь чисто про гонки и соревнования. Я фанател от Двойного Форсажа, потому что он вышел во времена игры Need for speed Underground, и мне нравилась вся эта тематика. Красивые девчонки, скоростные тачки, крутая музыка, чего еще нужно)
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.