Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
Фильм - тупой и не смешной, но в очередной раз поставил меня перед вопросом: "на кой хрен нормальные, вроде бы люди, женятся и заводят детей?" Серьёзно. Что это? Внезапное помутнение разума? Они не видят всей перспективы? Наивно полагают, что у них будет по-другому? Можете не писать свои умудренные семейной жизнью мысли - оставьте себе в утешение, что всё это не зря.
Хорошее кино, можно посмеяться, расслабиться, попереживать за главных героев, но очень много пошлости, присутствуют эротические сцены. Просмотр с детьми категорически запрещён, а так неплохой позитив. 5-
фильм смешной местами пошловат запомнился момент когда жена в туалет пошла качайте
Ну где же перевод нормальный? Хочу фильм посмотреть!!!!!!!
Очень хороший фильм!!!! Качайте!!!! Моя оценка 5 из 5!!!
Предсказумо все, но все равно очень поравился! Фильм легкий!
не могу понять почему всем нравиться? фильм не о чем приколов мало есть пару моментов реально смешных ну а в общем нудный не интересный фильм троечка
классный фильм!!!!!!!!!!!! смешной, легкий, со смыслом....... качайте!
Один раз посмотрела, и больше смотреть такую фигню не стану.
Хороший, веселый фильм) можно, даже нужно смотреть)
Фильм очень понравился, 5+++++. Много юмора, надо же было дадуматься в фонтан пописать. Качайте!
Фильм веселый, но пошлый. Кто не любит шутки ниже пояса НЕ КАЧАТЬ!
От меня 4+
От меня 4+
Пошловатый фильм, всего несколько смешных моментов. Так себе.
есть пара смешных моментов.. вполне годится для домашнего просмотра ( а секретарша- хорошенькая)
от пошлятины в начале фильма меня чуть не стошнило .. не смешно ,а реально мерзко , хорошо что к середине стало более пристойно , но всё равно не очень , посмотреть и забыть
в последнее время американские комедии совсем стандартные стали снимать и приколы все одного типа. тем не менее, если не заморачиваться особо. то прикольный фильм. на 4
Банально но классно твердая 4
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильм, понятно - ни о чем, но это же вам не высокохудожественное кино, снятое по книге классика! но! если вы в хорошей компании, как раз можно посмотреть,.... и посмеяться там есть где
Приношу счастье !)
когда качество
Если вам скучно, это то,что вам нужно) Фильм такая ржака) Много юмора , но юмор пошлый, от этого еще в 2 раза смешней) Во общем подойдет для просмотра со всеми, кроме родителей пожалуй)
Одно слово! РЖАКА! отличный фильм!
комедия на 7 баллов из 10
хороший фильм, мне понравился. было смешно, местами даже поучительно!
Панацея пишет:
от пошлятины в начале фильма меня чуть не стошнило .. не смешно ,а реально мерзко , хорошо что к середине стало более пристойно , но всё равно не очень , посмотреть и забыть
слава Богу я не одинок, но такие высокие оценки у фильма и ему подобных реально пугают...
Понравился. Очень смешной. Даже два раза смотрела. Не такой уж и пошлый, как многие пишут. Есть пара неприятных моментов, но бывает значительно хуже.
Опять жанр перевоплощения блин.
Но фильм забавный, поржал ))
Но фильм забавный, поржал ))
+10
-9
Буду ждать перевода
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011