Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоу Трумана

Поиск по форуму

Фильмы: Шоу Трумана / The Truman Show (1998) Подробнее

А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит…и вы продукт!С этим вопросом и столкнулся герой этого фильма – Трумен…

Шоу Трумана
littlepaps
Новичок
+17
-12
Отличный фильм, оригинальная идея, ко мне в коллекцию:smile107:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
после просмотра неделю отходила - действительно гениально! согласна со всеми положительными отзывами - это шедевр:smile3:
5 баллов.
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Вика пишет:
Baffy пишет:
Тупая американская комедия!!! Купилась на + отзывы,в который раз убедилась: не надо под всех равняться, мне было совсем не смешно:smile13: :smile17: :smile17:

Мдаа. Бывают в жизни огорчения...Уважаемая, вы видимо вообще не поняли о чём этот фильм, и что он собой представляет.

Замечательный фильм. Замечательная игра Джима Керри. Этот потрясающий актёр может заставить плакать не только от смеха. Драматические роли ему тоже под силу :smile8:
Мда,Вика.. Всем не обьяснишь..Лучший фильм ,даже "Сияние Чистого Разума" не то.. Только 5!!!!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
ох мне повезло..я это кино в кинотеатре смотрел... 13 лет прошло, а лица зрителей не могу забыть - светлые, что ли... Добрый отличный фильм.
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
обалденно!!!
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Фильм глубокий, забавный и трогательный!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Одно только то, что в главных ролях Джимми со своей мега-игрой чего стОит!!! об остальном я молчу - нужно смотреть...
я бы только всем порекомендовал посмотреть этот фильм (сам я его уже и не помню сколько раз смотрел)!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Настоящая ли жизнь вокруг тебя? Настоящий ли ты сам? Наверное, многие из вас чувствовали себя куклой в чьих-то руках. Похожие дни, серые будни, повторяющиеся с определенной периодичностью. Просто невозможно представить, что все, что окружает нас нереально, так как случилось с главным героем. Что мы знаем о жизни? О среде, в которой мы живем? В основном только то, что нам показывают по телевизору. Детский сад, школа, институт, но на самом то деле мы многого не знаем. Учебники,.. в них не может содержаться того, что противоречит системе в которой мы живем. Фильм очень интересный и очень трогательный, и одновременно страшный в своей идее, и чем то сродни Матрице...
Domenic666
Новичок
+53
-27
этот фильм один из лучших что я видел:) а говорить что это тупая американская комедия просто верх тупизма!
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Ещё в детстве смотрел. Очень прикольный фильм 20 из 10
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Очень понравился! Отличное кино, необычное, сюжет просто не дает оторваться до самого конца. Побольше бы таких фильмов! Рекомендую к просмотру! Легкое, отдыхающее и слегка интригующее:smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Гениальный фильм,он предвосхитил сегодняшние события,фильм Предсказание!!!!
Такие дети уже есть,мало того,что мы с вами почти всё время под прицелом камер.
Я выхожу из подъезда ,камера смотрит мне в спину..
Я еду в машине,камеры фиксирует меня в ней,контролируя каждый шаг..
Я на работе и снова вокруг хитрые глаза,вмонтированных в потолки камер..
В магазине они,в кафе и ресторанах тоже,в больницах и на вокзалах,в аэропорту и в салонах.
Они везде..Я захожу в подъезд и прощаюсь с ними до завтра..Хотя кто знает,возможно скоро даже дома в туалет,нельзя будет сходить в одиночку...
А дети,которые уже воспитываются на реалити-шоу,вот же оно!!!!
Фильм просто Взрыв мозга,это мина замедленного действия,не скажешь,что ему столько лет.
Смотрите,если кто не видел,не пожалеете!!!!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Когда посмотрела этот фильм впервые,лет 9- 10 назад,то абсолютно его не восприняла......ведь он там не разговаривает задницей :smile195: ....это не смешно....это не Джим Керри... А сейчас, пересмотрев во второй раз,признаю,что картина гениальна, и во многом благодаря Джиму.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Один из лучших, сразу затягивает)))
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Просто офигительский фильм! 5 :smile3: