Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986)
Подробнее
Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .
1-я часть вообще супер, затем все скатывается на банальную мелодраму с криминальным уклоном. понятно что общество в большей части само виновато в появлении преступников и появлением таких вот новых Робин Гудов, даже в юбке. но остается много ???????
Ну это классика.Классный сериал.Раз в год обязательно пересматриваю.Актеры супер,музыка отличная.Короче 10 из 10!Кто не смотрел сие тварение,настоятельно рекомендую!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 17:19
+0
-1
Давно его часто крутили по ТВ , уже даже забыл о чем он .Решил недавно освежить память , смотреть можно , но не слишком супер . Было бы круто , если бы фильму дали второе дыхание и пересняли .
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
09 Фев. 2019 00:13
+2
-0
мне всегда нравился этот фильм))книгу не читал...но думаю найду! вот недавно прочел "ничто не вечно", очень понравилась, прослезился...и сегодня еле нашел этот фильм...перелопатили сюжет канешн...но мне понра...тоже плакал
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
В 90-е смотрел,было здорово,впрочем и сейчас было не менее интересно.Хорошая сказка о том как золушка стала принцесой по экспоприации ценностей. А Беренджер-какой ещё молодой в этом фильме.10/10
Cейчас на форуме:
Crazy Banana
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.