Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Слабая попытка реанимировать Конана...:smile2:
Поставил 3
Kray
Новичок
+2
-3
Чушь ! Бред ! Отстой ! Надо было писать категорию: детский фильм !!!
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
фильм так себе не очень на -3, я ожидал большего. И в каком месте он варвар? он дрался за весь фильм раза 3:smile13: :smile13: :smile13:
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
KisameMark
Новичок
[+] [-]

Фильм норм,качайте!Инасрать на чужое мнение:smile201:
Volot
Новичок
[+] [-]

Фильм похож на знакомство с женщиной.Она красивая, высокая блондинка с 4м размером груди.Но подходя ближе ты начинаешь в этом сомневаться.И когда у вас завязываются близкие отношения и ты дотрагиваешься до её груди, вдруг оказывается, что там ничего нет...Шок, переходящий в в недоумение и обиду...Как же так?
Ему (фильму) позор и поношение((((
Lilija-nsk
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! смотрела в кинотеатре. Дождусь в хорошем качестве и с удовольствием ещё раз посмотрю :smile3:
Бобик
Новичок
+24
-24
главный герой просто урод, арнольд просто душка и харизма у него есть, а по трейну отстой полный:smile199:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Volot пишет:
Фильм похож на знакомство с женщиной.Она красивая, высокая блондинка с 4м размером груди.Но подходя ближе ты начинаешь в этом сомневаться.И когда у вас завязываются близкие отношения и ты дотрагиваешься до её груди, вдруг оказывается, что там ничего нет...Шок, переходящий в в недоумение и обиду...Как же так?
Ему (фильму) позор и поношение((((

Ну это только образное знакомство с женщиной,так окинул взглядом и всё,пробудил эротические фантазии и всё!:smile12: :smile195: А вот про духовность ты явно забыл,а это распределяется уже на эмоции человека!:smile195:
ЭГОИСТ
Новичок
[+] [-]

Не люблю особо регистрироваться на форумах,
но после просмотра пришлось.
Главный герой из стрептизи шоу, и его макияж оставляет вопрос о его ориентации открытым.
Мужества в этом Варваре ни грамма, сюжет повторяется от Арнольда. Заставлял себя досмотреть до конца. Филь полное овно,

Только дочь Фреди Крюгера была прикольна.
doctor
Новичок
[+] [-]

время культа тела 80-90 закончено.Новая эпоха несет новые стили в которые явно вписывается герой .Фильм полностью отвечает нынешнему веку ,и в то же время напоминает про давно забытое прошлое ,персонажи подобраны замечательно и игра их на соответствующем уровне.Что ставит фильм в ряд с современными картинами как Пираты карибского моря ,Принц персии,
Anturoby
Новичок
+4
-5

По сравнению с Арнольдом этот Конан переболел в детстве рахитом))))))
vladimir5091
Новичок
[+] [-]
1

честно говоря, фильм так себе (до Арнольда далеко),смотреть можно,но только один раз,не более...
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Ну так себе, не досмотрел, слишком размазано.. Конан туповат конечно.
Лучше бы Принца Персии 2-го снимали
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Что вы к этому Арнольду прицепились,по мне,он вообще,не актер,так,х..та.Нашли величайшего.:smile9:
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Anturoby пишет:
По сравнению с Арнольдом этот Конан переболел в детстве рахитом))))))
Разумеется,сожрать столько аноболиков,как Шварц и еще выжить ,дорогого стоит))))
lisanya
Новичок
+59
-29
106
когда я посмотрела самые первые фильмы шварца, я долго смеялась над его "афигительной" игрой ))))
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
lisanya пишет:
когда я посмотрела самые первые фильмы шварца, я долго смеялась над его "афигительной" игрой ))))

Видели бы вы первые фильмы Джеки Чана.
Никто не говорит что Арнольд великий актер,пожалуй здесь решающую роль играет "формат" его личности и то влияние которое он оказал на поколение 70,80 и пожалуй 90-ых.Ради интереса посмотрите документальный фильм о нем "Качая железо" где можно приблизительно понять что он за человек,по крайне мере я в нем увидел целеустремленность на грани фола и полную непринужденность перед камерой ,а это уже задатки хорошего актера.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
3- не более, нудно, варвара не в тему взяли, арнольд куда лучше и тому я поставил 4 там хоть сюжет есть а тут все размыто!!! :smile14:
This account has been banned. *R.I.P*
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Труп Хаттаба пишет:
Что вы к этому Арнольду прицепились,по мне,он вообще,не актер,так,х..та.Нашли величайшего.:smile9:

Во-во!Если у вас цикл на его мышечной массе,так в мире столько людей превышающих его массу вдвое!Но одно дело когда продюсеры навязывают зрителю свою точку зрения и вводят людей в цикл,а о тех людях вы не знаете и не хотите узнать,потому что вам уже создали бога и идеала!Для меня лично Арнольд уже умер как актер!Теперь он пиндоский политик!
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
lector-libido пишет:

Во-во!Если у вас цикл на его мышечной массе,так в мире столько людей превышающих его массу вдвое!

Мышечную массу может любой дурак нарастить,а вот мозги нет.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
BarBossa пишет:
lector-libido пишет:

Во-во!Если у вас цикл на его мышечной массе,так в мире столько людей превышающих его массу вдвое!

Мышечную массу может любой дурак нарастить,а вот мозги нет.

Есть такая мудрая пословица "Сила есть - ума не надо",вот поэтому он и оказался в политиках!:smile195:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
lector-libido пишет:

Есть такая мудрая пословица "Сила есть - ума не надо",вот поэтому он и оказался в политиках!:smile195:

Железная логика,после ваших слов все кандидаты в депутаты побегут в качалку.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
BarBossa пишет:
lector-libido пишет:

Железная логика,после ваших слов все кандидаты в депутаты побегут в качалку.

Они и без этого качают свои карманы!:smile195:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
lector-libido пишет:

Они и без этого качают свои карманы!:smile195:

В кармане качают.Не путайте кандидатов с депутатами.
ricksun
Новичок
+25
-39
смотрел в кинотеатре...ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старый конан(с шварцем)интересней
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Прётесь от Шварца,тогда дождитесь 2014 года и посмотрите Терминатор-5 с ним!И увидите что роботы тоже стареть умеют!:smile29:

Честно я даже незнаю кто такие кандидаты и депутаты!:smile49: Меня не интересует вообще политика!Я не смотрю телевизор вообще, и жить от этого мне стало легче!Я никогда не был сторонником политиков,которые своему народу вешают лапшу на уши набивая себе карманы!И самая дорогая лапша оказалась 11 сентября в Америке!А наши стараются подражать ихним политикам во всем!:smile195:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
lector-libido пишет:
Прётесь от Шварца,тогда дождитесь 2014 года и посмотрите Терминатор-5 с ним!И увидите что роботы тоже стареть умеют!:smile29:

Честно я даже незнаю кто такие кандидаты и депутаты!:smile49: Меня не интересует вообще политика!Я не смотрю телевизор вообще, и жить от этого мне стало легче!Я никогда не был сторонником политиков,которые своему народу вешают лапшу на уши набивая себе карманы!И самая дорогая лапша оказалась 11 сентября в Америке!А наши стараются подражать ихним политикам во всем!:smile195:

Интересная у вас позиция,о политике рассуждать и одновременно политикой не интересоваться.
По поводу Шварца,то что вы его так хаите ,это все равно что Моська лает на слона.Человек в свое время многого добился и не только благодаря химии ,но и посредством своего трудолюбия ,упорству,желанию учиться и еще раз повторюсь целеустремленности,попробуйте сходить в тренажерный зал и покачать свое тело ,больше чем уверен вам через неделю это надоест.Именно благодаря ему многие побежали в качалку и занимались развитием своего тела без всяких анаболиков и стероидов.Конечно профессиональный бодибилдинг без химии никак ,но это уже надо быть совсем фанатом своего тела и своего тщеславия,в стремление к вершинам успеха на этом поприще,коим и является Арнольд.
И если вы спросите любого встречного кто самый известный качок в мире ,пожалуй в 9 случаях из 10 вам скажут что Шварц ,не потому что его все любят и прутся от него,а потому что его имя стало уже нарицательным и брендом которое в рекламе не нуждается.
Гарик
Новичок
+3
-1
Всем привет!Смотрел этот фильм в Кинотеатре лично мне не понравился!Сюжет вообще фуфло!
Resler
Новичок
+24
-26
паренек из простой австрийской семьи стал губернатором а до этого был примером для подражания миллионов людей!. Он не великий актер, но каждый его фильм ожидаем и любим. Дождусь хорошего каечства и посмотрю конана для сравнения.
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
плохо что нет щварца но сам фильм хорош
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011