Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар
Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар
Слабая попытка реанимировать Конана...
Поставил 3
Поставил 3
Чушь ! Бред ! Отстой ! Надо было писать категорию: детский фильм !!!
фильм так себе не очень на -3, я ожидал большего. И в каком месте он варвар? он дрался за весь фильм раза 3
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Фильм норм,качайте!Инасрать на чужое мнение
Фильм похож на знакомство с женщиной.Она красивая, высокая блондинка с 4м размером груди.Но подходя ближе ты начинаешь в этом сомневаться.И когда у вас завязываются близкие отношения и ты дотрагиваешься до её груди, вдруг оказывается, что там ничего нет...Шок, переходящий в в недоумение и обиду...Как же так?
Ему (фильму) позор и поношение((((
Отличный фильм!!! смотрела в кинотеатре. Дождусь в хорошем качестве и с удовольствием ещё раз посмотрю
главный герой просто урод, арнольд просто душка и харизма у него есть, а по трейну отстой полный
Volot пишет:
Фильм похож на знакомство с женщиной.Она красивая, высокая блондинка с 4м размером груди.Но подходя ближе ты начинаешь в этом сомневаться.И когда у вас завязываются близкие отношения и ты дотрагиваешься до её груди, вдруг оказывается, что там ничего нет...Шок, переходящий в в недоумение и обиду...Как же так?
Ну это только образное знакомство с женщиной,так окинул взглядом и всё,пробудил эротические фантазии и всё! А вот про духовность ты явно забыл,а это распределяется уже на эмоции человека!
Не люблю особо регистрироваться на форумах,
но после просмотра пришлось.
Главный герой из стрептизи шоу, и его макияж оставляет вопрос о его ориентации открытым.
Мужества в этом Варваре ни грамма, сюжет повторяется от Арнольда. Заставлял себя досмотреть до конца. Филь полное овно,
Только дочь Фреди Крюгера была прикольна.
но после просмотра пришлось.
Главный герой из стрептизи шоу, и его макияж оставляет вопрос о его ориентации открытым.
Мужества в этом Варваре ни грамма, сюжет повторяется от Арнольда. Заставлял себя досмотреть до конца. Филь полное овно,
Только дочь Фреди Крюгера была прикольна.
время культа тела 80-90 закончено.Новая эпоха несет новые стили в которые явно вписывается герой .Фильм полностью отвечает нынешнему веку ,и в то же время напоминает про давно забытое прошлое ,персонажи подобраны замечательно и игра их на соответствующем уровне.Что ставит фильм в ряд с современными картинами как Пираты карибского моря ,Принц персии,
+4
-5
По сравнению с Арнольдом этот Конан переболел в детстве рахитом))))))
1
честно говоря, фильм так себе (до Арнольда далеко),смотреть можно,но только один раз,не более...
Ну так себе, не досмотрел, слишком размазано.. Конан туповат конечно.
Лучше бы Принца Персии 2-го снимали
Лучше бы Принца Персии 2-го снимали
Что вы к этому Арнольду прицепились,по мне,он вообще,не актер,так,х..та.Нашли величайшего.
Anturoby пишет:
По сравнению с Арнольдом этот Конан переболел в детстве рахитом))))))Разумеется,сожрать столько аноболиков,как Шварц и еще выжить ,дорогого стоит))))
когда я посмотрела самые первые фильмы шварца, я долго смеялась над его "афигительной" игрой ))))
lisanya пишет:
когда я посмотрела самые первые фильмы шварца, я долго смеялась над его "афигительной" игрой ))))
Видели бы вы первые фильмы Джеки Чана.
Никто не говорит что Арнольд великий актер,пожалуй здесь решающую роль играет "формат" его личности и то влияние которое он оказал на поколение 70,80 и пожалуй 90-ых.Ради интереса посмотрите документальный фильм о нем "Качая железо" где можно приблизительно понять что он за человек,по крайне мере я в нем увидел целеустремленность на грани фола и полную непринужденность перед камерой ,а это уже задатки хорошего актера.
3- не более, нудно, варвара не в тему взяли, арнольд куда лучше и тому я поставил 4 там хоть сюжет есть а тут все размыто!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Труп Хаттаба пишет:
Что вы к этому Арнольду прицепились,по мне,он вообще,не актер,так,х..та.Нашли величайшего.
Во-во!Если у вас цикл на его мышечной массе,так в мире столько людей превышающих его массу вдвое!Но одно дело когда продюсеры навязывают зрителю свою точку зрения и вводят людей в цикл,а о тех людях вы не знаете и не хотите узнать,потому что вам уже создали бога и идеала!Для меня лично Арнольд уже умер как актер!Теперь он пиндоский политик!
lector-libido пишет:
Во-во!Если у вас цикл на его мышечной массе,так в мире столько людей превышающих его массу вдвое!
Мышечную массу может любой дурак нарастить,а вот мозги нет.
BarBossa пишет:
lector-libido пишет:
Во-во!Если у вас цикл на его мышечной массе,так в мире столько людей превышающих его массу вдвое!
Мышечную массу может любой дурак нарастить,а вот мозги нет.
Есть такая мудрая пословица "Сила есть - ума не надо",вот поэтому он и оказался в политиках!
lector-libido пишет:
Есть такая мудрая пословица "Сила есть - ума не надо",вот поэтому он и оказался в политиках!
Железная логика,после ваших слов все кандидаты в депутаты побегут в качалку.
BarBossa пишет:
lector-libido пишет:
Железная логика,после ваших слов все кандидаты в депутаты побегут в качалку.
Они и без этого качают свои карманы!
lector-libido пишет:
Они и без этого качают свои карманы!
В кармане качают.Не путайте кандидатов с депутатами.
смотрел в кинотеатре...ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старый конан(с шварцем)интересней
Прётесь от Шварца,тогда дождитесь 2014 года и посмотрите Терминатор-5 с ним!И увидите что роботы тоже стареть умеют!
Честно я даже незнаю кто такие кандидаты и депутаты! Меня не интересует вообще политика!Я не смотрю телевизор вообще, и жить от этого мне стало легче!Я никогда не был сторонником политиков,которые своему народу вешают лапшу на уши набивая себе карманы!И самая дорогая лапша оказалась 11 сентября в Америке!А наши стараются подражать ихним политикам во всем!
В кармане качают.Не путайте кандидатов с депутатами.
Честно я даже незнаю кто такие кандидаты и депутаты! Меня не интересует вообще политика!Я не смотрю телевизор вообще, и жить от этого мне стало легче!Я никогда не был сторонником политиков,которые своему народу вешают лапшу на уши набивая себе карманы!И самая дорогая лапша оказалась 11 сентября в Америке!А наши стараются подражать ихним политикам во всем!
lector-libido пишет:
Прётесь от Шварца,тогда дождитесь 2014 года и посмотрите Терминатор-5 с ним!И увидите что роботы тоже стареть умеют!В кармане качают.Не путайте кандидатов с депутатами.
Интересная у вас позиция,о политике рассуждать и одновременно политикой не интересоваться.
По поводу Шварца,то что вы его так хаите ,это все равно что Моська лает на слона.Человек в свое время многого добился и не только благодаря химии ,но и посредством своего трудолюбия ,упорству,желанию учиться и еще раз повторюсь целеустремленности,попробуйте сходить в тренажерный зал и покачать свое тело ,больше чем уверен вам через неделю это надоест.Именно благодаря ему многие побежали в качалку и занимались развитием своего тела без всяких анаболиков и стероидов.Конечно профессиональный бодибилдинг без химии никак ,но это уже надо быть совсем фанатом своего тела и своего тщеславия,в стремление к вершинам успеха на этом поприще,коим и является Арнольд.
И если вы спросите любого встречного кто самый известный качок в мире ,пожалуй в 9 случаях из 10 вам скажут что Шварц ,не потому что его все любят и прутся от него,а потому что его имя стало уже нарицательным и брендом которое в рекламе не нуждается.
Всем привет!Смотрел этот фильм в Кинотеатре лично мне не понравился!Сюжет вообще фуфло!
паренек из простой австрийской семьи стал губернатором а до этого был примером для подражания миллионов людей!. Он не великий актер, но каждый его фильм ожидаем и любим. Дождусь хорошего каечства и посмотрю конана для сравнения.
плохо что нет щварца но сам фильм хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011