Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XXX - Три икса
Фильмы: Три икса / XXX (2002) Подробнее
Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.
XXX - Три икса
Очень хороший фильм!
5 из 5!!! Даже сейчас смотришь с удовольствием, немного похоже на "бондиану"))) А Вин Дизель как всегда неотразим!
Дизелек тут хорош. С точки зрения логики полный бред, но смотрится красиво.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный боевик,давно в коллекции на 5+
шикарно снятый голливудский бред
Посмотрев однажды у друга на двд проигрывателе фильм запомнился,посмотрел сейчас не изменился тока положительные мнения о фильме.Единственный хрен когда под конец куда то лодка под воду нырнула.хотя видно было что сам Дизель этот долго выбирал,а именно что делать с открытой схемой.
soulreaver пишет:
шикарно снятый голливудский бред
Точно, но как интересно смотреть, на всех этих клоунов из "Анархии 16"! Не могли более уродливую девку найти на роль главной героини
Фильм классный, музыка драйвовая тоже класс. Качаю в лучшем качестве.
Фильмец моей молодости! +5+
Отличный фильм. Вин Дизель и Роб Коэн после ухода из Форсажа, сняли очень драйвовый и четкий боевик, конечно в то время когда он вышел он смотрелся просто безбашенно и невероятно, сейчас не такие немного чувства. Но и нелепости в фильме конечно есть, но куда без них 10 / 10.
Зачетный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
достойное кино 5\\\5
приятного просмотра
kron18 пишет:
Мдаа...ну и хрень, уровень на тинейджера.
Весь фильм какой-то суетливый.
На мотике летал лучше вертолёта.
Второй раз смотреть только под угрозой расстрела.
M E G @ S T @ R пишет:
kron18 пишет:Мдаа...ну и хрень, уровень на тинейджера.
Весь фильм какой-то суетливый.
На мотике летал лучше вертолёта.
Второй раз смотреть только под угрозой расстрела.
Вы понимаете, просто фильм конечно туповат, но он очень зрелищный и эффектный. Плюс ностальгия по тому времени у многих есть. При просмотре данного фильма главное не напрягаться и не заморачиваться и пойдет.
Раньше фильм казался круче. Сейчас на четверочку)))
TOP SECRET
Красивая, драйвовая сказочка, фанатам Дизеля понравится однозначно. Мне понравился фильм.Твёрдая 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Банальный боевик с замашками бондианы. Один раз посмотреть можно.
В фильмах женщин всегда выставляют нелепыми и тупыми , а любого мужика гениальным героем спасающего мир. А потом и те и другие удивлены что не понимают друг друга , так как выстроили мнение друг о друге на основании ложных стереотипов.
Классный боевик с долей потрясающего юмора и не менее шикарного музыкального сопровождения. Для непринужденного просмотра самое то. 10 взорванных ракет из 10!
Я его посмотрел впервые и это в 2017 году. Слишком наивно все с кучей ляпов. Мне не понравился. Возможно в 2000х это был крутой фильм, но не сейчас!
Хороший боевик, но не шедевр. 4 из 5
Для того времени не плохо
смешное кино!))) только сейчас посмотрел! не знаю даже почему раньше его не зацепил... куча всяких нелепостей! очень наивно и даже туповато! сразу напомнило что то типа - "Дети шпионов"... по моему тот самый уровень!
без оценки!
без оценки!
На сегодняшний день выглядит морально устаревшим - диалоги, проработка персонажей, сценарий, все на уровне низкого пошиба боевиков 90-х.
Порадовало схождение снежной лавины - смотрится очень эффектно даже сейчас.
Порадовало схождение снежной лавины - смотрится очень эффектно даже сейчас.
Один из лучших фильмов про супер агентов, во всяком случай для того времени уж точно! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
пик Вина Дизеля в карьере, и хороший боевичёк!
и по сей день годный фильм!
и по сей день годный фильм!
Саша Заркон
Шедевр своего времени. Тогда ещё подобная основа жанра только зарождалась.
Перфект. Один из моих любимых боевиков. Все на высоте и трюки и спецэффекты и даже, что не мало важно игра актеров. Динамика присутствует на протяжении всего фильма и естественно скучать не приходится.
Согласен с тем, что раньше фильм казался круче! Но все равно посмотреть советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!