Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Эээээх, ностальгия то какая =) прям вот как в детстве в 1997-98гг, фильмы про маньяков и мальчике-неудачнике всех победившем и влюбившем в себя красотку =) Вот такой вот фильм, вот такие ощущения, но посмотрел с удовольствием фильму твёрдая 4
Ну не знаю, столько хороших отзывов, а мне совсем не понравился. Если комедия - то не смешно, а если ужастик - то не страшно. На середине фильма с ужасом обнаружила, что ещё 40 минут просмотра осталось. Даже Фаррелл не помог. От меня 1, не больше.
Веселое кино. Я от души посмеялась. Дэвид Теннан, как всегда неподражаем. Колин Фаррелл очень симпатичный в грязной маячки, в общем-то только этим и берет. Антон Ельчин, на мой взгляд, он страшненький и актер из него никакой. Фильму 4, только из-за Дэвида Теннанта, он меня повеселил, весь такой в тату и коже
Фильм с приколом, веселый. И вправду напомнил что-то из классики жанра. Сумерки ни причем. Наоборот, мне кажется, в пику этой сопливой фигне сделано. Для отдыха - в самый раз.
А нормальный такой римейк получился , Фаррелл здорово воплотился не хуже Питта или Круза - прямо прирождённый вампир. И постановка такая нормальная , вот только сценарий следовало немного доработать на мой взгляд . Фильму твёрдая 4 с +
Мне фильм не оч понравился, ничего страшного нет,да местами смешной,но какой-то пресный все равно. а фарелл так вообще убил на повал,но смотерть вполне можно, но не мое кино
Давно не видел фильмов про вампиров (после Ванхельсенга), который не напрягает. Есть все начиная с хороших спец эффектов, динамикой сюжета, юмора и кончая хорошей игрой актеров, (главный герой ваще наш с вами соотечественник) смотрите 5+
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!