Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Эээээх, ностальгия то какая =) прям вот как в детстве в 1997-98гг, фильмы про маньяков и мальчике-неудачнике всех победившем и влюбившем в себя красотку =)
Вот такой вот фильм, вот такие ощущения, но посмотрел с удовольствием фильму твёрдая 4
Вот такой вот фильм, вот такие ощущения, но посмотрел с удовольствием фильму твёрдая 4
Да нормальный фильмец)) Посмотреть и отдохнуть с друзьями - самый раз)) 4+
Да ну вас! пишет:
Да нормальный фильмец)) Посмотреть и отдохнуть с друзьями - самый раз)) 4+Согласен, легенький такой фильмец-один раз вполне можно посмотреть...
как то не особо..( да и графика так себе
на 1 раз, или лучше что нибудь другое посмотреть
на 1 раз, или лучше что нибудь другое посмотреть
Как то все скомкано. Посмотреть на раз... Четверочка
Средний кин, можно глянуть, местами даже интересно. На 4-ку тянет. Звук с ТС вполне нормаль.
Детский ужастик. Любителям Сумерек понравится. На 1 раз. Если не посмотрите - ничего не потеряете
Ну не знаю, столько хороших отзывов, а мне совсем не понравился. Если комедия - то не смешно, а если ужастик - то не страшно. На середине фильма с ужасом обнаружила, что ещё 40 минут просмотра осталось. Даже Фаррелл не помог. От меня 1, не больше.
Да хрень... ужасами и не пахнет! на 3-ку
Веселое кино. Я от души посмеялась. Дэвид Теннан, как всегда неподражаем. Колин Фаррелл очень симпатичный в грязной маячки, в общем-то только этим и берет. Антон Ельчин, на мой взгляд, он страшненький и актер из него никакой.
Фильму 4, только из-за Дэвида Теннанта, он меня повеселил, весь такой в тату и коже
Фильму 4, только из-за Дэвида Теннанта, он меня повеселил, весь такой в тату и коже
Фильм с приколом, веселый. И вправду напомнил что-то из классики жанра. Сумерки ни причем. Наоборот, мне кажется, в пику этой сопливой фигне сделано. Для отдыха - в самый раз.
От ужаса здесь только кровь ... но прикольный фильм , поднял настроение
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
А нормальный такой римейк получился , Фаррелл здорово воплотился не хуже Питта или Круза - прямо прирождённый вампир. И постановка такая нормальная , вот только сценарий следовало немного доработать на мой взгляд . Фильму твёрдая 4 с +
разок глянуть можно .
Интересно, кто будет скачивать 28 гигабайт с любительским одноголосым переводом???
Зачем выкладывать такие торренты, непонятно совершенно.
Зачем выкладывать такие торренты, непонятно совершенно.
Прикольный фильм,поднимает настроение.И озвучка от Замеса-нормальная.
Такие неполноцекнные ... как ты достали уже плохие комменты к фильмам оставлять! Хоть о каком-нить фильме можешь нормально отозваться?
радует, что нашего актера в крупнобюджетных фильмах снимают...да и фильм получился вполне хороший...
крутотенюшка и поржать и спецэффекты неплохие)))
понравился прикольнула фраза ;долбанный eBay
очень даже ничего! и грустно и смешно! время не было потрачено зря.
Мне фильм не оч понравился, ничего страшного нет,да местами смешной,но какой-то пресный все равно. а фарелл так вообще убил на повал,но смотерть вполне можно, но не мое кино
замес чмо портит все. неужели так трудно потерпеть до дубляжа?)))
супер кинчик 5+ порадовал и даже язык не поворачивается сказать (ожидал большего)
Werewolf пишет:
супер кинчик 5+ порадовал и даже язык не поворачивается сказать (ожидал большего)
ну с переводом все отлично так что послушаю тебя и сейчас гляну перед сном...
Фильм полный калл,а на Замеса не гоните он нормально переводит!
Я худею
Давно не видел фильмов про вампиров (после Ванхельсенга), который не напрягает. Есть все начиная с хороших спец эффектов, динамикой сюжета, юмора и кончая хорошей игрой актеров, (главный герой ваще наш с вами соотечественник) смотрите
5+
5+
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011