Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дима ты опять за своё. А подпись под авой ты не видишь? Ну и куда скажи туда возраст ставить? Расположение,дальше что?Семейное положение и количество деток?
Самые популярные *** Последние добавленные Новинки кино *** Новые фильмы на сайте
Еще вопросик возник В чём принципиальная разница отмеченных категорий? А то мне опять война с историей мерещится
Последние добавления,все фильмы что добавлены за день и до этого. Новые фильмы тоже самой,но с разницей в том что раньше на сайте их не было. То есть в Последние добавления входят и просто новые варианты торрентов к уже имеющимся фильмам,а в Новинках нет. То есть до этого фильма такового на сайте не числилось.
Мы не против, но это надо сделать вручную для более чем 8000 фильмов. Кто этим займется?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кто бы сомневался. Столько сразу желающих. Админ ты бы список сделал.если что у меня и бумаги много)) Правда пока там только я как вижу,предлагать то легче чем воплощать))
Приветик, я тут новенький, но вот - что бы хотел предложить: можно ли сделать так, что-бы можно было подписываться на определенный фильм и получать на мыло инфу о выходе данного подписываемого фильма в лучшем качестве (было бы по моему удобно, лично я бы с удовольствие пользовался такой штукой)
Это уже есть. Под списком торрентов если нажать на Сообщить о появлении в хорошем качестве то даже можно выбрать в каком именно и как появится,вы получите уведомление на почту.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ну это не так важно, но, на мой взгляд, так информация о фильме визуально кажется расположенной более компактно.....а так категории "Жанр" и "Режиссер" стоят отдельно, между ними воткнута "Продолжительность", над этим всем "Дата выхода", и в этим всем где-то "Страна" Мне кажется, если разместить информацию как я предлагаю, все будет смотреться немного информативнее: Сначала что-то вроде общей информации: -Название -Страна -Дата выхода -Продолжительность Художественная часть: -Жанр -Режиссер -Роли
еслиб можно было ее задавать при поиске ...вот я, например, люблю французские фильмы, особенно комедии))).......а так задашь категорию "Комедии" и высыпет тебе кучу америкосовских "полуфабрикатов"
По поводу расположения - ваша мысль понятна, но мне кажется, что так как сейчас хорошо, иначе информация будет сливаться (много ссылок в одном месте), хотя и будет более структурирована.
Хорошо была бы сделать классификацию по стране производителя, а то флажки уже появились и это большой плюс , а вот выбрать фильмы конкретной страны нельзя .
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
20 Ноя. 2010 10:07
+0
-0
Лучший торрет и по интерфейсу и по сервису. Спасибо админам. Естоь предложение убрать порой очень плохо читаемый "Введите текст на картинке" в сообщениях. Ведь и так входишь по логину и паролю.
Сразу видно, что плохо читали правила сайта. Как нехорошо! Там написано, что "Введите текст на картинке" или в простонародье "Капча" пропадает после 10-го комментария. Это сделано от спамеров, чтобы было сложно после регистрации сразу начинать спамить.
Доброго времени суток, многоуважаемый админ!В комментах к фильмам иногда читаю, как впечатленный зритель хотел бы найти что-то подобное, а некоторые пишут о похожих фильмах(жаль не часто) в связи с чем к вам давно зреющее предложение(я такого не нашел на форуме, правда может плохо искал): почему бы не ввести в дополнение к "Комментам" и "Рецензиям" раздел "Похожие фильмы" или "Если Вам понравилось смотрите..." или что-то в этом роде, что бы посмотревшие могли не только поделиться с другими своим мнением, но и посоветовать похожие фильмы. Будет раздел и поверьте будут рекомендации. Хочешь поделиться с другими, своим мнением- заходишь в раздел, вводишь наименование и автоматически добавляются: афиша, плюс название(если фильм имеется на сайте, если нет- пусть идут отдельной строкой или не регистрируются, что хуже, но это уже частности). Если этот фильм уже есть в разделе, твой голос идет плюсом к уже имеющемуся количеству рекомендаций(получается своеобразный рейтинг). В результате, если фильм тебя впечатлил и хочется подобного, входишь в раздел, выбираешь фильм, нажимаешь на понравившийся и сразу переходишь на нужную страничку. Поверьте это ОЧЕНЬ удобно и Вам будет большой респект от всех пользователей и меня лично. Похожая функция попалась мне на одном сайте(не пишу на каком, дабы не рекламировать, вы я думаю и сами в курсе, если нет- могу дать ссылку), я иногда ищу там таким образом фильмы, а потом качаю здесь. Мне очень нравится Ваш сайт, но как говориться: Нет предела совершенству))) С надеждой на взаимопонимание и поддержку моего предложения другими пользователями сайта, деда_Саша!
деда_Саша Ваше предложение интересное, возьмем на заметку. Правда не обещаем сделать в скором времени. Ссылку на другой сайт пришлите, пожалуйста, мне личным сообщением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!