Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазнитель
Фильмы: Соблазнитель / Kokowaah (2011) Подробнее
Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.
Соблазнитель
неплохой фильм, да и музыка в картине очень понравилась
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм , нет слов !!! Очень позитивный ,заставляет улыбаться... От меня поклоен Тилю Швайгеру за игру и режиссуру ... Музыка в фильме очень хорошо подобрана Всем советую для поднятия настроения . От меня твердая 5
Замечательный фильм! вроде ничего нового,но снято очень хорошо, от меня 4+
Великолепный фильм и очень позитивный оставляет только положительные эмоции после просмотра. Сюжет не новый, но смотреть интересно. И самое главное фильм годится для семейного просмотра. Рекомендую.
Как любой немецкий фильм - неторопливо, непривычно после шквала голливудских на ту же тему, но к середине привыкаешь к темпу, ритму и ... отдыхаешь
Отличный пример европейского фильма, мне нравится актер Тиль Швайгер, и как режиссер его творение тоже удалось, интересная тема в фильме затрагивается и от меня 5
После таких фильмов начинаешь любить европецев))
Тиль Швайгер вообще супер как актер, и как мужчина)
Фильм очень добрый и трогательный, а девочка просто улетная!
Тиль Швайгер вообще супер как актер, и как мужчина)
Фильм очень добрый и трогательный, а девочка просто улетная!
Еще отметить хотелось отличное музыкальное сопровождение)))
Пытались с мужем сосредоточиться и насладиться кино, но постоянное неуместное муз. сопровождение не давало этого сделать, да и в целом все как то за уши притянуто смотрелось!!
Клянусь настроилась на то, что фильм классный будет... но не смогли досмотреть даже.. остановились минуте на 40-ой.
Клянусь настроилась на то, что фильм классный будет... но не смогли досмотреть даже.. остановились минуте на 40-ой.
Отличное кино. Достойный ответ европейцев голливудскому ширпотребу.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вообще удивлён, надо же как зацепил! И так бывает, как оказалось!
Очень добрый и хороший фильм
Очень хороший фильм. Немцы порадовали - вышло както лучше/ближе/душевней, чем у профессионалов американцев. Рекомендую для семейного просмотра.
Отличный режиссер, актер в отличном кино
фильм замечательный. все очень понравилось. отдыхаешь при просмотре. музыка подобрана хорошо. смотреть обязательно
Отличное кино. Нет не нужных соплей. Смотрится легко, а актерский состав там подобран просто супер!
Фильм хороший! Смотрится легко - от меня +5
Кому понравился фильм, советую посмотреть "Просто люби меня".
мне тоже понравилось , спасибо :
Очень милый, хороший фильм, чем-то похож на "Красавчик" со Швайгером. И там и там его дочь Эмма снимается. Она такая лапочка, и их союз смотрится очень трогательно.
Замечательнейший фильм! Не ожидала что так понравится) Тиль как всегда карасавчик и дочурка просто прелесть) Посмотрите не пожалеете,я смеялась над репликами ребенка)
спокойны отдыхающий фильм, разочек посмотреть можно
Хорошая история,понравилось
Отличный, искренний и интересный фильм. Действительно, Тиль умеет делать фильмы, которые притягивают внимание. Шутки, герои и история... Все вместе 5 баллов!
Сопливая сентиментальная поделка. Снимался бы Швайгер у хороших режиссёров, а не пытался сам.
хммм, все отзывы положительные смотрю! лично мне фильм показался не очень, есть по лучше с Швайгером фильмы - На колесах, Красавчик... этот же не зацепил
Явно выделяется доля мелодраматизма, выраженная в тягучести и приторности повествования, но вместе с тем, персонажи вызывают симпатию, особенно маленькая героиня.
МЯУ
Не люблю мелодрамы,но этот фильм очень хороший.Я и не сомневался, Тиль Швайгер знает своё дело. Девочка очень красивая,приятно на неё смотреть
Да!И насчет музыки я согласен.
Кот одобряет.
krokozyabla пишет:
музыка подобрана хорошо.
Да!И насчет музыки я согласен.
Кот одобряет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!