Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
по мне так глупый фильм про бешенную сучку которой место в психушке, и актриса не в моем вкусе

Она как туман под дверью, как мышь в норе, она не атакует открыто, когда вы её заметите будет уже поздно...
Классный фильм, на 5 )
Классный фильм, на 5 )

норм кино как и многие подобные на разок

Дерьмовая киношка( да и актриска пустышная!!(

Лучше пересмотреть Леона или Её звали Никита )) толку куда больше будет!!

Потрясающий фильм!
Всем советую!5+
Всем советую!5+

сюжет старый как мир, фильм не сказать что плохой но и не очень то хороший, такие фильмы как этот в памяти не остаются да и впечатляют то не очень что называется посмотрел и забыл 3.8

норм фильм.6из10.банально про крутую тёлку

Великолепный фильм) Лихо закрученный сюжет! Замечательная девушка - идеал красоты и способностей! Вот, что значит, училась в хорошей школе! Именно школа, которую она выбрала в самом начале своей стези мстительницы, развила в ней уникальные способности! Помноженные на её твердую решимость наказать гнусного ублюдка, они сделали из нее настоящее чудо! А чтобы понять, что за чудо эта девушка, советую посмотреть этот фильм.

Довольно не плхо сыграла Аватарочка в этом фильме, тем более у Люк Бессона.

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Можно посмотреть ставлю 5)))Чувствуется стиль Люка Бессона но вот тема Паркура зря он потрогал
это уже было и не зачем повторять старое надо что-то новое придумывать
это уже было и не зачем повторять старое надо что-то новое придумывать
Жрать...
Офигенный боевичок на 5 баллов, помнится некоторые его пытались сравнивать с Ханной, мол еще одна девушка-киллер значит фильм никакой, но ничего подобного, по сравнению с никаким фильмом Ханна этот оказался очень классным, не мог оторваться ни на секунду, фильм в коллекцию и всем рекомендую
Офигенный боевичок на 5 баллов, помнится некоторые его пытались сравнивать с Ханной, мол еще одна девушка-киллер значит фильм никакой, но ничего подобного, по сравнению с никаким фильмом Ханна этот оказался очень классным, не мог оторваться ни на секунду, фильм в коллекцию и всем рекомендую

Заезженный сюжет, что уж тут сказать, но снят неплохо, разок посмотреть можно, от меня 4!!

фильм драматический и грустный и требует по большой степени зрителей женского пола нежели мужского, ну и для любителей киллеров, на мой взгляд разок все-таки взглянуть стоит, снят фильм очень даже не плохо, а концовка вообще убойная!

Стоит посмотреть только из-за Зои Солданы- красотка. В остальном- очень уж надуманный сюжет, судьба героини не вызывает ни сострадания ни сопереживания, просто эгоистичная любящая только себя девушка, живущая мечтами о мести, при этом совершенно наплевательски относящаяся к родным людям,к тем кто её вырастил. Не прониклась, но посмотреть можно, неплохой одноразовый фильм.

Хороший , интересный фильм , и смотрится легко - понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

На протяжении всего просмотра сижу и думаю, что Люк Бессон явно скучает по Матильде из "Леона", по Никите и немного по Лилу. Иногда повеивало 13 районом. Всё как-то вторично, уже у него же где-то и было. Герои не вызвали ни симпатии, ни сочувствия. Слишком всё ненатурально чтоли, по-киношному, даже с перебором - до смешного.
По мне - так ни уму, ни сердцу. И на Бессона бывает проруха. Фильмец разочаровал. На раз.
По мне - так ни уму, ни сердцу. И на Бессона бывает проруха. Фильмец разочаровал. На раз.

Можно разок глянуть. На четвёрочку

Осторожно - спойлер!
всех перестреляла и ни разу не сдохла.
Думаю оценят только любители жанра.
трах бах всем пипец (включая своих) слезы сопли ииииииииии
трах бах с удвоенной силой.
Все погибли героиня счастлива.(своих не жалко, видать забыла)
Думаю оценят только любители жанра.
трах бах всем пипец (включая своих) слезы сопли ииииииииии
трах бах с удвоенной силой.
Все погибли героиня счастлива.(своих не жалко, видать забыла)

Какой-то фильм поверхностный, не цепляет, нет глубоких чувств и переживаний. Смотреть можно, но через пару часов забываешь о нём.
От Люка Бессона ждал больше. Что-нибудь в стиле Леона или Никиты.
Оценка 4.
От Люка Бессона ждал больше. Что-нибудь в стиле Леона или Никиты.
Оценка 4.

Фильм хороший 5+,но честно поставил 5 только за съёмки и за трюки,за сам сюжет поставлю 3
Среднее арифметическое фильму 3+
Среднее арифметическое фильму 3+

фильм хорош,посмотрела на одном дыхании,иногда с замиранием сердца.местами наивный,но куда же без этого!

Не плохой кинчик, заслуживает твёрдую четвёрку!:)

Фильм понравился. Один раз можно посмотреть.Ничего ,,фантастического,, не увидел,как это бывает в таких боевиках как ,,Убить Билла,, или ,,Ангелы Чарли,, Когда худенькие телки в стрингах чуть ли не танки поднимают,а мужики для них - слабый пол))
Тут все вполне реально,но фильм не очень зрелищный...4+
Тут все вполне реально,но фильм не очень зрелищный...4+

Жыве Беларусь!
Очень динамичный, качественный боевичёк.
Всё будет хорошо!

я киса! а ты кто?
Фильм отличный увлекает, затягивает.

Стабильный тройбан.Не сильно увлек,так пока кушал и чай пил смотрел

ОЙ! А мне он очень понравился!!!

Оч классный! 5+

Дорогу Хулиганам!
норм. боевичек посмотреть можно

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Очередной шедевр Люка Бессона!!!
Эдакая взрывная смесь Леона и Никиты
Эдакая взрывная смесь Леона и Никиты

Фильм очень понравился, от меня 5

стараюсь
Класс !!!! ))))
Рубит она жестко парней )))
Рубит она жестко парней )))

Фильм хорош,даже очень хорош!5+
Бодренький типовой боевичок-сказка про неуловимую и непобедимую красотку-киллершу, посмотрела с удовольствием.

Мне фильм не понравился ! Слишком надуманный и неестественный ! А концовка вообще убогая - Ну вот объясните мне как можно угадать, в какую из пятидесяти машин сядет человек
Ну уж точно если он хочет быстро и незаметно скрыться - то он не сядет в фургон.
Ну уж точно если он хочет быстро и незаметно скрыться - то он не сядет в фургон.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну вот оставляю коменты, и я не из тех кто фильм посмотрел и давай его грязью поливать, но в последнее время мне не встречаются нормальные фильмы, чтобы на одном дыхании от начала и до конца,... и эта картина может понравится только тогда когда вырезать нафиг все дурацкие диалоги, а просто посмотреть на героиню - паркуршицу, а то пришёл Гагарин к Королёву и попросился в космос, тот сказал полетишь, но чуть позже, подрости....но в космос просто так не летают....и киллерами тож по желанию писухи не становятся.....в этом жанре есть настоящий фильм - Возврата Нет, с Бриджит Фондой, а-ля 1993, там - даааа, а тут не дотягивает он, ну не то......ценителям паркура посвящается, но не поклоникам Никиты.....

нормальная фильмушка для расслабления. Главное не напрягаться и не думать о некоторых сюжетах,которые покажутся фантастическими.Само действие фильма динамичное,смотрится легко.Не шедевр,но и не скучно.

Мужу нравится такое кино: три минуты поговорили, потом пол часа мочатся. Нормальный боевичок, местами жестковат.

отличный фильм,задумка хорошая,снят красиво,от меня 5

Фильм я бы оценила на 4 балла. Хороший, типовой боевичок.

откровенно разочарован!! фильм нелепость одна на одной, сначала и до финала,
Осторожно - спойлер!
первое то что 9лет девочка протыкает непонятно откуда взявшимся ножом руку - стол почти на сквозь и убегает от здоровых мужиков (хотя бы из-за разницы длинны шага не смогла бы уйти таким способом)..... последнее - ну и как она угадала, что Дону Лусиа сядет именно в фургон (при кучи машин в гараже) да и наркобарон не заметил двух собачек, типа два "чихуахуа – Джек Рассел" затерялись по фургону, малипуськи махонькие даж краюшкой глаза не видать
кино этим изобилует!!
я и не против женщин в роли "крутых теток" но почему то всегда пытаются запихнуть миниатюрных тоненьких хрупких, блин после драки в ванной комнате, две не внятные струйки крови и боевой стиль зубных щеток
жесть кароче
спасет только динамика, всю эротику перемотал
после просмотра как то осталось впечатление, что увидел "Код апокалипсиса" на Американский манер
P.S.имхо думаю чрез год ай даже пол года, об этом "зрелищном блокбастере" ни кто и не вспомнит из тех кто смотрел, я лично уже забыл
кино этим изобилует!!
я и не против женщин в роли "крутых теток" но почему то всегда пытаются запихнуть миниатюрных тоненьких хрупких, блин после драки в ванной комнате, две не внятные струйки крови и боевой стиль зубных щеток
жесть кароче Осторожно - спойлер!
спасет только динамика, всю эротику перемотал
после просмотра как то осталось впечатление, что увидел "Код апокалипсиса" на Американский манер
P.S.имхо думаю чрез год ай даже пол года, об этом "зрелищном блокбастере" ни кто и не вспомнит из тех кто смотрел, я лично уже забыл

Это почти "Леон - киллер 2"....Любителям жанра , но в "современной" интерпретации - посвящается...Классный и динамичный боевик Люка Бессона. От меня 4,5 балла !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011