Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каникулы закончились, начинается новый учебный год. Новые предметы, новые горизонты, новые надежды. А у 10 Б класса еще и сразу четыре новых учителя! Ирина познакомилась на вечеринке с парнем, провела с ним ночь, а на первом уроке в школе узнала, что это ее ученик. Лада еще вчера думала, что умеет обращаться с детьми, но в первый же день выгнала из класса сразу троих. Рик сам больше похож на старшеклассника, его вообще никто не воспринимает как учителя, в особенности отец — завуч этой школы. Спортсмен и красавец Евгений, наоборот, нравится всем, вот только проблем от этого еще больше.
И чё за обсуждения?? Лучше-хуже? Фильм хороший! Насильно его смотреть никто не заставляет! Лично мне русские фильмы больше импонируют!!!!!! И актеры знакомые
Я тоже чего-то не пойму, новые серии показывать в 9 30 и повторять в 0 30, это полный беспридел, зато показывать старые серии закрытой школы в 20 00 это нормально(((((((((( Полный бардак.
Привет всем кто смотрит этот сериал !! фильм реально классный, игра актеров впечатляет, мне он очень нравиться, я бы в такой школе хотел бы учиться, если бы начать жизнь заново. Сюжет фильма очень удачно подобран. Буду обязательно смотреть его дальше
Сериал ОЧЕНЬ понравился! интересно смотреть каждую серию, что же будет дальше...всё думаешь. Кто-то из героев нравится, кто-то нет, кто-то бесит... так же как и игра актёров... но сериал-супер! с первой серии привлёк внимание. я уже давно закончила школу, смотря сериал, хоть видишь как сложно учителям сейчас! Директор школы, со своими решениями- просто мировая женщина!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!