Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обещать - не значит жениться
Фильмы: Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
Обещать - не значит жениться
Мне фильм понравился. Такая спокойная комедия, романтическая. Подборка актёров удачная!
Если вы хотите просто поржать, то фильм не для вас.
Если вы хотите просто поржать, то фильм не для вас.
хороший фильм, жизненного много, любовные треугольники и все такое. Короче, всем советую) Он нравится одинаково и женщинам, и мужчинам)
Фильм шикарен!!!!! Великолепен, восторг полный, отлично разобранные житейские темы!!!!! Все просто супер!!!!! Однозначно в коллекцию!!!!!
Мы все такие разные, но в чём-то очень похожие. Особенно когда дело касается любви: одинаково сходим с ума, лишаемся сна, ждем звонка, страдаем от непонимания.
Хорошая комедия, которая поднимет настроение и сделает тепло в пору наступающих холодов. Фильм более интересен девушкам, но и парни тоже проведут время не напрасно.
Хорошая комедия, которая поднимет настроение и сделает тепло в пору наступающих холодов. Фильм более интересен девушкам, но и парни тоже проведут время не напрасно.
Фильм о том, что не нужно замарачиваться в отношениях. Легко смотрится, но все таки это два часа и если бы не известность актеров, я бы выключил. 7/10
Очень хороший поучительный романтический фильм!
Отличная экранизация книги "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Берендт Г., Туччилло Л.
Всем советую!
Отличная экранизация книги "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Берендт Г., Туччилло Л.
Всем советую!
Ничего плохого не могу скать об этом фильме, но и ничего хорошего. Самый обычный американский фильм о взаимоотношениях полов. Сочувствую таким девушкам, как Джи-Джи - девушка действительно на любителя
Фильм смотрел с девушкой, заставила!! но я не пожалел=) довольно таки интересный, вызывает переживания за героев, но в тоже время лёгкий, не напрягает самое главное))
в общем смотрите!! мне понравился
ну все прям как в жизни бывает...
4-
4-
slimspam пишет:
Фильм смотрел с девушкой, заставила!! но я не пожалел=) довольно таки интересный, вызывает переживания за героев, но в тоже время лёгкий, не напрягает самое главное))
Не зря значит старалась)
Женится, как бы положено,это как бы стереотип,но если любишь человека,проста так и принимаешь его ошибки и глупости,то просто с ним живешь и наслаждаешся этим даже без брака.
Когда бросили,купите пиццу и морожено,что то плоховат совет,ведь потом мысли будут о другом...о внешности.
Как печально это не звучало иногда наши ожидания,это всего лишь наши ожидания и наши лишь планы.
Но бывают исключение..." Somewhere Only We Know"
Когда бросили,купите пиццу и морожено,что то плоховат совет,ведь потом мысли будут о другом...о внешности.
Как печально это не звучало иногда наши ожидания,это всего лишь наши ожидания и наши лишь планы.
Но бывают исключение..." Somewhere Only We Know"
Выключил после 20 минутного просмотра.. смотрели с мамой с покер фейсом, ни грамма комедии, одна болтовня.. ладно хоть потом фильм Предложение разрядил поникшую атмосферу.. оценка 3- от меня (может там и есть смысл, но я был настроен на комедию)
Фильм не плохой, типичная американская мелодрама , но комедии здесь нет. На 4-
Смотря фильм, немного удивлялась, насколько много всего правдивого действительно, комедии здесь нет,больше драматичного, обстановку разряжали лишь эпизодические вставки из комментариев. Было приятно видеть такой актерский состав. Однозначно рекомендую к просмотру, думаю понравится и мужчинам и женщинам
Фильм очень понравился. Такой живой, в каких-то моментах наивный, но очень милый и привлекательный.
фильм очень понравился, все разложено по полочкам без пафоса и наигранности......из серии "жизнь как она есть", извечная проблема взаимоотношений разнополых жителей нашей планеты)
смотрела и не раз. очень нраивится и настроение поднимает
Потрясающий фильм,несмотря на переплетение судеб разных людей.Смотрится на одном дыхании!
Если честно то в целом фильм скучноватый на 3
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
4-ка с + фильму, вполне "бодрый" - но ничего прям уж суперского конечно нет , есть трогательные моменты - есть сэкси - есть смешные, тоесть смесь эдакая получилась. В любом случае фильм стоит просмотра.
Фильм хороший,естественно отличная актерская игра,диалоги очень не скучные и интересные.Такие ситуации в жизни часто происходят и в этом фильме они показаны очень хорошо.Мне фильм понравился
Люблю этот фильм
Фильм довольно банален не смотря на то что я люблю США И их фильмы 4 поставлю из 5
Хомяккк пишет:
Потрясающий фильм,несмотря на переплетение судеб разных людей.Смотрится на одном дыхании!
Полностью согласна!!!! фильм класснючий, настроение поднял и аж какой-то стимул появился!
Скучноватый, досмотрела со второго раза.
гостья из будущего
Если хотите отдохнуть и посмотреть фильм без напрягов и раздумий -самое то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011