Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
С легкостью могу назвать этот фильм гениальным! Отличная фантастика получилась. Спецэффекты( виды космоса поражают своей реалистичностью) и изумительный саундтрек дополняют атмосферу фильма. Но этот фильм скорее подходит для любителей научной фантастики, для обычного зрителя думаю он будет не интересен и непонятен.
С легкостью могу назвать этот фильм гениальным! Отличная фантастика получилась. Спецэффекты( виды космоса поражают своей реалистичностью) и изумительный саундтрек дополняют атмосферу фильма. Но этот фильм скорее подходит для любителей научной фантастики, для обычного зрителя думаю он будет не интересен и непонятен.
лучшее кино за последние 20 лет, которое реализовало человечество!!! пять баллов разумеется!!! а что касается большей части отрицательных коментариев - бред искушенных массовым сурогатом!
Вот только палочку не нужно перегибать.Фильм не плох, но лучший за 20 лет? Нет товарищ, тут ты сильно ошибаешся
Как раз Пекло и Пандорум - 2 самых моих любимых фантастических фильма. Напряженный сюжет, неожиданная концовка - время просмотра пролетит незаметно, захочется еще раз пересмотреть!
В фантастике изобрести что-то принципиально новое весьма сложно!.. Создатели фильма изрядно постарались и вышло очень хорошо, если не великолепно! Фильм меня очень впечатлил!
Честно пытался посмотреть фильм два раза... В смысле качал два раза, глядя на восторженные комментарии и каждый раз смотрел куски по 15-20 минут. Как-то не пошел. Из уважения к дядьке Бойлу, который кино снимает шикарно, и к тем, кто оценил фильм на пять, оценку ставить не буду.