А ты себе вопрос не задавала,может тебе хочется этой выработки адреналина постоянно,может у тебя зависимость к этому,раз ты не воспринимаешь фильм Я легенда как фильм по комиксам!->
![]()
у тебя зави-иисимость !!
Звучит прям как реальная проблема. Так и представила клуб анонимных наркоманов: -Всем привет. Меня зовут AJ и я торчу от ужастиков
Фильмы ужасов это не только когда что-то неожиданно выскакивает или (как в том же самом Я-легенда) когда главгерой заходит в помещение сплошь забитое хоть и спящей, но очень быстрой и голодной нежитью. Сам факт потерять семью и остаца одному в огромном мегаполисе, а может даже и в мире это уже ужас. Так что с чего бы мне его воспринимать как комиксы, если я их даже никогда не читала.
И вабще хватит про легенды и комиксы, тут тема посвящена акульей челюсти

Я наркоман и сижу на деньгах!

старые челюсти с надувными акулами и то лучше были

И как Кэмерон под старость мог денег срубить на Аватаре,если он после него сделал кучу фильмов!Хорошо,почему ты под молодость не срубил кучу денег и не превзошёл Кэмерона,как ты наверно считаешь старпера!Но увы,в этом ты слаб,наивен и молод что бы конкурировать с таким гением!И остается только одно,от обиды поливать дерьмом,на что толкает только глупость!И что это за слово такое "гамно",обоснуй мне про него,я такого слова не знаю!