Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Челюсти 3D
Фильмы: Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
Челюсти 3D
бред полный,такие нелепые ситуации!!!!!
Бредовей и тупее фильма давно не смотрел
мне больше всего понравилась татуированная героиня =)
Аффигеть акулы Гоняются за гидроциклами и доганяют.А скорость у них не малая.Короче фильм как следует преукрашен
На раз вполне можно посмотреть...а на счёт тупых и нелепых ситуаций....америкосы всегда тупят в экстремальных ситуациях
не понял я только одно, какого хрена делает морская акула в озере? типа из-за изменения климата, или просто кто-то привез - ни черта толком не сказано )))) и самое главное - как акула может догнать быстрый катер? ну, акула может конечно развить потрясающую скорость, но это только на один рывок, чтобы схватить жертву. а тут по всему озеру за катером гонялась. бред какой-то
какого хрена делает морская акула в озере?
да неважно это)
акула может конечно развить потрясающую скорость,на один рывок, чтобы схватить жертву.
как и этот фильм. заманить жертву в кинотеатр), заставив потратить деньгу на билет, ведро покорна и 3 литра колы... большего и не нужно.
IvKustov пишет:
по мне это такие же Пираньикакого хрена делает морская акула в озере?
да неважно это)акула может конечно развить потрясающую скорость,на один рывок, чтобы схватить жертву.
как и этот фильм. заманить жертву в кинотеатр), заставив потратить деньгу на билет, ведро покорна и 3 литра колы... большего и не нужно.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Каких только уродов не бывает.
Хорошо снят , флора и фауна на высоте , но тема сисек как в пираньи 3D не раскрыта , От меня 4
Более примитивного сюжета еще не видел! Сплошной дебилизм!
Djacka пишет:
Более примитивного сюжета еще не видел! Сплошной дебилизм!
Что подчеркивает слова М.Задорнова о пиндосах "Они тупые,ой тупые"!
Спасибо за фильм в хорошем качестве!
был в кинотеатре 3d, понравились летящие прям в лицо акулы))за последнее время очень даже неплохой фильм от меня 5-
Фильм в хорошем качестве, понравился, не зря потраченные полтора часа времени. Всем советую посмотреть .
Сюжет и актеры это половина беды. Но ведь визуально выглядит очень примитивно, акулы очень дешево нарисованы. Второсортное кинцо, такое прямиком на тв надо.
Russland muss zerstört werden
возможно у меня паранойя но похожая тема(не акула) ненависть 'деревенских' к городским последнее время часто стала прослеживаться в Голливуде например Я плюю на ваши могилы или черная комедия Убойные каникулы ,злодеи стали продвинуты в плане инета ...что будет дальше? А в целом фильм на раз старые версии были как бы более жизненны что-ли а здесь в движении акул часто заметны спецэффекты
Качество, звук-хорошо, фильм надеялась будет на таком же уровне. Но получилась фигня полная( сюжет совершенно дурацкий и тупой( фильм только начался акулы всех почти поубивали...не о чем вообщем.
Этот фильм к "Челюстям" никакого отношения не имеет. Этот фильм об тупых американских подростках и больных на всю голову деревенских маньяк-быдло--извращенцах. От меня единица. Приписать названием это убожество к настоящим Челюстям - большое свинство.
Фильм,просто фильм .Больше и сказать нечего
нда, ну и , не тратьте время!!!я думал что будет помощнее, веть была дана такая реклама!!!!
нормальный фильм, что его все говном поливают.
Спецэффекты местами ничего-и всё ! Сюжет ,сценарий ,режиссура и игра актёров- Такому фильму только 2
нормал...тут думать не надо...просто смотреть
Зря сняли , а я зря смотрела(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011