Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18
не впечатлил, но разок посмотреть можно

а мне очень понравилось, не ожидал, думал будет УГ.
сама подача документалки понравилась, зря в кинотеатр не пошел, там смотрелось бы вообще супер и восприятие было бы сильнее!
сама подача документалки понравилась, зря в кинотеатр не пошел, там смотрелось бы вообще супер и восприятие было бы сильнее!

аполлон 18 куда качественнее, чем "Пункт назначения". Видно, что создатели старались именно напугать зрителя, а также заставить его слегка сомневаться в вымышленности происходящего. Никаких пошлых кровавых сцен и бессмысленных смертей здесь Вы не найдёте. Это явный плюс. Я считаю, что истинным поклонникам жанра фильм обязан понравится. Рекомендую скорее тем, кто смотрит не только одни ужастики, но и другие фильмы, потому что "Аполлон-18" - это смесь жанров, и такой коктейль оценит не каждый.
перевод многоголосый ожидается? или идет повествование как в документалке?
Если посмотрели фильм "ЛУНА 2112", то этот должен понравиться.
такое д---о а ждали долго! туфта смотреть не стоит

Ай,такая лажа!
Но у меня есть товарищ,который любит смотреть документальные фильмы про НЛО,думаю для него этот фильм проканает,и вообще сделан явно на такого зрителя!
Так что любая лажа находит своего зрителя,это уже как смысл голливуда!

Но у меня есть товарищ,который любит смотреть документальные фильмы про НЛО,думаю для него этот фильм проканает,и вообще сделан явно на такого зрителя!

Полная ЛАЖА И БРЕД дурят людей а они ведутся, как же кадры могли попасть на землю если все погибли))))

хочу камень такой )) в колллекцию)))

STIG пишет:
Полная ЛАЖА И БРЕД дурят людей а они ведутся, как же кадры могли попасть на землю если все погибли))))![]()
![]()
согласен, мне вот тоже интересно как же кадры из чужого, звездных воин и тд попали на землю))))
Вобщем мне понравился, фильм хоть и не дорогой но атмосферный. Посотрел и не пожалел
Ннда USA'вцы все пытаются приЛУНитится но ни как не выходит... Apollo 18 это можно интерпретировать, смотреть до 18 лет! Потому что те кто старше не поверят в сказки из пендосии.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Как и многие ожидал много большего...За релиз СПАСИБО!!!

700 метровый вариант выложите пожалуйста!

Скорее документальный,нежели художественный.
Мдааа...такой сюжет запороли!!!
Вот могли же сделать, могли , но не сумели! Я в печали

Мне очень понравилось.

sl22277
Спасибо за раздачу !

средний фильм, даже для любителя фантастики.
Смотреть было интересно. Хороший фильм.

Мне понравился фильм. Снят очень интересно.
Правда, первая половина фильма скучноватая, но дальше - интереснее!
Я посмотрела с удовольствием.
Правда, первая половина фильма скучноватая, но дальше - интереснее!
Я посмотрела с удовольствием.
Фильм не плох, хоть и ожидал большего. Но за развод для малолеток, типа "фильм основан на реальных событиях" и "84 часа секретных киноматериалов" ставлю 3\5

Тупо бред какой то! Посмотрел и не понял что ЭТО было!? 3, да и то с натяжкой

Мне фильм очень понравился. Драйва нет, но сюжет и съёмки прикольные.
Прикольный фильм от меня 5

4++
Хороший сюжет.
Хороший сюжет.
Снят не плохо,а так посмотреть на раз.Не говно-это точно.
А Проф. перевод будет??

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
такое же фуфло, как и их сказочный полёт на луну

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011