Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Ну если на время просмотра фильмы забыть о том был ли кто то на луне, то фильм очень даже неплохой , посмотреть можно! И кстати на сайт на котором типо выложены были эти видео не заходит)))
Жудовые моменты есть, реально фильм затянул именно постановкой,будто в реале. Я сперва вообще купился на то что это документала нарезки а не художественное, само погружение в сюжет возможно приглянулось,не знаю,но фильм понравился, жаль недосказанность остаётся... +5
А по-моему очень даже неплохой фильм...местами весьма страшный. Особенно где-то с середины. Что не очень понравилось - немного предсказуем. Но атмосфера пустоты и безысходности в фильме представлена на отлично! итого 4...
Всем привет! когда начал смотреть фильмец думал че-то реальное стырили,(выложено 84 часа на сайт и просто смонтирован,галимый чес...просто пропиарили киношку с маленьким бюджетом) фильмец в принципе посмотреть можно моя оценка фильму +5 P.S. если бы я жил в какой-то глуши далеко от интернета и немножко был туповат, я бы повелся,а так я за сомневался слишком много заметного (Эпизодов десять точно будет).
Хорошая идея, отличное воплощение. Возможно настроение подходило под фильм.Я остался доволен. Минимализм доведенный до совершенства. Проникнитесь идеей и к черту разговоры о "было или не было высадки". 4 из 5. Испортил перевод. Хочется дубляж.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Ожидала худшего , но оказалось , что совсем неплохо , смотрела с интересом . Люблю темы про космос . Вот кому понравились фильмы " 172 часа " и " Каньон " , имеется ввиду тема безвыходности и обреченности , тому и этот понравится . С оговоркой , конечно , что этот фильм про космос и фантастика .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Жутковато, драматично и... не реально. Посмотреть один раз можно. Моей жене после просмотра всю ночь снилась борьба с пришельцами, выживание на Луне и прочая лабуда. Общая оценка "три".
Ништяк фильмец 4+ После таких фильмов окончательно приходишь к мысли что они там никогда не были и устанавливали полосатика в какой нить пустыне=) Теперь наконец то я понял! почему они туда второй раз не слетали или незнаю какую нить базу не основали,) Гадкие Инопланетяне Атакэ111=)
Фильм не на столько интересный,насколько интересно было его смотреть:Луна, камни,..мистика..что ли!? Кстати Тимур снимал Аполлон18 камерой и на пленку еще тех времен для соответственного ефекта.
всегда верил в "зеленых человечков" , теперь добявяться еще "бегающие камешки" на твюрдую 4.. для домашнего просмотра - зачет !
А не проще ли было написать вместо зеленых человечков личные страхи? В корне же так оно и есть,а зеленые человечки,а так же бегающие камушки это просто лживые идеалы,в которых вынуждают верить!
Фильм очень понравился. Поставил 5. Что то наверное все-таки есть, дыма без огня не бывает... Тем более американцы кучу денег вбухали в этот проект и вдруг резко перестали туда летать. Видимо что то или кто их там напугал... Хотя хрен его знает, всей правды нам никогда не скажут.
Фильмец очень неплох для такого мизерного бюджета, лично я смотрел с удовольствием, но всё же он меня не убедил, что зелёные человечки существуют. От меня лично 5- или 4+, както так. Рекомендую всем любителям космической фантастики в стиле док.
фильм - "ну как-то так", хотя, я люблю фильмы о внеземной жизни... очень сильно раздражало видео с эффектом под документальную съемку... не очень, на мой взгляд, убедительная игра актеров и слабоватые спецэффекты (эффект документальных съемок не в счет) короче, этот фильм я не заценил - итог - 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший и необычный фильм в псевдодокументальном стиле. Лично мне понравился. Конечно любителям блокбастеров аля Трансформеры, здесь делать нечего, и фильм не понравится. Но в нем что-то есть, что оставляет после просмотра хорошее впечетление.