Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Неплохой фильм. Хотя финал предсказуем, а поведение героя Вашингтона при переговорах вообще ни в какие рамки не лезет. Переговорщик с Кевином Спейси поинтереснее будет
до такой степени надоело писать "ругательные" комменты....Но ужасно жаль времени,просто очень жаль.Тупо надеялись-вот вот и начнется..... Детективы,они же "переговорщики",они же дознаватели-нЕчто.Особенно персонаж Вашингтона(кстати,Вашингтон давно меня совсем разочаровал.Смотрелся в ролях интеллектуального "героя",в остальных-только фактура).Странный образ:заносчивый,неумный(мягко говоря,откровенно-дебил просто),жадный, пошлый,агрессивный и....как не смешно,-расист.Что таким персонажем хотели "сказать"-не знаю,кроме отвращения,раздражения и недоумения-ЭТОТ не вызывал больше ничего. Сюжет-несуразный какой-то(мягко говоря,а откровенно-ТУПОЙ!). Фостер-отлично,но это не "роль",а пару "эпизодов"......не вытянешь 2-х часовую чушь классно сыгранным персонажем .Точно в тему,но.....ЗАЧЕМ вообще?как из другого фильма. идет нудное,скучное представление,где главный "герой"-совершенный дурак,а "умные" преступники-жалкие клоны из множества более интересных,хорошо поставленных,интригующих,динамичных картин. Ругайтесь.Привык,что никак не могу "оценить"ГРАНДИОЗНЫЕ "шедевры" (эпизода,что на 2-м скриншоте-не было,кстати.....)). +6(только Фостер)
актёр в роли терориста снимался в фильме законопослушный гражданин, здесь он тоже с себя такова умника строит. всё продумал он, всё предусматрел, фуфло, банально +4
Удивился дате выхода фильма 2006 год, как он раньше прошел мимо меня... Фильм понравился, нареканий не вызывает. Интересный сюжет, не предсказуемый конец, отличная игра любимых актеров, задумка и идея тоже хороши. Не понял тех, кто раскритиковал фильм, возможно жанр просто не Ваш. В общем тем кто не смотрел - смотрите, не пожалеете. Оценка 5
актёр в роли терориста снимался в фильме законопослушный гражданин, здесь он тоже с себя такова умника строит. всё продумал он, всё предусматрел, фуфло, банально +4
Трансформеры тогда смотри, там все ок никакой банальщины! Клайв Оуэн не снимался в Законопослушном Гражданине.