Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор
Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не пойман - не вор
Фильм просто огонь! Всем качать
смотрел давно.суперское кино,всем советую.сам навернокачну и пересмотрю снова
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Приятный просмотр...
офигений фильм классная игра актеров ну и какой же сюжет а концовка как удивила короче смотрите и наслаждайтесь
Интересненько. Заставляет и задуматься, и улыбнуться.
Хороший фильм.
Хороший фильм.
Ооочень круто! Спасибо создателям!!!
Отличный фильм с абсолютно непредсказуемым концом. Таких фильмов про ограбление никогда не видел
Неплохой фильм. Хотя финал предсказуем, а поведение героя Вашингтона при переговорах вообще ни в какие рамки не лезет. Переговорщик с Кевином Спейси поинтереснее будет
до такой степени надоело писать "ругательные" комменты....Но ужасно жаль времени,просто очень жаль.Тупо надеялись-вот вот и начнется.....
Детективы,они же "переговорщики",они же дознаватели-нЕчто.Особенно персонаж Вашингтона(кстати,Вашингтон давно меня совсем разочаровал.Смотрелся в ролях интеллектуального "героя",в остальных-только фактура).Странный образ:заносчивый,неумный(мягко говоря,откровенно-дебил просто),жадный, пошлый,агрессивный и....как не смешно,-расист.Что таким персонажем хотели "сказать"-не знаю,кроме отвращения,раздражения и недоумения-ЭТОТ не вызывал больше ничего.
Сюжет-несуразный какой-то(мягко говоря,а откровенно-ТУПОЙ!).
Фостер-отлично,но это не "роль",а пару "эпизодов"......не вытянешь 2-х часовую чушь классно сыгранным персонажем .Точно в тему,но.....ЗАЧЕМ вообще?как из другого фильма.
идет нудное,скучное представление,где главный "герой"-совершенный дурак,а "умные" преступники-жалкие клоны из множества более интересных,хорошо поставленных,интригующих,динамичных картин.
Ругайтесь.Привык,что никак не могу "оценить"ГРАНДИОЗНЫЕ "шедевры"
(эпизода,что на 2-м скриншоте-не было,кстати.....)).
+6(только Фостер)
Детективы,они же "переговорщики",они же дознаватели-нЕчто.Особенно персонаж Вашингтона(кстати,Вашингтон давно меня совсем разочаровал.Смотрелся в ролях интеллектуального "героя",в остальных-только фактура).Странный образ:заносчивый,неумный(мягко говоря,откровенно-дебил просто),жадный, пошлый,агрессивный и....как не смешно,-расист.Что таким персонажем хотели "сказать"-не знаю,кроме отвращения,раздражения и недоумения-ЭТОТ не вызывал больше ничего.
Сюжет-несуразный какой-то(мягко говоря,а откровенно-ТУПОЙ!).
Фостер-отлично,но это не "роль",а пару "эпизодов"......не вытянешь 2-х часовую чушь классно сыгранным персонажем .Точно в тему,но.....ЗАЧЕМ вообще?как из другого фильма.
идет нудное,скучное представление,где главный "герой"-совершенный дурак,а "умные" преступники-жалкие клоны из множества более интересных,хорошо поставленных,интригующих,динамичных картин.
Ругайтесь.Привык,что никак не могу "оценить"ГРАНДИОЗНЫЕ "шедевры"
(эпизода,что на 2-м скриншоте-не было,кстати.....)).
+6(только Фостер)
а мне вообще фильм не понравился
Посмотрела с удовольствием! Даже смешновато было. +5.
Хороший сюжет, хорошая игра актёров, сюжет не предсказуемый, что бы там не говорили местные экстрасенсы и телепаты... 5 из 5!
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм интересный но затянут и из-за этого на середине фильма становится нудно
тюююю....так я ж смотрел его уже =) хороший фильмец +5
Сюжет, игра актеров на высоте, развязка неожиданная. Рекомендую к просмотру.
Хорошо закрученная история, известные актеры. Любителям жанра криминального триллера советую!
с годами я хорошею
актёр в роли терориста снимался в фильме законопослушный гражданин, здесь он тоже с себя такова умника строит. всё продумал он, всё предусматрел, фуфло, банально +4
Удивился дате выхода фильма 2006 год, как он раньше прошел мимо меня... Фильм понравился, нареканий не вызывает. Интересный сюжет, не предсказуемый конец, отличная игра любимых актеров, задумка и идея тоже хороши. Не понял тех, кто раскритиковал фильм, возможно жанр просто не Ваш. В общем тем кто не смотрел - смотрите, не пожалеете. Оценка 5
он же стайл пишет:
актёр в роли терориста снимался в фильме законопослушный гражданин, здесь он тоже с себя такова умника строит. всё продумал он, всё предусматрел, фуфло, банально +4
Трансформеры тогда смотри, там все ок никакой банальщины! Клайв Оуэн не снимался в Законопослушном Гражданине.
Динамичный фильм,интересно смотреть от начала до конца,неожиданная развязка,вообщем качать и смотреть-однозначно
Д. Вашингтон красавчик
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
joker_1986 пишет:
до такой степени надоело писать "ругательные" комменты....Но ужасно жаль времени,просто очень жаль.Тупо надеялись-вот вот и начнется.....Прямо "мученичество". Уставший человек, с нехваткой времени, и такая самоотверженность.
Отличный фильм. Один из лучших в своём жанре.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Да, фильм действительно шикарен.
Классный филь, опупенный просто!
Интересный сюжет, хорошо закручен. Отличная игра актеров. Все на твердую 4. До высшего пилотажа чего то не хватило, а посмотреть стоит
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011