Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный
Фильмы: Беременный (2011) Подробнее
В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…
Беременный

Эх Сарик! Нужно было постельных сцен добавить с Седоковой, время бы хоть зря не потерял от просмотра этого гамна.
ну чтопонравился этот "шедевр")))))
Еще не смотрел))

Amsterdam пишет:
ваще че то нехочется его качать, я давно уже потерял доверие к русским комедиям, да и ваще к фильмам отечественного производства в целом
но надеюсь он неоправдает моих ожиданий....
Правильно делаешь.Не качай это фильм смотрела к кинотеатре и мне вообще не понравилось всего было 2-5 моментов где можно было посмеяться а так все остальное как мелодрамка про беременного папашу который прославляет себя на весь мир))))

Sam пишет:
Кака полная!!!![]()
Согласна с тобой))

лёлик пишет:
Дюжев на дебила смахивает

по рекомендации решил посмотреть...
на фоне этого фильма "любовь в большом городе" просто шедевр
я одного понять не могу почему ЭТО снимают и зачем присваивают жанр комедии.
я не смог досмотреть фильм
на фоне этого фильма "любовь в большом городе" просто шедевр
я одного понять не могу почему ЭТО снимают и зачем присваивают жанр комедии.
я не смог досмотреть фильм

Помнится Арнольд ТЕРМИНАТОР беременного сыграл фильм провалился в прокате на чужих ошибках учится нужно!!! Дюжев из бригады в кучерявую даму превратился тьфу!!!!!!!(((((((( фильм ацтой...

очередной высер от режиссера " шедевров" последнего времени , что добавить пока ЭТО окупается в прокате , можно ждать следующего г...ца

Фильм НУ просто отстой, хорошо что на него в кино не пошел
вообщем час жизни в пустую
вообщем час жизни в пустую

Это не фильм, а реклама коньяка, чессс слово.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
довольно терпимо отношусь к российским комедиям, редко бывают действительно хорошие, больше таксебешных, но и они достаточно своеобразны и индивидуальны в своём неординарном юморе (что не может не радовать!)
этот же полный ФУФЕЛ , у меня даже настроение при просмотре испортилось...
полностью поддерживаю остальные каменты, и смотреть не советую
этот же полный ФУФЕЛ , у меня даже настроение при просмотре испортилось...
полностью поддерживаю остальные каменты, и смотреть не советую

Слежу за вами!!!
Полнейшее говно!!!! Не советую смотреть!!!

ужаснейший фильм, полнейший позор!!! Дюжев, иди играй бандитов..
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

Интересно, релиз закрыли что-ли? Кто обиделся? Посмотрел бы, да нету, но в кино точно не пойду.

Фильм гавно! Только в паре моментов улыбнулся,спасибо Галустян,но...были моменты просто facepalm, были моменты когда хотелось плюнуть в монитор и меня просто добивали "смешные" шутки фильма. Крч, ощущения после просмотра ужасные.
Время оценит.

+11
-4

Фильм совсем слабый !!! Если смотреть совсем нечего и делать тоже то можно глянуть, но и то не советую !

Хороший фильм ,смотреть легко, в кино должны быть разные жанры ,тоже прочитала отзывы и решила все равно посмотреть не жалею!

Ну как еще можно обьяснить етим тупым недоумкам что если не могут срать не надо мучать жопу!!!Неумеют снимать не надо вообще мир кинематографа засорять всякой блевотиной!!!

Дюжеву в колхозе коров пасти тока !!!А мишка зря портит свое заслуженное имя снимаясь в таких идиотских фильмах!!!Сценаристов постановщиков вместе с режиссером на мыло!!!
Полный БРЕД!!!!! Пару смешных моментов.. Но думаю, что они возникали, потому что я его смотрел в кино... Дома бы наверное даже не улыбнулся и выключил вообще!!

ждал эту комедию, думал будет смешно! ужас какой то! один момент только понравился, когда он на кресло залазил для осмотра
!
!

MEN.
Полная фигня,не тратьте своё время!!!

А мне понравился) на четвёрочку потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011