Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный хозяин

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010) Подробнее

Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.

Идеальный хозяин
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Интересный фильм!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Очень понравился!!! Прикольный фильмец, да и сюжет порадовал. Класс!!!!!:smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Прикольный фильм! Впечатлил. Сплошные неожиданные повороты:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный фильм!!! смотрится неплохо...:smile1:
TermiKz
Опытный
+119
-156
179
Столько всего в одном фильме вместилось и все сочетается! Нечего подобного не видывал!
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Оч оригинальный фильм, классная игра актеров:smile3: Сюжет 5баллов и + присутствуют смешные моменты.
Emily oooooooooooooooooooooooo
Новичок
+2
-5
я не знаю откуда столько восхищения от этого фильма... на меня он лично не произвел никакого впечатления. Половину фильма я просто не понимала, что происходит, и это меня раздражало. зря потратила время.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Фильм хорош. Интересный сюжет, неожиданные моменты. 5!:smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Да, фильм хорош !!! Театр двух актёров возможен только при идеальной игре, что собственно и наблюдается весь фильм. Необычный сюжет, неожиданный конец !!! Отправляется в коллекцию.
А тот самый "опасный рецидивист" сильно похож на безвременно ушедшего Андрея Панина, складывается впечатление что отпрыск !!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Остро и неожиданно. Вот это я понимаю тихий омут. А сколько в нём сюрпризов)))
До конца держит в напряжении. :smile4:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Тянучее кино.Посмотреть всё равно интересно.На паре моментов смеялась,как ненормальная.
И всё таки могло быть намного лучше.
Ощущение после просмотра:лихо закрученный сюжет на притянутых за уши и неправдоподобных ситуациях
lepshen
Мастер
+256
-461
146
:smile122: Немножечко фувловатый инемножечко интересный,не особо,чтобы -аж, а скорее-фу.Развязка так себе-хочется сказать-ну и чё?...и ничего такого
Metox
Новичок
+72
-47
В челом очень оригинально. Особенно, ближе к концу. Один раз точно стоит посмотреть. А если учесть, что фильм малобюджетный, то снято просто отлично.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не знаю , как всех остальных , но меня этот фильм не зацепил ничем . По моему получился какой-то винегрет . Взяли три темы из разных фильмов одну из фильма про гангстера грабителя , другую из фильма про психопата , а третью про сбежавшую подружку из 12 Друзей Оушена . Получилось как то скучно .
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Грабитель, возомнив себя крутым преступником, и не догадывался, к кому в дом он пробрался... Сыровато, но впечатляет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011