Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010)
Подробнее
Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.
я не знаю откуда столько восхищения от этого фильма... на меня он лично не произвел никакого впечатления. Половину фильма я просто не понимала, что происходит, и это меня раздражало. зря потратила время.
Да, фильм хорош !!! Театр двух актёров возможен только при идеальной игре, что собственно и наблюдается весь фильм. Необычный сюжет, неожиданный конец !!! Отправляется в коллекцию. А тот самый "опасный рецидивист" сильно похож на безвременно ушедшего Андрея Панина, складывается впечатление что отпрыск !!!
Тянучее кино.Посмотреть всё равно интересно.На паре моментов смеялась,как ненормальная. И всё таки могло быть намного лучше. Ощущение после просмотра:лихо закрученный сюжет на притянутых за уши и неправдоподобных ситуациях
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Дек. 2014 15:00
Не знаю , как всех остальных , но меня этот фильм не зацепил ничем . По моему получился какой-то винегрет . Взяли три темы из разных фильмов одну из фильма про гангстера грабителя , другую из фильма про психопата , а третью про сбежавшую подружку из 12 Друзей Оушена . Получилось как то скучно .