Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2 дня

Поиск по форуму

Фильмы: 2 дня (2011) Подробнее

Петр Щеглов, заместитель министра экономики, проезжая по вотчине одного из губернаторов, на два дня задерживается в музее-усадьбе писателя Щегловитова, который местные власти собираются закрыть за ненадобностью. Против этого восстают работники музея, и прежде всех – литературовед Мария, энергично рубящая правду-матку в лицо начальству. Знакомство с ней помогает Щеглову понять, что российские интеллигенты – не захребетники, культура – не попрошайка, а бескомпромиссная Маша – не сухарь, а его единственная любовь.

2 дня
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальное, доброе кино. Конечно, такого замминистра вряд ли увидишь в жизни, а вот губернаторы и министры скорее всего абсолютно реальны, как и героиня Раппопорт - есть такие типы. Кино для подзарядки позитивом. 4 + :smile19:
Белая и пушистая
Новичок
+13
-13
Хороший фильм!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Что то в нем есть,но все же большого восторга и эмоции я не получил,очень! очень,простенький сюжет и круг событии.Однозначно разовое кинцо,или на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Хорошая,добрая сказка.Не шедевр,конечно,но посмотрел с удовольствием
Фантоции против всех
Новичок
[+] [-]

Фильм своеобразный, есть элементы «сказочности», но особенно хотелось отметить игру актеров, игра на 5! От себя - смотреть стоит.
rio.am
Новичок
+24
-10
8
фильм супер! Игра актеров да и сами актеры супер! фильм для отдыха
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм! Я бы только отрезал последние 10 минут сказочности: оставил бы чиновника в запое, а музейщицу - с козой.:smile21:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Только из-за лысого качать и смотреть не буду! Не переношу его категорически!
spgacc
Новичок
+46
-51
3
мне понравился, что насчет сказочности, как тут выразились некоторые, жизни вы не знаете, вот что я скажу.., а в жизни принц запросто может влюбится в золушку, короче :smile19:
АКСЕЛЬ
Новичок
+11
-14
Муть мутная
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Федя молодец, Авдотья сняла хороший, добрый фильм. А вся жизнь из сказочных, реальных историй. Посмотрел порадовался, отдохнул, как после советского доброго кино.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Мне понравился фильм, позитивный и с хорошей моралью, отличные диалоги внятный и правдивый сюжет...рекомендую посмотреть 5:smile4:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Типа у нас есть такие человеческие чиновники. Твари они бессовестные, вот особенно такого высокого ранга. И федя бондарчук во всем этом погряз, едросня, противно смотреть. Хотя снято неплохо.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
С удовольствием посмотрела фильм! :smile3: хочется верить, что не перевелись в нашем мире такие понятия, как духовность, добро и чистота! :smile1:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
хороший фильм. позитивный, легкий, интересный. немного предсказуем, но общегно впечатления это не портит
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011