Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Петр Щеглов, заместитель министра экономики, проезжая по вотчине одного из губернаторов, на два дня задерживается в музее-усадьбе писателя Щегловитова, который местные власти собираются закрыть за ненадобностью. Против этого восстают работники музея, и прежде всех – литературовед Мария, энергично рубящая правду-матку в лицо начальству. Знакомство с ней помогает Щеглову понять, что российские интеллигенты – не захребетники, культура – не попрошайка, а бескомпромиссная Маша – не сухарь, а его единственная любовь.
Нормальное, доброе кино. Конечно, такого замминистра вряд ли увидишь в жизни, а вот губернаторы и министры скорее всего абсолютно реальны, как и героиня Раппопорт - есть такие типы. Кино для подзарядки позитивом. 4 +
Что то в нем есть,но все же большого восторга и эмоции я не получил,очень! очень,простенький сюжет и круг событии.Однозначно разовое кинцо,или на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
мне понравился, что насчет сказочности, как тут выразились некоторые, жизни вы не знаете, вот что я скажу.., а в жизни принц запросто может влюбится в золушку, короче
Федя молодец, Авдотья сняла хороший, добрый фильм. А вся жизнь из сказочных, реальных историй. Посмотрел порадовался, отдохнул, как после советского доброго кино.
Типа у нас есть такие человеческие чиновники. Твари они бессовестные, вот особенно такого высокого ранга. И федя бондарчук во всем этом погряз, едросня, противно смотреть. Хотя снято неплохо.