Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Я наших Мушкетеров тоже не Люблю из Книги Дюма сделали мюзкл а про возвращение мушкетеров вообще молчу нет слов А 30-летний Боярский в роли 18 летнего д'Артаньяна это нечто. Кстати он сам не любит эту роль и фильм. Читайте книги, больше читайте книги
И вовсе Боярский не смешон в этой роли! Едва ли кто бы справилься с этим лучше, чем он. Cоветские три мушкетера - Шедевр, именно с большой буквы. Фильм, который признали во всем мире. А эта ерунда - просто пародия, отвратительная, гадкая, мерзкая пародия. Сделали какое - то фентези, боевик средней руки, прямо - таки Рембо. Дюма в гробу перевернулся трижды.
Про лысого Портоса, летающие корабли, сигающую с крыши Миледи я вообще молчу. А Бэкингем - любовная роль, лирическая, а тут он прям само зло. И этот сосунок в роли Д'артаньяна... По мне, так уж лучше 30 - летний Боярский. Фильм этот - для современной молодежи, которой пофиг, что смысла нет, главное - побольше спецэффектов.
Никакой, никакой фильм на свете не сможет передать то что нам оставил ДЮМА! Согласен с FILL29. Что наше советское, отечественное кино про мушкетеров, что американское - это полное дерьмо по сравнению с книгой! Я после того как прочел трилогию о мушкетерах и 15 минут не могу просмотреть ни один фильм про них - слишком низкий сорт....
И вовсе Боярский не смешон в этой роли! Едва ли кто бы справилься с этим лучше, чем он. Cоветские три мушкетера - Шедевр, именно с большой буквы. Фильм, который признали во всем мире. А эта ерунда - просто пародия, отвратительная, гадкая, мерзкая пародия. Сделали какое - то фентези, боевик средней руки, прямо - таки Рембо. Дюма в гробу перевернулся трижды.
Я наш - советский - фильм смотрела еще маленькой девочкой, и была в восторге от актеров,(Арамис-лапочка, или Атос-брутальный мужчина с характером) и от песен,(едва ли кто не пел " Папа-пара-парадуемся"), и до сих пор этот фильм остается для меня самым лучшим, сколько бы его не показывали по телеку, постоянно я его смотрю...
Фильм понравился хорошо пошол в кино.Не могу понять смысл сравнения с другими мушкетерами и произведением.Фильм для развлечения и искать в нем смысл и достоверность книги нет смысла а если так охото пересмотрите наших ну зачем оценки херовые ставить
Фильм понравился хорошо пошол в кино.Не могу понять смысл сравнения с другими мушкетерами и произведением.Фильм для развлечения и искать в нем смысл и достоверность книги нет смысла а если так охото пересмотрите наших ну зачем оценки херовые ставить
Оценки хер-е, потому что фильм такой, хоть сравнивай хоть нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!