Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг
Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Тайный круг
1
детский какой-то сериал,но смотреть можно
Герои этого сериала удивительно похожи на героев дневников вампира. Кэсси - это Кэролайн, Мелисса - Бонни, Диана - Елена. Остальные похожи характером и поведением: Фэй - Кэтрин, Дэн - Стефан, Ник - Деймон.
Красотка Джейн пишет:
Герои этого сериала удивительно похожи на героев дневников вампира. Кэсси - это Кэролайн, Мелисса - Бонни, Диана - Елена. Остальные похожи характером и поведением: Фэй - Кэтрин, Дэн - Стефан, Ник - Деймон.
много чего можно ровнять в сходстве но все же в каждом сериале есть свое...(добрые и плохие - кумиры и злодеи) но все рамно каждый сериал неповторим по своему... нельзя передавать игру актеров(и не зря их выбрали на эти роли) не спорю во всех сериалах есть треугольники наивность и добро но ведь это и хочет увидеть зритель(даже если это он и отрицает)
Dexter пишет:
Nirit@ пишет:Подскажите пожалуйста когда будет 10 серияДаааа. когда будет продолжение? очень интересный сериал))))
Читайте ниже
Сериал далеко не супер, но подросткам должен нравиться. Красивые мальчики и девочки, а интрига-никакая
Не любительский перевод на лостфилм.тв
че то меня трейлер не впечатлил. , сейчас сериалы похожие друг на друга стали штамповать их столько вышло, что мало действительно хороших ща есть.
Не смотря на некоторые комменты,сериал очень понравился.Жду продолжения с нетерпением:)Всем удачи!
нормальный сериал... смотреть можно
Фильм прикольный но немного детский, но на 4 с плюсом он тянет
Немного наивный, но в принципе неплохой сериальчик!
Kent_ua пишет:
Красотка Джейн пишет:Герои этого сериала удивительно похожи на героев дневников вампира. Кэсси - это Кэролайн, Мелисса - Бонни, Диана - Елена. Остальные похожи характером и поведением: Фэй - Кэтрин, Дэн - Стефан, Ник - Деймон.
много чего можно ровнять в сходстве но все же в каждом сериале есть свое...(добрые и плохие - кумиры и злодеи) но все рамно каждый сериал неповторим по своему... нельзя передавать игру актеров(и не зря их выбрали на эти роли) не спорю во всех сериалах есть треугольники наивность и добро но ведь это и хочет увидеть зритель(даже если это он и отрицает)
Для начала этот сериал был снят по книге Лизы Джейн Смит, так же как и ДВ. И снимает его практически вся та же команда, которая снимает ДВ. И сценарист и режиссер тот же, так что это не удивительно...
Хороший сериал) мне понравился. Немного наивно, но интересно!
Если смотреть нечего, то посмотреть можно. Все равно чего-то не хватает.
можно посмотреть
Когда следующая серия выйдет?
А что это так давно новых серий нет? Кто что знает напишите
vlaska29 пишет:
А что это так давно новых серий нет? Кто что знает напишите
ушли на новогодние каникулы до 5 января....(((
любителям такого должно понравится ... я одна из них ... мне понравилось
Ну что ж будем ждать 5 января
vlaska29 пишет:
Ну что ж будем ждать 5 января
Ну уже как вроде и 6 января подходит к концу...
я надеюсь завтра будет 10 серия!!!!!
Сериал хороший, задумка есть. На актеров приятно смотреть. Единственный из всех персонажей, кто выделяется это Фиби, остальные какие то уж слишком правильные для подростков. Серия на один раз-посмотришь, заинтересуешься, забудешь, но все-таки интересно знать, что будет дальше.
Где серия!!!???
наконец-то 10 серия вышла щас будем смотреть)
Классный,интересный сериал.Мне понравился,смотрю с удовольствием.
Честно посмотрела 5 серий и не зацепило. Чего-то не хватает. По сравнению с Д.В. вообще полная лажа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!