Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Дек. 2011 07:35
+0
-0
Фильм из разряда Научно-Познавательный на современную тему что бы было если бы или что будет если появится более сильный и неизвестный быстро развивающийся вирус! Куча известных актёров, у нескольких из них конец недосказанный! Я бы поставил 3,5 балла или 6 по 10-ти бальной шкале которой у нас нет. Так что влеплю трояк... т.к. фильм даже как детектив не особо интригующий скажем так.
Фильм носит скорее информативный и поучительный характер, достаточно хорошо отражает реальное положение вещей при эпидемии. Может быть кому-то очень жаль, что здесь не бегает Мила Йовович с двумя гаубицами в каждой руке и больные просто умирают вместо того, чтобы превратиться в блевотных зомби, но мне фильм понравился. Особенно паразили всякие фэйсбуки и твитеры в момент эпидемии. Круто. 5+
Фильм о Людях. Фильм по Станиславскому: "А что,ЕСЛИ..." И главное КАК будут вести себя Люди. Шикарный фильм! (как по мне) Масса Послевкусия...
здесь послевкусие одно - кетчупа за который нас принимают. (и ладно если так)гораздо хуже,если они сами являются этим кетчупом - вот тогда точно труба.
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Фильм впечатлил на 5! Кто бы что бы не писал тут, Фильм достойный, для вдумывающихся людей. Ощутила ужас от ситуации, когда люди заражаются страшной, быстро развивающейся болезнью, а врачи (ученые), ничего сделать не могут. Показан кошмар всего этого довольно, реально..
Кинобутка пишет:
Фильм носит скорее информативный и поучительный характер, достаточно хорошо отражает реальное положение вещей при эпидемии. Может быть кому-то очень жаль, что здесь не бегает Мила Йовович с двумя гаубицами в каждой руке и больные просто умирают вместо того, чтобы превратиться в блевотных зомби, но мне фильм понравился. Особенно паразили всякие фэйсбуки и твитеры в момент эпидемии. Круто. 5+
Полностью согласна - про зомбаков, эт. не сюда. Здесь ужас другого порядка. Про твитеры и фейсбуки - у меня тоже, вызывало изумление(оч. откровенно). Я думаю, фильм нужно пометить как драмма, катастрофа, а не фантастика и триллер, как он тут заявлен (что бы, люди не чувствовали себя обманутыми в своих ожиданиях).
Нужно отталкиваться от жанра. Это не экшн и не фильм для развлечения. Зомби тут, как многим может показаться, тоже нет. Прекрасная альтернатива фантастичным зомбо боевикам. Основанный на вполне реальной истории, что действительно пугает. В основе конечно же люди, их поступки. Состав порадовал, сюжет не огорчил.
Не советую для искателей расслабления, отложите под настроение.
Согласен, но могу сказать, что прямо уж и разочарован. Смотреть можно, довольно серьезный. Единственное, состав актёров даёт повод ждать чего то шедеврального. Вот и я не исключение, ожидал большего.
Актёрскй состав не спасает это плоское оевропееное кено с плоскими персонажами. Зря потраченное время на пустую штамповку в стиле "ещё один фильм про эпидемию". Оценка 2
Осторожно - спойлер!
P.s. Alessa Gilespie, история с Кейт закончилась не очень...
Привет все кто читает коменты к этому фильму ! Что можно сказать связи выши написанами коментариями . Для начало что бы обсуждать это фильм надо знать возрастную категорию смотрящих ! Мне 32 фильм посмотрел!!! Не жалею что потратил время на скачку и на просмотр,это во первых . Во вторых да я согласень с тем что фильм не болгбастер и что мочилова и куча зомбаков в фильме не пресутствует но они там и так так не нужны задумка сценария мне понравилась мое мнение и оценка строгая 5ка !!! Этот фильм не для каждого человека ! А для тех у кого есть хоть капля состродания к человеку и в целом.ТЕК КТО ТУПО ХОЧЕТ УБИТЬ ВРЕМЯ ЗА ПРОСМОТРОМ ВАМ НЕ СЮДА !!!