Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминал

Поиск по форуму

Фильмы: Терминал / The Terminal (2004) Подробнее

Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.

Терминал
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
msvladislav007 пишет:
ребят в этом фильме обсирают славянский народ.Показывают белоруса каким то первобытным зверем а вы в восторге от него значит вы себя в нем узнали

Почему так строго, фильм хорош и вряд ли режиссер хотел кого-то обидеть. В фильме показано как тяжело выжить человеку в таких условиях. Хєнкс сыграл очень хорошо! От меня 5+
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
отличный фильм :smile21:
том хенкс безупречный актер:smile8:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Хелена, да чтож вы засранца снявшего этот фильм защищаете?
Этого крокожанца показали не то что первобытным зверем,а недоношеным олигофреном,взять к примеру сцену когда он полез к телевизору,который был установлен в аэропорту ,чтобы сделать звук громче,он ведь вел себя в тот момент как макака,кричал размахивал руками,я уже ожидал что он засунет руку в трусы достанет от туда г.. и начнет кидать по нещасным янкам!!!:smile127: :smile127: :smile130:
А кода этот примат обезъяны устроил себе ночлежку в зале ожидания помние?:smile37: Он там пол аэропорта разнес ! Причем не стали говорить что он русский,назвали его кракожанцем! Да нас элегантно обосрали!
msvladislav007
Новичок
+3
-9
♥Helena♥ пишет:
msvladislav007 пишет:
ребят в этом фильме обсирают славянский народ.Показывают белоруса каким то первобытным зверем а вы в восторге от него значит вы себя в нем узнали

Почему так строго, фильм хорош и вряд ли режиссер хотел кого-то обидеть. В фильме показано как тяжело выжить человеку в таких условиях. Хєнкс сыграл очень хорошо! От меня 5+

Чтож Хелена я полностью разделяю мнение Никитоса!Поставьте ему + в карму !Он так от души написал! (ps он вам + в карму поставил)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
хороший фильм
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
nikita.95.12 пишет:
Этого крокожанца показали не то что первобытным зверем,а недоношеным олигофреном,взять к примеру сцену когда он полез к телевизору,который был установлен в аэропорту ,чтобы сделать звук громче,он ведь вел себя в тот момент как макака,кричал размахивал руками,я уже ожидал что он засунет руку в трусы достанет от туда г.. и начнет кидать по нещасным янкам!!!:smile127: :smile127: :smile130:
А кода этот примат обезъяны устроил себе ночлежку в зале ожидания помние?:smile37: Он там пол аэропорта разнес ! Причем не стали говорить что он русский,назвали его кракожанцем! Да нас элегантно обосрали!

А если бы это был не русский, а кто-то другой? Тогда можно?
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
в фильм погружаешься с головой в самом начале :smile7: задумка оригинальная)что наверно больше всего и преклекает)при просмотре пониамешь..что многие бы на его месте опустили руки и поддались бы провокациям..но не главный )мне бы его упертость))ставлю 5+ фильму )
посмотрите этот шедевр :smile19: и настроение обязательно поднимется :smile272:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
lokinuki пишет:
nikita.95.12 пишет:

Тогда бы этот фильм не задевал меня
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм понравился, такой забавный главный герой:smile19:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Обычный фильм - ничего примечательного
rusik070391
Новичок
+9
-13
560
Очень приятный теплый фильм
nacuka
Новичок
+4
-8
nikita.95.12 пишет:
Если после просмотра фильма вы так все поняли то мне вас искрене жаль.Ведь вы не заметили,что в этом фильме так же показана Как человек в казалось бы безвыходном положении не теряет себя.Не гнется перед обстоятельствами.Преодолевает трудности.Находит настоящих друзей и не предает их.А самое главное то что он верен своим родителям и готов ради отца отправиться в далекую Америку!!!Мне лично этот фильм очень нравится.:smile3:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм стоит внимания. Смысл есть и юмор тоже. Ставлю 9 из 10:smile25:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Очень наивный, но добрый и трогательный, Том Хенкс создан для таких ролей. 4
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Том Хэнкс как всегда выложился на полную, чувствуется сильная эмоциональная отдача в его игре, как впрочем и во всех его работах :smile3:
Wendigo51484
Новичок
+13
-5
145
Давно этот фильм смотрел,и щас ещё разок гляну,фильм отличный)
Все фильмы с Хенксом- ништячные))
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
В последнее время увлекся фильмами с Томом Хэнксом, потому что какой ни возьми - все тянут на 10 из 10, шедевры. Вот и Терминал из той же серии. Идеями, кстати, похож на Форреста Гампа, но и отдельно от Форреста Гампа это все равно великолепное кино не на один раз. Фильмы с Хэнксом - Зеленая миля, форрест гамп, изгой, терминал, поймай меня, если сможешь - уже считаются классикой кино при еще в своем возрасте многообещающем гение Томе Хэнксе. Один из лучших актеров, которых я видел. СМОТРИТЕ!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
О чем вы друзья мои!? со стариной Томом плохих фильмов не бывает:smile7:
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Смотреть всем, отличный фильм.5
angelhentai
Новичок
+9
-4
1
ооочень хороший!!!:smile6: :smile6: :smile6:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
lokinuki пишет:
nikita.95.12 пишет:

А все же хоть этот крокожанец по русски читал и писал,кажись там Балканы подрузамеваются.Во многих голливудских фильмах Сербия(да и вообще вся бывшая Югославия) - это такой маленький филиал России.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
скажу том хэнкс в плохих фильмах не снимается.рекомендую
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Том Хэнкс как всегда на высоте.....фильм на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Syalik
Мастер
+434
-632
Фильм из тех, что НАВСЕГДА. Всё на отлично! Бессмертный шедевр.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Об этом фильме нет смысла много говорить - он хорош! Хорош во всём: от борьбы с обстоятельствами - до загадки жестяной банки из-под орешков, от злых «шишек» аэропорта – до добрых сотрудниках оного, от трогательных чувств Виктора Наворски (из страны Кракозия) к стюардессе (Зета-Джонс) - до любви к своей распавшейся стране. Лёгкая приторность с лихвой компенсируется отличной актёрской игрой. Рекомендую!
P.S. Для меня было удивлением, что съёмки велись не в настоящем аэропорту, а среди декораций.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Эта милая комедийная "клюква в сахаре" с драматическими нотками меня не тронула. Вроде всё хорошо. Но у Тома Хэнкса получилось сыграть только Тома Хэнкса, а Стивен Спилберг похоже убеждён, что между восточноевропейскими странами и Россией нет вообще никакой разницы, а язык в тех краях один - тарабарский. Пересматривать не захотелось. "Трояк".
pla
Опытный
+171
-180
34
GUGENHAIM пишет:
Эта милая комедийная "клюква в сахаре" с драматическими нотками меня не тронула. Вроде всё хорошо. Но у Тома Хэнкса получилось сыграть только Тома Хэнкса, а Стивен Спилберг похоже убеждён, что между восточноевропейскими странами и Россией нет вообще никакой разницы, а язык в тех краях один - тарабарский. Пересматривать не захотелось. "Трояк".

Такая уморительная критика:smile26:
И до какого боку тут Россия?

если вы недопоняли суть картины, это вам минус , - и не нужно "парафинить" великих актёра и режисёра.:smile26:
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
Добрый фильм, крутой сценарий, Том Хенкс красава:smile8:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
БОЖЕ КАК Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Все не как не могла вспомнить его название, хотя видела раз 10. И тут случайно наткнулась)))) Очень классный!!!Том Хэнкс ну просто превосходен (как в прочем и всегда):smile110: :smile25:
Vtor
Новичок
[+] [-]

помогите найти данный фильм в 1080p
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011