Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
ребят в этом фильме обсирают славянский народ.Показывают белоруса каким то первобытным зверем а вы в восторге от него значит вы себя в нем узнали
Почему так строго, фильм хорош и вряд ли режиссер хотел кого-то обидеть. В фильме показано как тяжело выжить человеку в таких условиях. Хєнкс сыграл очень хорошо! От меня 5+
Хелена, да чтож вы засранца снявшего этот фильм защищаете? Этого крокожанца показали не то что первобытным зверем,а недоношеным олигофреном,взять к примеру сцену когда он полез к телевизору,который был установлен в аэропорту ,чтобы сделать звук громче,он ведь вел себя в тот момент как макака,кричал размахивал руками,я уже ожидал что он засунет руку в трусы достанет от туда г.. и начнет кидать по нещасным янкам!!! А кода этот примат обезъяны устроил себе ночлежку в зале ожидания помние? Он там пол аэропорта разнес ! Причем не стали говорить что он русский,назвали его кракожанцем! Да нас элегантно обосрали!
ребят в этом фильме обсирают славянский народ.Показывают белоруса каким то первобытным зверем а вы в восторге от него значит вы себя в нем узнали
Почему так строго, фильм хорош и вряд ли режиссер хотел кого-то обидеть. В фильме показано как тяжело выжить человеку в таких условиях. Хєнкс сыграл очень хорошо! От меня 5+
Чтож Хелена я полностью разделяю мнение Никитоса!Поставьте ему + в карму !Он так от души написал! (ps он вам + в карму поставил)
Хелена, да чтож вы засранца снявшего этот фильм защищаете? Этого крокожанца показали не то что первобытным зверем,а недоношеным олигофреном,взять к примеру сцену когда он полез к телевизору,который был установлен в аэропорту ,чтобы сделать звук громче,он ведь вел себя в тот момент как макака,кричал размахивал руками,я уже ожидал что он засунет руку в трусы достанет от туда г.. и начнет кидать по нещасным янкам!!! А кода этот примат обезъяны устроил себе ночлежку в зале ожидания помние? Он там пол аэропорта разнес ! Причем не стали говорить что он русский,назвали его кракожанцем! Да нас элегантно обосрали!
А если бы это был не русский, а кто-то другой? Тогда можно?
в фильм погружаешься с головой в самом начале задумка оригинальная)что наверно больше всего и преклекает)при просмотре пониамешь..что многие бы на его месте опустили руки и поддались бы провокациям..но не главный )мне бы его упертость))ставлю 5+ фильму ) посмотрите этот шедевр и настроение обязательно поднимется
Если после просмотра фильма вы так все поняли то мне вас искрене жаль.Ведь вы не заметили,что в этом фильме так же показана Как человек в казалось бы безвыходном положении не теряет себя.Не гнется перед обстоятельствами.Преодолевает трудности.Находит настоящих друзей и не предает их.А самое главное то что он верен своим родителям и готов ради отца отправиться в далекую Америку!!!Мне лично этот фильм очень нравится.
В последнее время увлекся фильмами с Томом Хэнксом, потому что какой ни возьми - все тянут на 10 из 10, шедевры. Вот и Терминал из той же серии. Идеями, кстати, похож на Форреста Гампа, но и отдельно от Форреста Гампа это все равно великолепное кино не на один раз. Фильмы с Хэнксом - Зеленая миля, форрест гамп, изгой, терминал, поймай меня, если сможешь - уже считаются классикой кино при еще в своем возрасте многообещающем гение Томе Хэнксе. Один из лучших актеров, которых я видел. СМОТРИТЕ!
А все же хоть этот крокожанец по русски читал и писал,кажись там Балканы подрузамеваются.Во многих голливудских фильмах Сербия(да и вообще вся бывшая Югославия) - это такой маленький филиал России.
Об этом фильме нет смысла много говорить - он хорош! Хорош во всём: от борьбы с обстоятельствами - до загадки жестяной банки из-под орешков, от злых «шишек» аэропорта – до добрых сотрудниках оного, от трогательных чувств Виктора Наворски (из страны Кракозия) к стюардессе (Зета-Джонс) - до любви к своей распавшейся стране. Лёгкая приторность с лихвой компенсируется отличной актёрской игрой. Рекомендую! P.S. Для меня было удивлением, что съёмки велись не в настоящем аэропорту, а среди декораций.
Эта милая комедийная "клюква в сахаре" с драматическими нотками меня не тронула. Вроде всё хорошо. Но у Тома Хэнкса получилось сыграть только Тома Хэнкса, а Стивен Спилберг похоже убеждён, что между восточноевропейскими странами и Россией нет вообще никакой разницы, а язык в тех краях один - тарабарский. Пересматривать не захотелось. "Трояк".
Эта милая комедийная "клюква в сахаре" с драматическими нотками меня не тронула. Вроде всё хорошо. Но у Тома Хэнкса получилось сыграть только Тома Хэнкса, а Стивен Спилберг похоже убеждён, что между восточноевропейскими странами и Россией нет вообще никакой разницы, а язык в тех краях один - тарабарский. Пересматривать не захотелось. "Трояк".
Такая уморительная критика И до какого боку тут Россия?
если вы недопоняли суть картины, это вам минус , - и не нужно "парафинить" великих актёра и режисёра.
БОЖЕ КАК Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Все не как не могла вспомнить его название, хотя видела раз 10. И тут случайно наткнулась)))) Очень классный!!!Том Хэнкс ну просто превосходен (как в прочем и всегда)