Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Смотрел я на этих профессионалов и пытался понять. Где те самые профессионалы о которых снят фильм? Одноразовый фильм, когда нечего смотреть. Поставил 3
Стопроцентный свирепый, вонючий и волосатый мужской боевик без этих ваших метросексуальных кремом помазанных. Дает ощущение почувствовать себя обезьяной без намёка на цивилиза, и в отсутсвие противника отлупцевать самого себя как в "БК". По подаче похож на "Есть ли жизнь на Марсе", но только из-за стилистики тех годов. И лично мне пох, что нет нормального звука, титры на япо-корей-таиланд-филипинском и не в 3 дэ. Приценил в 5-ку. Рекомендую.
Я хз причём здесь Стэтхэм ? Отцеубийцы опять ничё не поняли.."Атмосферный фильм", а посоны-то не знают. Смотрите на другого актёра - тот что с "поволокой" на глазу. Из-за него и вокруг весь фильм и строиться, без него фильм был бы обычным "УГ со Стэтхэмом". Смотрите на актеров, одежду, тачки, стволы, обстановку, и раскадровку - там все ништяки, а не "Стэтхэм+Де Ниро" в главной роли. И ,конечно, не надо искать глубинных смыслов - хотите искать смыслов читайте Сунь Дзы "Исскуство Войны" или Макиавелли "Государь" или Столыпина или Ленина-Сталина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!