Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасти рядового Райана
Фильмы: Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) Подробнее
В самом разгаре Вторая мировая война. Женщине приходят три похоронки - практически одновременно на полях сражений гибнуть трое из четырех ее сыновей. Командование решает отыскать четвертого сына, демобилизовать его и отправить домой. Но найти его не так просто, рядовой Джеймс Райан находится с заданием в тылу фашистов. На его поиски отправляется отряд из восьми человек, которые любой ценой должны найти Райана и сохранить ему жизнь, чтобы он мог вернуться домой, к матери, у которой эта война и так уже отобрала троих сыновей.
Спасти рядового Райана
лучший фильм о войне который я когда либо видел!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
один из моих любимых фильмов.Тяжелый фильм.Смотрел его еще ребенком.Тогда оставил сильные впечатления...5
один из моих любимых
100 балов.Етот фильм шедевр!!!!! 5+++
+14
-14
Шедевр я считаю!!!!! Такие фильмы неповторимы. Если вы не смотрели его, то многое упустили
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм. Просто нет слов.
Один из любимых фильмов-говорить о нем можно долго, но лучше посмотреть....
Фэнам Райана очень рекомендую посмотреть: Черный Ястреб (Падение черного ястреба) (2002).
Аналогично 5+++
Аналогично 5+++
sarmat123 пишет:
Фэнам Райана очень рекомендую посмотреть: Черный Ястреб (Падение черного ястреба) (2002).
Аналогично 5+++
Я смотрел "Падение черного ястреба че то как-то не очень, я конечно понимаю фильм военный и все такое, но уж слишком чересчур сплошное стрелялово и больше ничего.Мне больше понравился "В тылу врага"
+19
-25
да,согласна с теми,кто считает,что фильм один из лучших про войну!
Дополнительная информация полезная штука, а фильм надо бы пересмотреть
Спилберг как никак снял...фильм супер.
смотрела давно, но фильм сильный. Нам даже на уроках истории его показывали
Всем ценителям этого жанра, смотреть обязательно! Фильм и правда шедевр
Не думала что мне когда-нибудь понравится фильм о войне.Но это же драма,а значит- это моё
5- и етим все сказано
самый лучший фильм про войну. Стивен Спилберг умеет фильмосы снимать. один недостаток жаль наши так не сняли, ну что нибудь подобное((( +5
Отличный , военный фильм , актеры хорошие . Здесь в роли солдата на заднем фоне снялся еще никому тогда неизвестный Дизель . Мне фильм очень нравится ! 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм безусловно можно назвать шедевром.
Форесту удаются такие роли на 100%
Классное кино. И эта фраза в конце "Будь достоин этого...' И бои красочно засняты. Жестокая драма о ВМВ. Всем любителям военного кино к просмотру обязательно. 10 баллов этой картине не задумываясь.
П.С. Тот тип который нес патроны и не помог своему победить фашиста вот козел. Ссыкун фигов... Сколько смотрю так охота чтобы его расстреляли в конце....
П.С. Тот тип который нес патроны и не помог своему победить фашиста вот козел. Ссыкун фигов... Сколько смотрю так охота чтобы его расстреляли в конце....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011