Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998)
Подробнее
В самом разгаре Вторая мировая война. Женщине приходят три похоронки - практически одновременно на полях сражений гибнуть трое из четырех ее сыновей. Командование решает отыскать четвертого сына, демобилизовать его и отправить домой. Но найти его не так просто, рядовой Джеймс Райан находится с заданием в тылу фашистов. На его поиски отправляется отряд из восьми человек, которые любой ценой должны найти Райана и сохранить ему жизнь, чтобы он мог вернуться домой, к матери, у которой эта война и так уже отобрала троих сыновей.
Я смотрел "Падение черного ястреба че то как-то не очень, я конечно понимаю фильм военный и все такое, но уж слишком чересчур сплошное стрелялово и больше ничего.Мне больше понравился "В тылу врага"
Отличный , военный фильм , актеры хорошие . Здесь в роли солдата на заднем фоне снялся еще никому тогда неизвестный Дизель . Мне фильм очень нравится ! 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Классное кино. И эта фраза в конце "Будь достоин этого...' И бои красочно засняты. Жестокая драма о ВМВ. Всем любителям военного кино к просмотру обязательно. 10 баллов этой картине не задумываясь.
П.С. Тот тип который нес патроны и не помог своему победить фашиста вот козел. Ссыкун фигов... Сколько смотрю так охота чтобы его расстреляли в конце....
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.