Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Фильм очень понравился!И всё таки для меня остается загадкой,как так,такие фильмы как Сумерки или Список Шиндлера вызывают у людей эмоции,а в этом фильме люди не видят такой простой и банальной вещи,которая может быть у каждого как благородство!
Да уж! Драйва никакого! Еле досмотрела. Слышала, что в Штатах какая-то тётка иск подала в суд на авторов этого фильма за то, что название ввело её в заблуждение - никакого драйва там нет!
Да уж! Драйва никакого! Еле досмотрела. Слышала, что в Штатах какая-то тётка иск подала в суд на авторов этого фильма за то, что название ввело её в заблуждение - никакого драйва там нет!
Драйв в мире музыкантов это гитара!Я тоже драйва не увидел,так что музыканты вперед в суд подавать иски! Вообще драйв это психоанализ — инстинктивное влечение!
Не знаю, за что Кино Поиск.ру поставил этому фильму такую неплохую оценку. Фильм скучный, реально бессюжетный, кроме того он подается в таком растянутом медленном виде, что смотреть его надо только после хорошей рюмочки с чаем. Я досматривал только потому, чтобы узнать, что же в конце фильма придумает для нас режиссер. А так считаю, что фильм даже и не стоит начинать смотреть. Про слово "Драйв" я уже повторяться не буду, многие писали, драйв был первые 5 минут и то - слабенький.
Не знаю, за что Кино Поиск.ру поставил этому фильму такую неплохую оценку. Фильм скучный, реально бессюжетный, кроме того он подается в таком растянутом медленном виде, что смотреть его надо только после хорошей рюмочки с чаем. Я досматривал только потому, чтобы узнать, что же в конце фильма придумает для нас режиссер. А так считаю, что фильм даже и не стоит начинать смотреть. Про слово "Драйв" я уже повторяться не буду, многие писали, драйв был первые 5 минут и то - слабенький.
Понять не трудно почему нашей молодежи этот фильм не нравиться,когда большая часть людей является эгоистами не знающие что такое честь и гордость,и эгоизм никогда не толкнет человека совершить благородный поступок ради женщины и ребенка! А если кому то надо100% драйв,то тем сюда -> Адский драйвер и не ищите это тут!
Понять не трудно почему нашей молодежи этот фильм не нравиться,когда большая часть людей является эгоистами не знающие что такое честь и гордость,и эгоизм никогда не толкнет человека совершить благородный поступок ради женщины и ребенка! А если кому то надо100% драйв,то тем сюда -> Адский драйвер и не ищите это тут!
абсолютно согласен. люди не понимают толк в фильмах, того замысла. привыкли смотреть как стэтхем бомбит всех из ствола или морду набивает.
ДРАЙВ с английского - двигатель. а ДРАЙВЕР - водитель! включите башку. она нужна чтобы не шапку носить
Согласна с нижеперечисленными высказываниями. фильм обалденный!!5 баллов!! а не нравится,потому что народ привык к экшену,зрелищу и наворотам спецэффектам, а думать уже разучились. драйв имеет другое значение и в фильме это четко ясно
С начальных титров кажется что фильм 80-х годов и музыка соответствующая. Ну по фильму всё так медлено и скучно развивается 1й час, потом уже какое то движение с невероятной жестокостью и разговорами. И всё. Фильм своей жестокостью напоминает корейские фильмы, там тоже не церемонятся. На 3.