Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова
Очень хороший сериал. Лучше многих. Вот только неправильно показана флора и фауна того времени. Полное несоответствие. Но когда это Голливуд заботила историческая достоверность? Сериал получился зрелищный. И еще у этих робинзонов уровень жизни слишком высокий. Коттеджи на одну семью, одежда, еда. Площади полей не хватит чтоб прокормить своих, не говоря о торговле с большой землей. Все несколько не продумано. Но это мелочи, которые просто бросились в глаза и совершенно не важны. 4+
полная лажа! они ночью (в первой серии) динозавров видят в тепловизор!
я давал ссылку на статью о том что динозавры были теплокровными.. Удалил её не я..
Во всяком случае наука с каждым годом вносит больше корректив в знания об рептилиях этих времен. К тому же большинство холоднокровных животных всего лишь на несколько градусов выше имеют температуру тела, но этого достаточно чтоб современный тепловизр с разрешающей способностью 0.1 градус регистрировал столькрупного хищника, тем более что в холоднокровных поввышается температура одновременно с движениями мускулов. Ну и кроме того - это ж фантастика - будущее, а во всем остальном я согласен - природа нехарактерна для того времени, колония живет и бродит довольно беспечно и тд и тпо. Но сериал притягивает, - актеры и еще кое что в этом всем притягиевает.
Во всяком случае наука с каждым годом вносит больше корректив в знания об рептилиях этих времен. К тому же большинство холоднокровных животных всего лишь на несколько градусов выше имеют температуру тела, но этого достаточно чтоб современный тепловизр с разрешающей способностью 0.1 градус регистрировал столькрупного хищника, тем более что в холоднокровных поввышается температура одновременно с движениями мускулов. Ну и кроме того - это ж фантастика - будущее, а во всем остальном я согласен - природа нехарактерна для того времени, колония живет и бродит довольно беспечно и тд и тпо. Но сериал притягивает, - актеры и еще кое что в этом всем притягиевает.
Как же я хачу продолжения!!!! Сериальчик хорош даже очень.... да согласен с тем что есть недочеты но всеровно классно!!! 5 баллов!!! интрига отвлекает от этих не значительных недочетов( типа- поля, вода, хлеб вообщем цикл жизни)

Фильм классный! А тем кто ищет правдоподобности надо смотреть документалистику,а не фантастику!

Блин,ну че вы ахинею пишете?
Они попали не просто в прошлое,а переместились ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ!!!
Это значит,что попали в прошлое в параллельный мир.
Оно может немного отличатся от нашего.

Они попали не просто в прошлое,а переместились ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ!!!

Это значит,что попали в прошлое в параллельный мир.
Оно может немного отличатся от нашего.

да,товарищи,сериал и впрямь оказался крут как поросячий хвостик.) и хотя я небольшой поклонник каких бы то ни было сериалов,но этот заставил себя уважать))сюжет очень интригует,жду продолжения!

Я смотрю сериалы только фантастику, приключение....и этот сериал просто бомба,я жду с нетерпением продолжение!!!!! СКАЖИТЕ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ВЫХОЖА 2ГО СЕЗОНА!

Говорят продолжение будет сниматься весной
) Сериал класный
)

+2
-1
Если закрыть глаза на некоторую "местечковость" сюжета, вполне хороший сериал. Любителям жесткой фантастики и суровых сценарных линий будет скучно, а все остальные получат если не интеллектуальное, то эстетическое удовлетворение))

Интересный сюжет, красивые виды, все супер =)
еще года 2 назад я был бы в восторге от сериала.
Но сейчас я его перерос
Расчитан на зрителей до 17 лет по моему.
Но все равно ставлю 5
еще года 2 назад я был бы в восторге от сериала.
Но сейчас я его перерос

Расчитан на зрителей до 17 лет по моему.
Но все равно ставлю 5

что то в духе Юрского периода... к сожалению не мой жанр...

ЩА заценим =)

"Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года."
сериал хороший,нечего сказать... кроме одного. ступили люди,забыли о метеорите то,от которого как бы вымерли динозавры.
когда ждать новые серии ?
сериал закрывают..продолжения не будет!

Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!!
Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!!
Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!!
Кто меня поддерживает цитируйте !
Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!!
Амарильо Лестат пишет:
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!!ну честно, сериал не интересный...так что, не очень расстроился..

Сериал то на самом деле ниже среднего. Хорошо, что Спилберг это осознал.
Кто меня поддерживает цитируйте !запретить вообще им за это заниматься съёмками фильмов, чтобы заканчивали то , что начал
Кто меня поддерживает цитируйте !запретить вообще им за это заниматься съёмками фильмов, чтобы заканчивали то , что начал

FOX закрыл Терра Нова, но студия и продюсеры будут пытаться продать сериал на другие каналы.

Если бы сняли немного поживее и спрос и рейтинг был бы достойный...
Слишком много режиссер отвлекался на пустяковые детали - да и из-за этого война с потоком получилась слабенькая и даже немного раздражала...
Если снимать "Аля Новый Робинзон" - так сделать надо на все сто ведь впринципе жанр и направление на развитие идеи класнные и фантазия может работать во всех направлениях тем более у таких именитых людей....странно как-то
Слишком много режиссер отвлекался на пустяковые детали - да и из-за этого война с потоком получилась слабенькая и даже немного раздражала...

+4 смотреть можно, хороший сериал
viktor61 пишет:
Ещё как могут, увы! Не вы первый, не вы последний...
С чего вдруг свернули Firefly? Некоторые уже отснятые серии даже по телеку не дали показать (они позже вышли только на ДВД). Фаны негодовали! Тот же FOX кстати...
А Surface?
Да тот же Dark Angel? У него рейтинг был ого-го-го! Его куча народу смотрела такого, который в принципе не смотрит фантастику. Ради Джесики Альбы. И что? Закрыли. Видимо, после 11-го сентября правда о себе как-то глаза больно резала. А какая там была последняя серия 2-го сезона - Freak Nation - просто отпад! Я чуть монитор кулаком не разбил, когда понял, что продолжения не будет н и к о г д а... А ведь даже анонсировали 3-ий сезон. Такие дела

Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни...

kinoprofessor пишет:
Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни...![]()
Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.?
А теперь по теме - отличный фантастический сериал +5.

draw09 пишет:
Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.?
Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
kinoprofessor пишет:
draw09 пишет:
Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
Пойдёт, этакая смесь звездных врат и losta 4ка жду продолжения
draw09 пишет:
kinoprofessor пишет:draw09 пишет:
Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
Поверхность, Санта - Барбара, Остаться в живых (последнее немножко не в тему ну болтовни там просто тьма)

Операциями по вживлению мозга не занимаюсь...тем более за извилины отвечающие за культурное мировосприятие...

а что там с продолжением.когда?
Ждём 2 сезон в 720р.

Самая интересная - пилотная серия! остальное все детская сказка, без интриги. Куда там ему до LOST!!!
мне фильм очень понравился всем советую посмотреть
когда продолжение???!!!!!!!!!!!!!!

Сериал настолько офигенный, слов нет передать.
Где скачать продолжение. Неделю страдаю, хочу продолжение.
Кто подскажет ещё похожий сериал.?????????????

Кто подскажет ещё похожий сериал.?????????????

Еще до выхода первого сезона, президент кинокомпании FOX, Кевин Рейли, заявлял о том, что 2 сезон «Терра Новы» уже запланирован, что он будет состоять из 22 эпизодов. Его мнение разделил главный продюсер сериала Стивен Спилберг. Многомиллионный бюджет, который был заложен в сериал, должен, по их мнению, полностью оправдаться и принести свои дивиденды в силу оригинальности и непохожести шоу на другие проекты.
Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года.
Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года.

+1
-0
Не будет продолжения 100% инфа
сериал просто АФИГЕНЫЙ,люблю подобные сериалы но этот самый лучший
2-ой сезон будет осенью или чють поже,

2-ой сезон будет осенью или чють поже,
"5 марта 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон"
И правильно сделали. Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.
И правильно сделали. Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.

Когда будет наконецто продолжение сериалла TerraNova .

Даёш второй сизон сетиала TerraNova .

SowerauS пишет Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.
А с чего ты взял что это семейный жанр.Ты сначала до конца досмотри сериал а потом рассуждай
А с чего ты взял что это семейный жанр.Ты сначала до конца досмотри сериал а потом рассуждай

Идея не плохая. К сожалению снят как мультик. Все очень просто в этом фильме. И герои играют как "мультипликационные герои". то есть реагируют так же как в мультиках на различные событии. Множество ляпов режиссерских. В общем на детскую аудиторию. Если честно то он мне понравился лишь тем что смог забыть о временных проблемах. Очень легонький. Советую смотреть для лечения нервов и стрессов с депрессией. Красивая природа, кукольные динозаврики. Очень успокаивает. Приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011