Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли улиц
Фильмы: Короли улиц / Street Kings (2008) Подробнее
Полицейский из города Лос-Анджелес вел обычную, тихую и спокойную жизнь. Но все перевернулось после того, как его жена умерла. На Ладлоу навалилась пустота дома, который раньше казался ему таким уютным. Жизнь практически потеряла для полицейского смысл, ведь практически все в его жизни было связанно с той, которой уже нет в этом мире. Те, кто еще вчера называли себя друзьями, отвернули от Ладлоу именно в тот момент, когда ему как никогда нужна была их помощь. В довершение ко всему Ландлоу получает в свой адрес обвинение в убийстве.
Короли улиц
Давно в коллекции.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да, весьма неплохой фильм. Чем-то напоминает шедевральные "Секреты Лос-Анджелеса". Правда здесь присутствует немного излишней патетики и морализаторства. Хотя, это моё субъективное мнение. Вообще же фильм хорош, действительно хорош... Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Кино которое можно пересматривать не один раз. Советую ! От меня 5+
ежик пишет:
Де жа вю...Вам не кажется что подобные сюжеты мы уже где-то видели...и не один раз...режиссер долго не думал над сюжетом, это точно, этакий "глухарь с лицом Ривза". Скучно товарищи.....За Ривза-3, не большеОсторожно - спойлер!Крутейший коп (К.Ривз) с утра пьет водку, потому что у него трудная сутьба, т.к. умерла жена, которая была ему неверна(новинка!), он в одиночку с особой жестокостью уничтожает целые банды, и пули его не берут. А боссом полицейской мафии является его началь ник-оборотень в погонах(чернокожий актер , к-рый обычно играет в комедиях всяких недоделков(новинка №2).
Частично соглашусь с вами.
Судя по коментам,ожидал большего.
А король то (как всегда почти) оказался голый!
Я тоже во время фильма про Глухаря вспомнил, но он мне больше Карпова напомнил.
Но как раз к Ривзу то претензий нет! Он свою роль сыграл классно, но в целом фильм действительно на уровне низкопробных российских сериалов про ментов.
Ривзу-5, за сценарий фильма - 2.
Итого в целом получается 3. Вот такая занимательная арифметика.
Самое главное в таких фильмах , чтобы они повышали адреналин . Резкий жесткий напряженный полицейский боевик ! В лучших традициях фильмов Дэвида Эйра ! Кто любит не тупые боевики обязателен к просмотру !
мощный фильм в колецию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Интересный фильм, понравился.
Фильм красава!Смотришь,получаешь кайф!
дядя женя пишет:
Да, весьма неплохой фильм. Чем-то напоминает шедевральные "Секреты Лос-Анджелеса". Правда здесь присутствует немного излишней патетики и морализаторства. Хотя, это моё субъективное мнение. Вообще же фильм хорош, действительно хорош... Ставлю 5.
Ну так чем же он хорош? Я уже это видел.....не вспомню сейчас где, но....смотреть одно и тоже в разной интерпретации и ставить + ни за что.... от меня 3
Уж больно странные персонажи. И вообще нелепый фильм. Нелепая история.
Смешной какой–то. Не досмотрел.
Классный детективчик!Киану Ривз порадовал,отлично сыграл,одна из его лучших ролей
Хороший полицейский боевик, с отличными актерами. Уитакер очень понравился, сыграл отменно. И Лори здесь такой Хаус, понравился.
"Тренировочный день" мне больше нравится, но и этот очень хорош.
Единственное, но это не к фильму, мне не понравился полный дубляж. Команда отличная, но такое впечатление, будто им сказали, что озвучивают комедию. И речевые обороты некоторые родом из 80-х. Лучше в проф.одноголосом Сербина или Гаврилова. Но это субъективно.
дядя женя пишет:
Правда здесь присутствует немного излишней патетики.Вот это точно. Но кино-то ведь американьское...
"Тренировочный день" мне больше нравится, но и этот очень хорош.
Единственное, но это не к фильму, мне не понравился полный дубляж. Команда отличная, но такое впечатление, будто им сказали, что озвучивают комедию. И речевые обороты некоторые родом из 80-х. Лучше в проф.одноголосом Сербина или Гаврилова. Но это субъективно.
Seetherus пишет:
Уж больно странные персонажи. И вообще нелепый фильм. Нелепая история.
Ну и зря... Тут ведь вот в чём дело: определённый настрой нужен. Фильм давно у меня в коллекции, но он из тех фильмов, которые часто пересматривать не станешь. А вот, к примеру, достанет тебя всё... ну, когда хочется справедливости, что-ли... ну, чтоб все негодяи разом концы откинули Тогда садишься к экрану, включаешь "Короли улиц" - и по сердцу бальзам разливается... И думаешь тогда: "Спасибо, тебе, Киану, что ты такой есть!"
P.S. "Патруль", кстати, тоже отличный фильм.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
с годами я хорошею
в этом жанре и в этой роли ривз очень здорово смотрится
Странно, что раньше не видел. Фильм неплох. Без дурацкого пафоса и понтов. Напомнил наши "ментовские войны".
Фильм проста класс смотреть всем
Вот не люблю я справедливость по американски, "всех герой убил и довольный собой он был" и так в каждом фильме про копов. Преступники должны быть осуждены, потому как смерть это избавление, а смерть от руки другого еще и очищение. Но- Доктор Хаус и Нео в одном фильме делают картинку очень милой, как будто прикоснулся к радуге. Фильм на четыре (4).
Самый крутой полицейский при салюте на похоронах вздрогнул и моргнул. Даже боевые лошади не реагируют на выстрелы и взрывы. Привыкают.
Timere fidem oculorum
Нормальный фильм, понравился.
Хороший фильм. Смотрел уже раза 3.
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм о преступной власти некоторых работников полиции, а также Киану Ривз на высоте, сыграл великолепно.
Только что посмотрел и до сих пор в восторге от фильма!!!Сборище звёзд,хороший лихо закрученный сюжет-всё что нужно для классного боевика!Советую всем,от меня пятёрка!
Fess
Замечательный криминальный боевик, не пропустите скоро с Киану будет новый убойный фильм "Джон Уик" зрители и критики в США в восторге. 5 из 5
смотрел в кинотеатре,как это было давно..фильм заслуживает 5+..
посмотрел бы его еще раз в кинотеатра.. но увы.. не крутят..
к просмотру обязательно, Киану Ривз сыграл отлично..
кто фанат его, к просмотру прям 200 процентов
посмотрел бы его еще раз в кинотеатра.. но увы.. не крутят..
к просмотру обязательно, Киану Ривз сыграл отлично..
кто фанат его, к просмотру прям 200 процентов
Вот это фильм грамотный речи нет, давно такое не видел. Советую смотреть, не сомневайтесь он вам понравится. Это один из лучших фильмов про копов. Заслуженная 10-ка.
Смотрел и не мог оторваться от экрана, настолько меня втянул сюжет фильма. Одним словом- Крутяк
Замечательный криминальный боевик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!