Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (Чужой среди своих)
Сериалы: Родина / Homeland (2011) Подробнее
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Родина (Чужой среди своих)

Сериал КРУТОЙ! Только угораю от того, как у главной героини трясётся подбородок , когда её плохо - переигрывает явно!
Стоит сказать, что Россия снимает третий такой-же сериал с Машковым...выйдет в 2015м...
ПО любому ХРЕНЬ полная!))))Типа "Пираньи"!))))))
Ну а тут смотрим и радуемся!
Стоит сказать, что Россия снимает третий такой-же сериал с Машковым...выйдет в 2015м...
ПО любому ХРЕНЬ полная!))))Типа "Пираньи"!))))))
Ну а тут смотрим и радуемся!

Посмотрела 1 сезон. В принципе нравится, особенно под конец. Америкосы, конечно умеют делать подобные сериалы.
Посмотрим, что дальше будет
Посмотрим, что дальше будет

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Не ожидал , очень достойно , Очень !
Скрытый текст

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Весьма своеобразный шпионский сериал, хоть и напрягает заставка, есть в нём что-то....Все описанные жанры присутствуют, даже если не нравится гл. героиня - смотрится, смотрится и ещё раз смотрится

Наслышалась позитивных отзывов, скачала и совершенно разочаровалась. Сериал посредственный и глупыйю Жаль потраченного времени.

Совет тем, кто только начинает смотреть с 1-го сезона - подождите немного) Посмотрите несколько эпизодов - этот сериал нужно распробовать. 4 сезон шедевральный, вопреки всем сомнениям после конца 3-го) Продолжать смотреть стоит. Новое выбранное русло не менее остро, чем прежнее. Ждём новых серий) Смотрим)

А видели прикол? наши этот сериал переснимут - Машков в главной роли будет.
...его даже вроде как сняли уже, потому что видел, что премьера на осень намечалась....
...его даже вроде как сняли уже, потому что видел, что премьера на осень намечалась....

первый сезон замечательный. ну, за исключением того, что единственный злодей - вице-президент, а не это система такая - бомбить террористов вкупе с мирными жителями. а так - очень даже. смотрим дальше

Первые 3 сезона - отличная драма, приправленная триллером и детективом. Захотелось, как всегда, денег и .. родили 4-й сезон. Если в первых сезонах действия террористов были не предсказуемы, ответные меры ЦРУ циничны и жёстки, то 4-й сезон какой-то суррогат (((
Конечно нужна любовная линия, остался только один герой для Кэрри? Всё! Он влюбился и так далее.
Когда это и по какой инструкции открывали дверь под угрозой террористов? Да еще глава ЦРУ? Что за бред?!
Подземный ход, про который НЕ знает разведка страны аборигенов?! Графа Монте Кристо насмотрелись?
Дальше все в том же духе.
Понравился о-о-очень колоритный главный злодей)
В общем с сожалением вынужден констатировать, что будет 5-й сезон (((
Моя оценка 3 с натяжкой и то, только за серии с 9-11
Конечно нужна любовная линия, остался только один герой для Кэрри? Всё! Он влюбился и так далее.
Когда это и по какой инструкции открывали дверь под угрозой террористов? Да еще глава ЦРУ? Что за бред?!
Подземный ход, про который НЕ знает разведка страны аборигенов?! Графа Монте Кристо насмотрелись?
Дальше все в том же духе.
Понравился о-о-очень колоритный главный злодей)
В общем с сожалением вынужден констатировать, что будет 5-й сезон (((
Моя оценка 3 с натяжкой и то, только за серии с 9-11

На самом деле весь сериал настолько далек от действительности как Земля от Марса. Поэтому мне 4 сезон понравился также как предыдущие.
Вообще сериалу ставлю твердую 5. Хоть и надуманно все, но смотрится так, что оторвать глаза не возможно
Вообще сериалу ставлю твердую 5. Хоть и надуманно все, но смотрится так, что оторвать глаза не возможно

Жыве Беларусь!
Скажу просто : ЗАШИБАТЕЛЬСКИЙ сериал!
и конечно с нетерпением жду продолжения
и конечно с нетерпением жду продолжения
Всё будет хорошо!

КАПОВ
война и мир... добро и зло...любовь и ненависть... правда и ложь...
и в результате тончайшая мозаика!
а какой кастинг! все на своих местах и ни одной ошибки...
я не любитель сериалов... после "Игры престолов" всё изменилось...
"Родина" - выше всяких похвал! БРАВО!!!
в общем есть такая мысль: если бы произведение искусства м.б. описать словами, оно было бы на фиг никому не нужно..."
просто СМОТРИТЕ!!!
и в результате тончайшая мозаика!
а какой кастинг! все на своих местах и ни одной ошибки...
я не любитель сериалов... после "Игры престолов" всё изменилось...
"Родина" - выше всяких похвал! БРАВО!!!
в общем есть такая мысль: если бы произведение искусства м.б. описать словами, оно было бы на фиг никому не нужно..."
просто СМОТРИТЕ!!!

daz127
На удивление сериал не из серии "смотрите какие американцы крутые". Достаточно правдоподобно, не всегда все идет как хотелось бы... Очень интересно смотреть. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

futctmanka пишет:
А видели прикол? наши этот сериал переснимут - Машков в главной роли будет.
а в чем прикол то...америкосы этот сериал кстати у Израиля передрали...а те у России (Сармат)...так что все развивается по спирали...

futctmanka пишет:
А видели прикол? наши этот сериал переснимут - Машков в главной роли будет.и неплохо получилось кстати

А мне нравится, в принципе нормальная вещь, согласен с красоткой Джейн, что сериал нереалистичен,но смотрится красиво и захватывающе. Для этого и надо смотреть.

Сериал конечно увлекательный, интересный, но 4 сезон, мне кажется был лишним. Клэр очень классно сыграла, очень эмоционально! Веришь каждому герою, игра актеров очень натуральна. Про нашу бездарную копию, здесь говорить даже не хочется, я лучше там выскажусь.

Сериал хорош.
Жаль продолжения не будет. Придётся 5 сезон
фантазировать.
Жаль продолжения не будет. Придётся 5 сезон
фантазировать.

да... освоил таки 4тый зеон. ухх
короче скажу так - для любителей шпионских там замуток и "триллеровских" переперезамуток - зачет.
про то что сериал нереалистичен - х.з. я думаю с бюджетами цру все вполне реально.
я не жалею что посмотрел...
но дооолжий блиин
короче скажу так - для любителей шпионских там замуток и "триллеровских" переперезамуток - зачет.
про то что сериал нереалистичен - х.з. я думаю с бюджетами цру все вполне реально.
я не жалею что посмотрел...
но дооолжий блиин 
region-52 пишет:
Сериал конечно увлекательный, интересный, но 4 сезон, мне кажется был лишним. Клэр очень классно сыграла, очень эмоционально! Веришь каждому герою, игра актеров очень натуральна. Про нашу бездарную копию, здесь говорить даже не хочется, я лучше там выскажусь.
Больше понравился 3 сезон. Меньше разговоров и больше действия.
Ну а так очень задействован на политике ближнего востока и потому скучен.

На оф. сайте (Homeland) написано что будет 5 сезон
Любителей сериала , поздравляю )
Ждем 5 сезон !
Любителей сериала , поздравляю )
Ждем 5 сезон !
Скрытый текст

Сериал шикарен. Ей-богу, пока смотрел - кайфовал. Живой, настоящий сериал, как "Во все тяжкие". Клэр Дэйнс офигенна.

Осторожно - спойлер!
Отличный сериал. Но 4 сезон без Броуди - это конечно уже другой фильм по настроению. Всё-таки Броуди - это стержень идеи, на мой взгляд. Но всё равно смотрится с удовольствием.
Редактировано Спойлер / Модератор!

лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
По окончании 4 сезона было ясно и понятно,что сериал будет продолжен.Ну что-же,будем снова переживать за любимых героев этого потрясающего триллера-драмы!

Отличный сериал, можно сказать один из лучших в этом жанре, ждём продолжения!

Не люблю про террористов... Но этот сериал потрясающего уровня
!!!
!!!

Очень понравилось! Смотрится на одном дыхании.
Интригующий сюжет, прекрасная игра актёров. Клер Дейнс настоящая актриса.
Она не играет, она будто бы проживает всё это! ОТЛИЧНО!!!! Просто ОТЛИЧНО!!!
Интригующий сюжет, прекрасная игра актёров. Клер Дейнс настоящая актриса.
Она не играет, она будто бы проживает всё это! ОТЛИЧНО!!!! Просто ОТЛИЧНО!!!

Сериал очень сильный, при просмотре не могла оторваться от телевизора. Два сезона посмотрела за неделю. Смотрится очень легко. А как сыграла Клэр Дэйнс, просто изумительно. Первый сезон очень заинтриговал, от второго уже не могла оторваться!

Vostok-All
А тебя не учили в подобных ситуациях язык за зубами держать?
А тебя не учили в подобных ситуациях язык за зубами держать?

Интересный сериал. Посмотрел с удовольствием. Ждём продолжения!

Линдси пишет:
Сериал очень сильный, при просмотре не могла оторваться от телевизора. Два сезона посмотрела за неделю. Смотрится очень легко. А как сыграла Клэр Дэйнс, просто изумительно. Первый сезон очень заинтриговал, от второго уже не могла оторваться!
>>>>>>>--------Да да супер сериал,как и вы------------>

Сериал бомба,будем ждать все серии,качества.А наш сериал,который слизаный,даже не стал смотреть,нет смысла(могли бы свое придумать,и не хуже)

Безэмоциональный сериал, деревянный. В каждой серии процентов 30 воды.
В российском аналоге соплей не жуют, по тарелке не размазывают.
И если уж сравнивать, то там действительно зритель находится в напряжении. А здесь главный герой Машкову и в подмётки не годится. Машков в этой роли поубедительней будет.
Назвать эту тягомотину бомбой - окститесь! В крайнем случае - вполне удовлетворительно.
И если уж сравнивать, то там действительно зритель находится в напряжении. А здесь главный герой Машкову и в подмётки не годится. Машков в этой роли поубедительней будет.
Назвать эту тягомотину бомбой - окститесь! В крайнем случае - вполне удовлетворительно.

Кот Добряк пишет:
Безэмоциональный сериал, деревянный. В каждой серии процентов 30 воды.
Поржал от души над комментом
Сравнивать дешевую пародию с более глобальным и дорогим оригиналом , как то глупо
Я в свою очередь , советую НЕ СМОТРЕТЬ отечественную пародию , передрали все до мелочей ,соответственно получилось как всегда УГ
Скрытый текст

Отличный сериал! Смотрится на одном дыхании.Динамично,захватывающе,неожиданно!

interes83 пишет:
Кот Добряк пишет:Безэмоциональный сериал, деревянный. В каждой серии процентов 30 воды.
Поржал от души над комментом![]()
Сравнивать дешевую пародию с более глобальным и дорогим оригиналом , как то глупо![]()
Я в свою очередь , советую НЕ СМОТРЕТЬ отечественную пародию , передрали все до мелочей ,соответственно получилось как всегда УГ
А я вот после этого коммента даже захотел нашу версию посмотреть. Машков отличный актер, а сюжет сериала вообще очешуенный, не то что какой-нить iZombie или еще какая штамповка. Я конечно понимаю, что наши содрали, стыдно конечно, ну а что делать если не можем сами придумать?))

xerox пишет:
Отличный сериал, можно сказать один из лучших в этом жанре, ждём продолжения!
Не понятно чем он так отличен ?
Показали подкавёрные игры ЦРУ даже между собой. Глупота. Кто в это верит ?.
Там каждого сотрудника наверняка просвечиваю кажд. день чем угодно.
А здесь показали тётеньку Кэрри Мэтисон у которой глаза как у не нормальной, сама выглядит, как не нормальная и вывод = ну не нормальная она.
Лезет во все дыры куда и не спрашивают и только и думает как бы нагадить себе и другим.
Это и есть всё так замечательно ?
Ничего такого уж замечательного не замечено и наверняка в послед. сериях не будет.
P.S. это я после просмотра 7-й части 5-го сезона.

Продолжение сериала весьма злободневное и интересное. Насчет русской адаптации ничего хорошего сказать не могу. Жаль Машкова которого втянули в это г...

M E G @ S T @ R пишет:
Вообще-то именно в этой тётеньке и изюмина сериала, а хотите что-то более достоверное, то смотрите документальные фильмы о спецслужбах, но и там достоверность не гарантируется.xerox пишет:Отличный сериал, можно сказать один из лучших в этом жанре, ждём продолжения!
Не понятно чем он так отличен ?
Показали подкавёрные игры ЦРУ даже между собой. Глупота. Кто в это верит ?.
Там каждого сотрудника наверняка просвечиваю кажд. день чем угодно.
А здесь показали тётеньку Кэрри Мэтисон у которой глаза как у не нормальной, сама выглядит, как не нормальная и вывод = ну не нормальная она.
Лезет во все дыры куда и не спрашивают и только и думает как бы нагадить себе и другим.
Это и есть всё так замечательно ?
Ничего такого уж замечательного не замечено и наверняка в послед. сериях не будет.
P.S. это я после просмотра 7-й части 5-го сезона.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Американская Родина окончательно здулась-отвратительный сезон,пошла пропаганда превосходства США.Если у сценаристов фантазия иссякла,они сразу приплетают русских.В сдедующем сезоне они покажут как доблестные воины цру-канариса предотвращают развязывание 3 мировой Россией.Какая гадость ,эта ваша американская заливная рыба.то бишь брехня.
V
5-й сезон получился откровенно слабым, сериал уже не тот и не торт
Осторожно - спойлер!
А как они русского шпиона опустили, прям не глава резидентуры.. а какой-то школьник дилетант
1. Потерял контроль когда понял что Элис раскусили, уж кто-кто, а опытнейший глава резидентуры всегда с холодной головой и трезвым рассудком
2. Сдал ее ЦРУ-шникам в последнем эпизоде, ну это вообще цирк, буд-то наши разведчики морально не готовы к тому что их принесут в жертву государственным интересам, ессно все понимают и родина превыше всего, капсула с цианидом? не, не слышали
1. Потерял контроль когда понял что Элис раскусили, уж кто-кто, а опытнейший глава резидентуры всегда с холодной головой и трезвым рассудком
2. Сдал ее ЦРУ-шникам в последнем эпизоде, ну это вообще цирк, буд-то наши разведчики морально не готовы к тому что их принесут в жертву государственным интересам, ессно все понимают и родина превыше всего, капсула с цианидом? не, не слышали

Я в восторге от сериала! За новогодние праздники посмотрела все сезоны на одном дыхании. Было невозможно остановиться. Каждая серия заканчивалась так, что хотелось посмотреть продолжение. Более всего понравились первые 4 сезона.
Теперь жду шестой сезон!
Теперь жду шестой сезон!

Терпение - красиво.
Я под большим впечатлением. Смотрю много всякого, но такой напряженки, в последнее время, что-то не припомню. Правда 1 сезон не особо впечатлил, может потому, что когда-то посмотрела русс. версию (единственное преимущество которой это то, что Машков повыразительнее Люиса будет), так что интриги особой не было. Да и про терроризм, в свете последних событий в мире, тяжело смотреть. Потом увлеклась, действие переместилось в Ирак и Пакистан, стало круче. 3 и 4 сезоны так захватили - оторваться не могла. 5 сезон, конечно, немного "сдулся" (5 - вообще магическая цифра для сериалов, даже лучшие на 5 сезоне сдают позиции). Но общее впечатление не испортилось. Единственное, что раздражало - выпученные глаза Клэр Дейнс. Она неплохая актриса, но страх, злость, досада, ужас - все это с глазами навыкат, может так выражается биполярность? Слава богу, после 2 сезона этого стало значительно меньше.
В целом сериал интересный, почти все время держит в напряжении. Только концовка меня огорчила,
С удивлением увидела в расписании 6 сезон, думала все закончено.
В целом сериал интересный, почти все время держит в напряжении. Только концовка меня огорчила,
Скрытый текст
до последнего момента надеялась, что Питер очухается и у них с Керри все будет хорошо, этакая идилическая картинка: после ухода из ЦРУ, вдвоем возятся на лужайке с рыжим ангелочком Френни. Ну, это конечно "бабские сопли". Концовка совершенно оправдана, хэппи-энд здесь был бы неуместен. Но так хотелось!
С удивлением увидела в расписании 6 сезон, думала все закончено.

kado812 пишет:
-отвратительный сезон,пошла пропаганда превосходства США.Если у сценаристов фантазия иссякла,они сразу приплетают русских.
Боже,откуда столько соплей...
Если бы вы коллега смотрели повнимательнее,то заметили б что там и восточная Украина замешана,про Донбасс вспоминали...
Создайте свою версию сюжета и покажите превосходство той страны ,в которой живёте,или которой вам импонирует.
С уважением.

унылое творение, очей разочарованье. Не смог доглядеть первый сезон - скучно, уныло, клюква. Только игра актрисы, которая изобразила главную ЦРУшницу, затронула. Она реальную сумасшедшую ТП сыграла - верю, верю. Плююсь и хочу дать в бубен. Наверняка в штатах киношников консультируют реальные прототипы - тогда хорошо, что у них такая разведка. Можно пройти мимо сей поделки.
В титрах сказано, что основой стал израильский "Пленники войны" - стоит его посмотреть?
В титрах сказано, что основой стал израильский "Пленники войны" - стоит его посмотреть?

Со второго сезона начинается полный абсурд. Безумные поступки придурошных персонажей. Эта суперспециалистка Кэрри просто смешна и ужасно раздражает. Это конечно кино и все дела но у всего должна быть мера.

Это один из самых лучших сериалов о спецслужбах который я смотрел-на уровне с сериалом Американцы. Очень масштабные съемки,не поскупились - это факт! Игра главной героини просто на высоте!!! В целом все актеры очень достойно выглядели! Сопоставление фактов 5-сезона по Сирии и Российской разведкой конечно смазаны,но преподнесены довольно компетентно и не абсурдно,как это представляется в других картинах связанных с Россией. Сериал "Черный Список"-детский лепет, по сравнению с этим! Были конечно моменты когда сюжет был затяну- к примеру бессмысленные кадры Броуди в Венесуэле, но это не меняет общую суть происходящего. Моя оценка 8,5 из 10!!!

eur
Дималей пишет:
Стоит, особенно с оригинальным звуком и субтитрами. Погрузился в атмосферу.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Лихо закрученный сюжет. Серий о Броуди просто сносят башню. 10 твердая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011