Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
ИМХО, отличная комедия для тех, кто может разделить комедию и боевик на две составляющие (ну или хотя бы совместить их на некоторое время, для разнообразия) и просто отдохнуть. И тогда смотрится ну "ура", с очень своеобразным незаезженным сюжетом и юмором. Очень приятная комедия. 5 баллов )
И правда фильм - супер - как комедия, в первую очередь. Всем советую посмотреть, только сначала настройтесь на то, что здесь все с юмором:) От меня все 110 баллов!
Фильм просто МЕГА! Даже не ожидала такого сочетания тупой (реально до предела) комедии и вполне захватывающего детектива! 10 из 10! Рекомендую всем-всем-всем, не пожалеете!
вызвал неоднозначные чувства скорее понравился))) динамичный, просто я не люблю тягомотину, сюжет прикольный, вообщем гляньте, в душу не западет но сиюминутное удовольствие получить можно)))
Не понимаю вы что все с ума сошли?! ФИЛЬМ(сюжет,игра актеров) нудный,тупой вызывает только отвращение. Оценка - 1. Зарегистрировался специально чтоб высказать свое мнение.
Веселенький легкий детективчик, но всё-таки тему не дожали. Нравятся фильмы, когда все заперты в одном помещении и надо вычислить среди них главного злодея. Но тут настолько скомкали сюжет и запутались в жанрах, что в итоге получилось кино, о просмотре которого забудется уже завтра. Фильм неплохой, но и вспомнить нечего. Если только Желе и Арахис.
Давно меня так не радовали комедии. Да, есть черный юмор, но мне это даже понравилось. Шикарный конец, хорошая игра, динамичный сюжет. Интересное сочетание комедии, детектива и криминала. Главный герой просто бомба) Ну, и интрига, которая поддерживается до самого конца.
Фильм в американском прокате заработал $5043. Всего пять тысяч долларов! И все из-за того, что создатели фильма допустили шутку в адрес евреев. Если бы не это, то эта прикольная комедия наверняка заработала бы гораздо больше, поскольку сюжет оригинален, игра артистов на приемлемом уровне, развязка - труднопредсказуемая. Могу сравнить только с "Не пойман - не вор". Комедии, на мой взгляд, самый трудный жанр, но авторы таки смогли создать смешную, интригующую картину с достойной концовкой. Рекомендую посмотреть.
Фильм в американском прокате заработал $5043. Всего пять тысяч долларов! И все из-за того, что создатели фильма допустили шутку в адрес евреев. Если бы не это, то эта прикольная комедия наверняка заработала бы гораздо больше, поскольку сюжет оригинален, игра артистов на приемлемом уровне, развязка - труднопредсказуемая. Могу сравнить только с "Не пойман - не вор". Комедии, на мой взгляд, самый трудный жанр, но авторы таки смогли создать смешную, интригующую картину с достойной концовкой. Рекомендую посмотреть.
5k? Невозможно.... А фильм ничего, правда чисто вынос мозга в некоторых местах, но эт норм) Рекомендую
А по-моему, хорошее кино. В духе "Больших неприятностей". Есть несколько симпатичных персонажей. Да и главный герой тоже забавен. Можно смело посмотреть, посмеяться от души. Кто любит идиотские ситуации, неврастеничных, но обаятельных героев, хороший сюжет - качайте.
Админ, а нельзя ли как нибудь разделить "Комедия" на "юмор" и "фарс"? "Комедия" переводится как "Веселье" но мне чё-то совсем не весело от такого, 40 с лишним минут на скачку и 30 минут просмотра. Только время потерял. Ждал хоть чуточку юмора. Чистый фарс.
Отличный фильмец, советую, название только из других степей. А вот рейтинг громил в интернете, набор собственной команды заложников, две печенюшечки, что припёрлись в шортах грабить банк – уихихих. Тарантине такое не по зубам.