Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость

Поиск по форуму

Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее

Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…

Гость
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
3,1% и на глухо встало опять((
scooter05
Новичок
+19
-29
51
Чем больше отзывов, тем больше знаю-надо смотреть.
nochka le
Новичок
+13
-14
Таакой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По примеру "Острова проклятых" только в разы хуже. режиссер -шизофреник пытается сделать таковыми зрителей
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Шляпа полнейшая!
не смотрите!!:smile14:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
ОТРАДА!!!! Наконец-то внятная темпоральная фантастика! Никаких вам спецэффектов, никаких мегазвёзд, но цепляет на раз! пусть на пять минут вперёд уже знаешь, что будет, но блин, порадовало появление ТАКОГО продукта на рынке фильмов!!! УРА! и РЭ!:smile19:
ich will
Мастер
+352
-478
45
Задумка интересная и вроде актерский состав неплохой, но что-то не хватает... Двоякое впечатление от фильма...
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Поставлю четверочку за любопытную идею а-ля "эффект бабочки", только с мистическим мотивом. :smile4:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Очень хороший фильм, понравился однозначно!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Версавия
Новичок
+33
-33
19
Посмотрела фильм и не жалею, не шедевральный, но заслуживает внимания. Триллер как триллер, бывает много крат хуже
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Мне фильм очень понравился! Хорошее кино, но не все оценят. Если вы любитель мрачновато-неспешных фильмов с оригинальным сюжетом и налётом мистики, то можете браться за просмотр. Если же для вас главное: бюджет, помпезность, экшн и т.д. - то конечно лучше пройти мимо, иначе рискуете уснуть.
По-моему в данном случае малый бюджет киношку не испортил, скорее даже наоборот придал атмосфере шарма. Мне всего хватило в полной мере: и интриги, и мрачности, и режиссуры, и интересной идеи сюжета, и актёрской игры.. Рашель Лефевр с ролью справилась на отлично. К Стивену Мойеру тоже питаю нежные чувства (ещё со времён его безутешного вампира Билла из сериала "Настоящая кровь"). В общем для меня сей кинопродукт стал приятным открытием. А концовка кстати в какой-то степени неоднозначная и может трактоваться двояко. В общем после просмотра есть пища для размышлений)))
severgorod
Опытный
+148
-128
119
отличный фильм !!!! мяса нет, крови нет, призраков нет, а фильм держит в напряжении !!!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравился.
Забрала в "Рекомендации":smile3:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Не плохой фильм, даже скажу хороший. Начала не очень понравилось нудно не заинтересовало, а потом отлично, и качество съемки второсортное.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Очень хороший фильм. Понятное дело, что ничего оригинального показано не было, но режиссер постарался все избитое, что мы видели во многих фильмах подать грамотно и со вкусом! "Гость" - атмосферное кино, здесь нет рек крови и километровых кишок, но есть вкусная атмосфера с легким привкусом напряжения. И самое главное - здесь есть место сочувствию к главной героини. Мне её было очень жаль, тяжелый развод, так еще на неё свалилась череда запутанных происшествий, обретение человека к
Осторожно - спойлер!
которому чувствуешь большую симпатию и вдруг узнать, что сумасшедшая женщина убила его в прошлом, когда он был ребенком и теперь в будущем Ваши губы никогда не соприкоснутся...
Актеры играют без фальши, приятно было увидеть С. Мойера ( в прошлом году смотрела с ним сериал "Настоящая кровь"). В фильме присутствует интрига и смотрится картина с большим интересом. Если Вы любите атмосферно-мистические фильмы с ноткой детектива, то не пропустите "Гость".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Муть полная :smile13:
Сюжет не то, чтобы не нов, а не нов аж по-детски.
Игра актёров никакая. Единственное, что понравилось - это картинка, цвет.
6/10.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный такой мистический триллер весьма впечатлил. Всё запутано и загадочно, короче всё как я люблю.
Теперь в коллекции, чего и вам желаю.
RzN
Мастер
+224
-272
Фильм показался весьма интересным! Хотя весьма своеобразным,не каждый воспримет положительно.Лично мне понравился,немного не хватало динамики.А в целом 4-/5:smile4: :smile16:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Очень приличный и напряжённый фильм. Занятная такая себе историйка. Тусклая, местами на грани операторского брака недоэкспонированная картинка, подчёркивающая полное отсутствие "света в конце тоннеля", проработанный и классно переложенный на киноплёнку сценарий, музычка стрёмненькая и навязчивая, актёры, идеально подходящие персонажам, всё это делает данный фильм достаточно незаурядным кинопродуктом, хотя и снятым "за 3 копейки". Кстати, тут, на мой взгляд, не всё так однозначно с темпоральными выкрутасами, ведь судя по последним кадрам, да и логическим нескладухам в двух-трёх моментах, можно сделать вывод не о фантастике, а о психиатрических проблемах, таким вот причудливым образом эманировавшим из головы главной героини. И если моя догадка верна, то это добавляет лишние плюсы нашей киноленте.
8,5 или даже 9 баллов. Рекомендую.
пысы. С жанром "ужасы" конечно погорячились, такой тег здесь можно ставить лишь с бааальшой натяжкой:smile25: .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Малобюджетненько,но как интересно!Я прям в захлёб смотрел,чем же всё закончится!От меня 8 из 10:smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
В целом фильм смотрибельный и интересный, правда бюджета ему все же не хватает и это сказывается. Из плюсов можно выделить жуткую атмосферу, хорошую игру актеров, музыку и неординарный сюжет. Из минусов небольшая недосказанность и некая дешевизна картины. Фильм не шедевр, но хотя бы разового просмотра заслуживает 4 из 5.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Не плохо, не плохо! Смотрибельно:smile203:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Рейтинг фильма по-моему завышен, не разделяю восторженных комментариев. Досматривала фильм на перемотке. Фильм неинтересный, простенький и пустой, одноразовый, и не нахожу его "атмосферным", как многие пишут.
Diversio
Новичок
+13
-20
7
Фильм классный, мне как любителю ужасов очень понравился.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Интересный сюжетный фильм!
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
оператор постоянно снимал из какой-то задницы, якобы страшные звуки скорее раздражали нежели пугали. нудный и растянутый фильм, который то и дело хотелось перемотать или вовсе выключить.
SibRus
Продвинутый
+86
-94
А фильм то хорош! По началу показался слегка нудноватым, а потом ничего, разошелся.
RzN
Мастер
+224
-272
Интересный сюжет,хороший фильм,но не из тех,что смотрят не отрываясь!Хотя в целом зачётное кино!!4/5:smile19: :smile1:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Всегда говорил, что хороший сценарий - важнейшее в фильме, тут он есть.
румянцева марина
Новичок
+5
-4
1
в общем редкостная х-ня,купилась на + отзывы, но они волосатой девушке а не фильму
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Не впечатлил! Слишком уж кручено перекручено!
Cейчас на форуме: Zeint ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011