Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Вегасе
Фильмы: Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas... (2008) Подробнее
Красавицу Джой бросает ее любимый мужчина, обвиняя в несерьезности и взбалмошном поведении. Чтобы развеяться и забыться она едет со своей подругой в Лас-Вегас, где они пересекаются с потерявшим работу Джеком и его лучшим другом. Хорошо погуляв вчетвером, Джой просыпается с кольцом на пальце, а потом новоиспеченные молодожены берут джек-пот на три миллиона долларов в одном из автоматов Вегаса. Они все время ссорятся и не могут уживаться вместе. Поженившись под действием алкоголя и требующие развода, Джой и Джек не смогут получить деньги, пока не научатся уважать и ценить друг друга.
Однажды в Вегасе

веселая легкая комедия. в коллекцию
Обалденная романтическая комедия всем рекомендую

+31
-24
и за что тут малину дали? тут ей и не пахнет!Офигенная комедия! Когда впервые посмотрел,то плакал от смеха!

Фильмец просто отличный ! Очень интересный и ржачный и действительно ненапряжный. Диаз - худшая женская роль...да ну на...она как всегда просто великолепна, Катчер - тоже молоток. А вот кто малину вручил - тому её в попу надо засунуть Idiots - c большой буквы. Фильм только заслуживает оценку - 5+. Кто не смотрел всем советую - посмотрите не пожалеете.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм.Мне очень понравился.
Однозначно ставлю пять.Нравятся мне фильмы такого плана,без пошлости,всё легко в конце довольно романтично. Может кто ещё, что то типа такого кино посоветует?Заранее спасибо.
Однозначно ставлю пять.Нравятся мне фильмы такого плана,без пошлости,всё легко в конце довольно романтично. Может кто ещё, что то типа такого кино посоветует?Заранее спасибо.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм очень понравился. Лёгкая, отдыхающая, порой романтическая комедия!!!!!
Все актёры сыграли очень классно!!!!!
10 баллов
Все актёры сыграли очень классно!!!!!
10 баллов

хорошая комедия! правда таких сейчас полно!
Очень понравился фильм!!! Суперрррр!!! Несколько раз пересматривала с мужем!!!!

+8
-4
smile8: Фильм просто шикарный! Отличные актеры и замечательный сюжет, смотрите, не пожалеете!

На мой взгляд лучшая работа Эштона, ну а Диас, как обычно, без коментариев-супер! Комедия-the best of the best!

Хорошая комедия для поднятия настроения! Особенно в компании друзей и пива.

Оoooooooooooooooчень классная комедия...порадовал и надолго запомнился))

Дьявол далеко - я рядом!
Отличная комедия, смеялся до упада!!!!!!!
Все просто супер!!!!!!
Все просто супер!!!!!!

Неплохая комедия. На твердую 4

Комедия класс!! Есть очень ржачные моменты
Кэмерон Диас уже не та.Но Эштон спасает фильм и чуток юмора.4

Мне понравился фильм.Смешные моменты есть.Диаз молодец.От меня 5

веселая, довольно позитивная комедия

супер комедия!в коллекцию однозначно!5+++!

смотреть всем!очень позитивно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011