Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия "Серенити"
Фильмы: Миссия "Серенити" / Serenity (2005) Подробнее
Когда-то Малькольм Рейнольдс, более известный под кличкой «Мэл» был рейнджером космических сил, он стал одним из героев Гражданской Галактической войны, но те времена давно ушли в прошлое. Теперь он капитан небольшого транспортного корабля. Во время одного из рейдов на борт его корабля попадают доктор с сестрой, обладающей телепатическими способностями. Этих людей преследует множество могущественных организаций, но Мэл об этом не подозревает. Когда беглецы попадают на борт его корабля, начинаются приключения, от которых Мэл уже давно отвык.
Миссия "Серенити"
Этот фильм чисто на любителя. Мне он понравился, а многим моим знакомым нет... Мне кажется люди с самого начала поймут нужно его им смотреть или нет. Лично я советую!
Учитывая то, что моих любимых по сериалу персонажей жестоко прибили, фильм хвалить не стану.
ШУТКА. Хороший фильм, безусловно. И умный, и зрелищный, и семейную атмосферу "Светлячка" сохранили. Хотя кем был пастор, так блин и не сказали))))
ШУТКА. Хороший фильм, безусловно. И умный, и зрелищный, и семейную атмосферу "Светлячка" сохранили. Хотя кем был пастор, так блин и не сказали))))
Народ большая просьба выложите В DVD-9
Люди Что Вы творите???!!! 5 баллов такому фильму?! Если каждому подобному мусору ставить 5 баллов то вы ставите на одну полку подобные картины с реальными шедеврами! по бойтесь Бога и не вводите других в заблуждение! Реально фильм лажа полная! 3 с натягом!
Очень рекомендую сериал "Светлячок". Этот фильм является всего лишь его продолжением. Потрясающий космический вестерн! Рекомендую смотреть в дубляже, тот случай когда он великолепен!
Обожаю этот фильм, смотрел много раз
Все никак не мог досмотреть его до конца. А сегодня досмотрел и остался доволен просмотром. Особенно порадовал финальный бой девчушки. Смело смотреть.
Очень даже ничего. Среди фильмов в жанре боевой фантастики - занимает вполне достойное место. С удовольствием можно пересматривать. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм фигня, одноразовая резинка, то есть жвачка . Пожевал и выплюнул
Ну наконец то дошли руки до закачки этого опуса... Видел его пять лет назад и он мне понравился сразу... Весьма интересная режиссерская и операторская работа, не звездные войны... Да и собственно звездные войны сказочка, а это научная фантастика... Рекомендую...
Фильм полная лажа,нет ну есть конечно моменты которые можно посмотреть и за эти моменты поставлю 4,а так не люблю когда много балаболят
приятного просмотра!
Хороший фильм ставлю 5 как и сериал!
обожаю фантастику,но этот фильм почему то вообще не зацепил,вроде и спецэффекты,и актёры,но что то не то,смотрел и не было вообще интереса,возможно стоило посмотреть сериал
душевный фильм, что тут еще скажешь. Отличные персонажи, отличная история
фильм на твердую четверку.один раз посмотреть советую
+6
-1
Даешь продолжение сериала о/
Неплохая задумка, смотреть стоит.
по описанию - тема сисег бой-баб раскрыта. это круто. посмотрю.
Отличный драйвовый космический вестерн!
Сиквел сериала "Светлячок" . Рекомендую сериал к просмотру , дабы иметь более полное представление о взаимоотношениях членов экипажа.
Однозначно в коллекцию.
Сиквел сериала "Светлячок" . Рекомендую сериал к просмотру , дабы иметь более полное представление о взаимоотношениях членов экипажа.
Однозначно в коллекцию.
Zanzy-bar пишет:
Отличный драйвовый космический вестерн!
Однозначно в коллекцию.
Полностью с тобой солидарен. Сериал зачетный, а фильм тем более.
Вполне смотрибельная фантастика, но все равно куча лажи. Не буду писать что именно, дабы спойлеров не накатать. Во многие моменты фильма, авторы и сценаристы вставили, что-то похожее на юмор, но он очень глупо смотрелся. Голливудский стандарт - вот вот может вас сожрут, убьют, отпинают, но вам все равно только юмор в голову приходит и при том дебильный!
Фильм мне понравился! От меня 4 твердая!!!
Жанр - фантастика списывает все. А так вполне смотрибельно. Просто надо реально представлять, что можно ждать от этого фильма. А так - НИЧО:))
Эх, классное кино. Жаль сериал закрыли
Молодёжь не знает, что значат для нашего поколения СВЕТЛЯЧОК и СЕРЕНИТИ !
Надеюсь,что Натан Филлион заработает на КАСЛе столько денег,чтобы выкупить права на франшизу и снять,как он говорит, продолжение с милыми нынешнему зрителю спецэффектами.
Надеюсь,что Натан Филлион заработает на КАСЛе столько денег,чтобы выкупить права на франшизу и снять,как он говорит, продолжение с милыми нынешнему зрителю спецэффектами.
Неплохой фильм. Понравился. Выглядит конечно как то по детски но сойдёт.
Ой, неожиданно фильм очень понравился! Красочная, интригующая и энегричная фантастика! А еще кино радует добротным юмором и интересными сюжетными поворотами. И ведь сколько плюсов в одном фильме: есть над чем посмеяться и погрустить, подумать, и насладиться эпичными сценами. Отличный фильм, чтобы расслабиться.
Замечательный фильм, Нэйтан в роли капитана
5+
5+
бред начяло одно средина другая конец вобше хрен знает какой .0 из 5
Филион отлично бы подошел на роль капитана Джека Шепарда в экранизации Mass Effect и ваще надо пересмотреть Светлячок еще раз че то занастольгировал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011