Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд

Поиск по форуму

Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее

Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Небесный суд
ambra
Новичок
+36
-17
207
Очень понравился фильм. Необычный сюжет и есть над чем поразмыслить . Советую посмотреть обязательно.
BoNd
Новичок
+21
-13
17
Очень оригинальный сюжет,я впечатлен..заставляет задуматься
Съемка,оформление,актерская работа на высшем уровне. Кино,которому не нужны спецэффекты:smile3:
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Очень хороший фильм. Мне понравился.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Добавлю свою 5. Интересный кин.
malika2012
Новичок
+57
-21
679
Вот это закрутили:smile127: После просмотра под впечатлением находилась сутки, пока еще раз не пересмотрела. Класс:smile3: Буду смотреть еще не раз. Пятерочка:smile8:
navodri
Опытный
+128
-184
9
Вы чего, народ? Очнитесь! Фильм реальная шняга. Чертовски нудно, еле дотянул до конца.
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Приятно писать "отлично" о русских фильмах!!!
Понравилась идея, ну и, естественно, игра актеров.
Стоит посмотреть всем! :smile1:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Идея сюжета не нова. Есть пара моментов которые улыбнули. Но, в общем и целом, все довольно нудно и пресказуемо. Игра актеров также не на высоте- то переигрывают, то наоборот... Большой минус- присутствие в кадре отпрыска венценосного режисера.
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
пересматривать кино точно не буду...
а вот от игры актёров удовольствие получил...
ну, или почти получил...
)))
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Получил огромное удовольствие от этого серияльчика,хочу продолжения:smile8:
Графин
Новичок
+11
-3
5
MaZziLA пишет:
Получил огромное удовольствие от этого серияльчика,хочу продолжения:smile8:
:smile19:Четыре серии просмотрел на одном дыхании.Оценка 5
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Мне тоже понравилось....
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
Неожиданно интересный российский фильм, сюжет которого состоит из двух дел, двух жизней, рассматриваемых на своеобразном небесном суде. Прокурор и адвокат предлагают суду присяжных множество аргументов - очень оригинальных взглядов на одни и те же поступки человека. Одно несомненно - в результате разбирательства непременно откроются истинные мотивы поступков каждого, а замечательная игра актеров позволит насладиться наблюдением за этим процессом.
Живи и дай жить другим.
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Посмотрел фильм с удовольствием, здоровый юмор, хорошая игра актеров:smile5:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
А вот второй сезон, к сожалению, слили. Просто снотворное какое-то получилось.
Boneca
Новичок
+42
-56
29
шедевр российского кинопрома последних лет. :smile266: я в восторге как от первого, так и от второго сезона - от искрометных диалогов, от атмосферы питерского кафе, от саундтрека, от игры актеров в вобщем и от Ингеборги в частности.все ладно, все справно, все как доктор прописал. могут же ведь, братцы, могут.:smile261:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Вот бы все деньги, потраченные на "Самый ***й фильм"1,2 и 3D. потратить на этот сериал... Может быть, лучшее, что снималось за последние годы в России.
Jedem das Seine
ich will
Мастер
+352
-478
45
А мне понравился второй сезон:smile7: с удовольствием посмотрела:smile19:
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
navodri пишет:
Вы чего, народ? Очнитесь! Фильм реальная шняга. Чертовски нудно, еле дотянул до конца.
Вроде нормальный контингент собрался,а восхищаются каким то трешем!
INNAROMAN
Новичок
+17
-10
2
Понравился, посмотрите.Так иронично обыграть тему жизни и смерти,классно.
сам.издат
Новичок
+12
-12
2
Здравствуйте кинолюбители! Всё реже и реже встречаешь фильмы, которые хочется пересмотреть во второй раз. Сегодня мне повезло. Это не "Мастер и Маргарита", но всё же...Завидую тем, кому просмотр предстоит. Одно слово - качественно.
P.S Смотрел только 1 сезон.
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Понравилось. И даже очень! Посмотрел с удовольствием.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Смотрел 1 сезон, думал второго не будет, а нет, спасибо людям которые дали денег на столь замечательный и прекрасный фильм :smile7:
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Наше, впечатлило. Отменная игра актёров, интересная тема, всем РЭ!!! Вот только понять не могу - это таки сериал или у меня в четырёх сорокаслишнимминутных частях всё полностью уложено? А! Понял, гляжу, второй сезон. :smile21:
Alex Stone
Новичок
+11
-6
Я ещё водочки выпью
Огромное спасибо Алёне Званцевой. Первый раз смотрел, не отрываясь, очень понравилось.:smile21:
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Несмотря на то, что сюжет совсем не соответствует моему мировоззрению, но - ОЧЕНЬ понравился фильм! И первый, и второй сезон. Много смешных моментов, здоровой иронии, не без смысла. Твёрдая пятёрка!
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Второй сезон тоже весьма увлекателен, но, жаль, заигрались в совершенно не интересном направлении. Да, тёмное фэнтези у нас тоже умеют снимать!:smile4:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
посмотрела с удовольствием
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Есть задумка. Но как на небесный суд все как то сильно угрюмо, подкуп, контрабанда, ревность, у служителей небесной Фемиды. Всё объясняется страной происхождения. Не вдохновляет на подумать, а лишь только отталкивает. Не понравился
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Да отличный сериал, с удовольствием посмотрела не отрываясь 2 сезона. Вот понравился очень! Про КОСТЮМЫ вообще супер придумали))) Классный актёрский состав! Не знаю, за что тут народ придирается, может зажрались?) КЛАСС!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011