Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд
Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Небесный суд
Очень понравился фильм. Необычный сюжет и есть над чем поразмыслить . Советую посмотреть обязательно.
Очень оригинальный сюжет,я впечатлен..заставляет задуматься
Съемка,оформление,актерская работа на высшем уровне. Кино,которому не нужны спецэффекты
Съемка,оформление,актерская работа на высшем уровне. Кино,которому не нужны спецэффекты
Очень хороший фильм. Мне понравился.
Добавлю свою 5. Интересный кин.
Вот это закрутили После просмотра под впечатлением находилась сутки, пока еще раз не пересмотрела. Класс Буду смотреть еще не раз. Пятерочка
Вы чего, народ? Очнитесь! Фильм реальная шняга. Чертовски нудно, еле дотянул до конца.
Приятно писать "отлично" о русских фильмах!!!
Понравилась идея, ну и, естественно, игра актеров.
Стоит посмотреть всем!
Понравилась идея, ну и, естественно, игра актеров.
Стоит посмотреть всем!
Идея сюжета не нова. Есть пара моментов которые улыбнули. Но, в общем и целом, все довольно нудно и пресказуемо. Игра актеров также не на высоте- то переигрывают, то наоборот... Большой минус- присутствие в кадре отпрыска венценосного режисера.
пересматривать кино точно не буду...
а вот от игры актёров удовольствие получил...
ну, или почти получил...
)))
а вот от игры актёров удовольствие получил...
ну, или почти получил...
)))
Получил огромное удовольствие от этого серияльчика,хочу продолжения
MaZziLA пишет:
Получил огромное удовольствие от этого серияльчика,хочу продолженияЧетыре серии просмотрел на одном дыхании.Оценка 5
Мне тоже понравилось....
Неожиданно интересный российский фильм, сюжет которого состоит из двух дел, двух жизней, рассматриваемых на своеобразном небесном суде. Прокурор и адвокат предлагают суду присяжных множество аргументов - очень оригинальных взглядов на одни и те же поступки человека. Одно несомненно - в результате разбирательства непременно откроются истинные мотивы поступков каждого, а замечательная игра актеров позволит насладиться наблюдением за этим процессом.
Живи и дай жить другим.
Посмотрел фильм с удовольствием, здоровый юмор, хорошая игра актеров
А вот второй сезон, к сожалению, слили. Просто снотворное какое-то получилось.
шедевр российского кинопрома последних лет. я в восторге как от первого, так и от второго сезона - от искрометных диалогов, от атмосферы питерского кафе, от саундтрека, от игры актеров в вобщем и от Ингеборги в частности.все ладно, все справно, все как доктор прописал. могут же ведь, братцы, могут.
Jedem das Seine
Вот бы все деньги, потраченные на "Самый ***й фильм"1,2 и 3D. потратить на этот сериал... Может быть, лучшее, что снималось за последние годы в России.
Jedem das Seine
А мне понравился второй сезон с удовольствием посмотрела
navodri пишет:
Вы чего, народ? Очнитесь! Фильм реальная шняга. Чертовски нудно, еле дотянул до конца.Вроде нормальный контингент собрался,а восхищаются каким то трешем!
Понравился, посмотрите.Так иронично обыграть тему жизни и смерти,классно.
Здравствуйте кинолюбители! Всё реже и реже встречаешь фильмы, которые хочется пересмотреть во второй раз. Сегодня мне повезло. Это не "Мастер и Маргарита", но всё же...Завидую тем, кому просмотр предстоит. Одно слово - качественно.
P.S Смотрел только 1 сезон.
P.S Смотрел только 1 сезон.
Понравилось. И даже очень! Посмотрел с удовольствием.
Смотрел 1 сезон, думал второго не будет, а нет, спасибо людям которые дали денег на столь замечательный и прекрасный фильм
Наше, впечатлило. Отменная игра актёров, интересная тема, всем РЭ!!! Вот только понять не могу - это таки сериал или у меня в четырёх сорокаслишнимминутных частях всё полностью уложено? А! Понял, гляжу, второй сезон.
Я ещё водочки выпью
Огромное спасибо Алёне Званцевой. Первый раз смотрел, не отрываясь, очень понравилось.
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
Несмотря на то, что сюжет совсем не соответствует моему мировоззрению, но - ОЧЕНЬ понравился фильм! И первый, и второй сезон. Много смешных моментов, здоровой иронии, не без смысла. Твёрдая пятёрка!
Второй сезон тоже весьма увлекателен, но, жаль, заигрались в совершенно не интересном направлении. Да, тёмное фэнтези у нас тоже умеют снимать!
посмотрела с удовольствием
Есть задумка. Но как на небесный суд все как то сильно угрюмо, подкуп, контрабанда, ревность, у служителей небесной Фемиды. Всё объясняется страной происхождения. Не вдохновляет на подумать, а лишь только отталкивает. Не понравился
Да отличный сериал, с удовольствием посмотрела не отрываясь 2 сезона. Вот понравился очень! Про КОСТЮМЫ вообще супер придумали))) Классный актёрский состав! Не знаю, за что тут народ придирается, может зажрались?) КЛАСС!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011