Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Идея сюжета не нова. Есть пара моментов которые улыбнули. Но, в общем и целом, все довольно нудно и пресказуемо. Игра актеров также не на высоте- то переигрывают, то наоборот... Большой минус- присутствие в кадре отпрыска венценосного режисера.
Неожиданно интересный российский фильм, сюжет которого состоит из двух дел, двух жизней, рассматриваемых на своеобразном небесном суде. Прокурор и адвокат предлагают суду присяжных множество аргументов - очень оригинальных взглядов на одни и те же поступки человека. Одно несомненно - в результате разбирательства непременно откроются истинные мотивы поступков каждого, а замечательная игра актеров позволит насладиться наблюдением за этим процессом.
шедевр российского кинопрома последних лет. я в восторге как от первого, так и от второго сезона - от искрометных диалогов, от атмосферы питерского кафе, от саундтрека, от игры актеров в вобщем и от Ингеборги в частности.все ладно, все справно, все как доктор прописал. могут же ведь, братцы, могут.
Вот бы все деньги, потраченные на "Самый ***й фильм"1,2 и 3D. потратить на этот сериал... Может быть, лучшее, что снималось за последние годы в России.
Здравствуйте кинолюбители! Всё реже и реже встречаешь фильмы, которые хочется пересмотреть во второй раз. Сегодня мне повезло. Это не "Мастер и Маргарита", но всё же...Завидую тем, кому просмотр предстоит. Одно слово - качественно. P.S Смотрел только 1 сезон.
Наше, впечатлило. Отменная игра актёров, интересная тема, всем РЭ!!! Вот только понять не могу - это таки сериал или у меня в четырёх сорокаслишнимминутных частях всё полностью уложено? А! Понял, гляжу, второй сезон.
Несмотря на то, что сюжет совсем не соответствует моему мировоззрению, но - ОЧЕНЬ понравился фильм! И первый, и второй сезон. Много смешных моментов, здоровой иронии, не без смысла. Твёрдая пятёрка!
Есть задумка. Но как на небесный суд все как то сильно угрюмо, подкуп, контрабанда, ревность, у служителей небесной Фемиды. Всё объясняется страной происхождения. Не вдохновляет на подумать, а лишь только отталкивает. Не понравился
Да отличный сериал, с удовольствием посмотрела не отрываясь 2 сезона. Вот понравился очень! Про КОСТЮМЫ вообще супер придумали))) Классный актёрский состав! Не знаю, за что тут народ придирается, может зажрались?) КЛАСС!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
belliuy2013
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.