Добрый. Смотрю "Воздействие" и "В Поле Зрения", посоветуйте что-нибудь в том же духе."Виртуозы". Мне они даже больше "Воздействия" нравятся. "Белый воротничок", "Форс-мажоры"
Спасибо заранее.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)
Нормальный сериал. И ничуть не хужеет: вполне логично развивается - вот уже и Машину хакнули.., всё как и положено, хоть и "штампно".
Жаль только, что в 21й серии от NewStudio герои заговорили голосами сериала "Американцы"! А лостовскиая озвучка мне не понравилась.
Жаль только, что в 21й серии от NewStudio герои заговорили голосами сериала "Американцы"! А лостовскиая озвучка мне не понравилась.
Очень хороший сериал!!!
Всем рекомендую посмотреть
Всем рекомендую посмотреть
Когда планируется появится 22 серия с русской озвучкой?
По-моему достойное завершение 2-го сезона! 3 последние серии очень интересные.
Супер !!! Отличный сериал. Сезон закончили достойно интересно ждем третий!!!
скажите пожалуйста, в какой озвучке скачать 1 сезон. и не тяжелый что бы был?
Очень душевный сериал 5++++++++++++
kira270610 пишет:
скажите пожалуйста, в какой озвучке скачать 1 сезон. и не тяжелый что бы был?
Мне лично нравится озвучка New Studio,качай первый сезон это -3-ий торрент снизу и второй сезон это - 6-ой торрент сверху.
Лучший криминальный боевик- сериал этого года!
Мне лично нравится озвучка New Studio,качай первый сезон это -3-ий торрент снизу и второй сезон это - 6-ой торрент сверху.
Спасибо за наводку качественного перевода!
Сериал шикарный!!!!! Очень надеюсь, что продолжение будет
Спасибо за наводку качественного перевода!
Сериал шикарный!!!!! Очень надеюсь, что продолжение будет
Ребят, есть понимание, когда продолжение будет?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень добротный,серьёзный сериал,увлёк с первой серии.Надеюсь,третий сезон будет)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Единственный плюс - довольно динамичное развитие сюжета в каждой серии. В остальном - позы, шаблонные фразы и супергеройские подвиги самых простых и обычных американцев - миллиардера и спецназовца.
Сезон 3 Эпизод #3.1 24 сентября 2013 кинопоиск
Почему только название не совпадает с переводом?
( В начале сериала его называют "подозреваемый"), и название даже лечше
( В начале сериала его называют "подозреваемый"), и название даже лечше
Есть конечно моменты слишком уж неправдоподобные..но в целом это не портит впечатление,сериал позитивный,динамичный и очень интересный С нетерпением жду новых серий..
Мне сериал кажется каким-то пустым, но оторваться от него, почему-то, невозможно. Смотрю уже шестую серию.
Привет всем
будет ли продолжение сериала?
Какой ещё сериал такого же жанра можете посоветовать?
будет ли продолжение сериала?
Какой ещё сериал такого же жанра можете посоветовать?
Конфуций сказал: ...а я забыл...
Какой ещё сериал такого же жанра можете посоветовать?-
Стрела (2012)
(Arrow). Хороший.
Стрела (2012)
(Arrow). Хороший.
Trust me! I'm a lawyer!
Первая серия 3 сезона - 24 сентября!Уряяя!
Catharine Ku ! Спасибо,а то заждались!
И дождались! Вот теперь - УРЯЯЯ ! ! !
Первая серия 3-го неплоха!! Бум ждать остальные
Девушка отлично вписалась в команду. Ждем продолжения...
Жаль что раньше не отважился скачать!5+
Сериал снят довольно хорошо, но вот сюжет конечно мутный.
А главные события слишком уж быстро стали развиваться, основа сюжета лежит после 15 минут просмотра первой серии. После начинаешь зевать и обдумывать – а может удалить его.
Но не тут то было, в принципе если представить что главный герой – это Арнольд Шварценеггер в роле Теринатора, то сериал «сюжет» становится, вполне приемлемым для просмотра и даже интересным.
Супер дядька гоняет по всему городу, гасит плохих мужиков и спасает людей и ещё раз повторю все это снято довольно хорошо. Поэтому смотреть стоит, если нет ничего.
А главные события слишком уж быстро стали развиваться, основа сюжета лежит после 15 минут просмотра первой серии. После начинаешь зевать и обдумывать – а может удалить его.
Но не тут то было, в принципе если представить что главный герой – это Арнольд Шварценеггер в роле Теринатора, то сериал «сюжет» становится, вполне приемлемым для просмотра и даже интересным.
Супер дядька гоняет по всему городу, гасит плохих мужиков и спасает людей и ещё раз повторю все это снято довольно хорошо. Поэтому смотреть стоит, если нет ничего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!