Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предел риска

Поиск по форуму

Фильмы: Предел риска / Margin Call (2011) Подробнее

Финансовый аналитик одного из солидных инвестиционных банков, попавший под сокращение, передает своему подчиненному Питеру Салливану флешку со своими расчетами, из которых следует, что их банк находится накануне краха и его ценные бумаги ничего не стоят. Постепенно это известие, шокирующие банковских менеджеров, доходит до главы банка, и финансисты осознают, что пора принимать решение: срочно сбрасывать фактически обесцененные акции, провоцируя обвал рынка, или ничего не предпринимая, стремительно приближаться к краху…

Предел риска
PADRE
Новичок
+29
-45
Мне понравился фильм, но нужно признать что он немного нудноват
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Неплохой фильм нравится такие сюжеты,смотрится с азартом,как и игра самих актёров. Вот только наблюдать за такими происшествиями мне желательно хочется только фильмах.И концовку действительно могли лучше доработать, а так в остальном неплох...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
lector-libido пишет:
Обалденный фильм!:smile3: Просто интересно должно быть каждому,о чем вообще банковские служащие беседуют между собой!А вот драматичная сцена с собакой это уже излишне,нет на самом деле у таких людей чувств и эмоций!:smile195:
Ну не скажи,возможно только по отношению к людям,но не как к своим питомцам...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
markys
Опытный
+89
-177
Советую нашим "талантам" поучиться как снимать достойно малобюджетное кино. 5+
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
больше всего обидно, что из-за комментариев (нудятина, скукотища и тд) с октября не решался посмотреть этот фильм...теперь же, посмотрел на одном дыхании, до сих пор под впечатлением не только от блистательной игры, но и сюжета...как бы многие из нас поступили - никому не сообщать и попытаться сколотить на кризисе легких денег...
dream50
Новичок
+14
-14
Это ещё раз доказывает, что на вкус и на цвет товарищей нет. Коменты негативные пишут больше всего малолетки, которым больше подавай фильмы, где показано, как обмануть кого то и как не работая иметь всё. Дожились!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не сильный ,но чем то он меня зацепил...
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
НЕ :smile9: НЕ :smile20:какая то серая масса среди фильмов.
Hesta
Новичок
+57
-53
20
скучное монотонное кино:smile114: поберегите время на более достойные и полезные фильмы
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Фильм не о чём. Даже толком не объясняют схему по которой этот умник выявил что компании жопа. Сам я бухгалтер, и думал что фильм понравится, но единствинное что в нём хорошего это актёрский состав и их игра. Всего остального просто нет.
Думаю ладно, досмотрю, под конец стопудов будет интересный сюжетный поворот. А фиг там!
Не умничайте и проходите мимо.:smile199:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
смешанные чувства после просмотра этого фильма... вроде бы и ни о чем , но игра актерови отличный дубляж, заставляют смотреть его с интересом!
оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Хорошая игра актёров, даже не понимая очень много по теме, смотреть приятно на иерархическую лестницу, которую нам показывает режиссёр .
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм интересный, взгляд изнутри на крупную компания во время кризиса. Актёры отлично сыграли. Затянутые сцены ещё больше подчеркивают переживания и нагнетают обстановку... В общем, фильму 5...
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

люблю эту тему потому что сам торгую, поэтому бежал в кинотеатр так что волосы назад, вот только фильм меня вообще не порадовал, ни схем каких нибуть, ни темы что произошло и почему, даже элементарных графиков не показали толком. Только ходят нудят, что вот вот будет что то, непонятно что.
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Ровный фильм безо всяких перепадов и экшена. Основа картины -- разговоры о нестабильности будущего личности в тисках капитализма. Любителям жанра посоветую прочесть трилогию Т. Драйзера "Финансист"," Титан", "Стоик"...
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Нудятина вообще . Весь фильм базарят о банкротстве фирмы . Весь . Набрали звезд . НО ! Создатели фильма пытаются всех одурачить . Они намекают как бы , что виновата в большом кризисе 2008 года лишь одна фирмочка . В частности " ФЭНИ МЭЙ " . А не Рокфеллеры и Ротшильды создали его . Но почему тогда Российские олигархи удвоили свое состояние ? Причем ВСЕ . Грустно от того , что вся киноиндустрия направлена на зомбирование и одурачивание людей . И актеры - главные козлы , хотя нам внушили , что они"звезды " . И все обсуждают каждый их плевок или движение . А они внушают нам разврат , наркоту , алкоголь . А мы ими восхищаемся . Их игрой , их нарядами и прочей хренью .
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Для америкосов точно триллер. Термины их мне непонятны, но суть, ууу, ещё как ясна. Хороший качественный фильм:smile7: , вот только скотство запредельное. Неужели наши также друг дружку едят?А?
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм очень даже ничего. Да, уши "вянут" от терминов, но не в этом суть. Конечно, триллером назвать сложно. Мне иногда жаль карьеристов - отними у них "их прелесть" и всё, люди ломаются. Отличный пример того, как в компаниях подсиживают друг друга - это сплошь и рядом.
Увольняют людей как отработанный материал.
Осторожно - спойлер!
Так символично - смерть собаки и крах корпорации...

:smile19:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм на любителя. Мне понравился! Только это, конечно же, не триллер, а драма.
An4utka
Новичок
+3
-2
25

Хороший фильм. Стоит посмотреть для общего развития
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Этот фильм далеко не всем понравится: почти всё действие в офисах, сплошные диалоги на тему бизнеса, экономики, спасения от краха. Я получил удовольствие от просмотра, но концовка напрочь разочаровала. Без продолжения, фильм воспринимается как руководство для начинающих менеджеров брокерских контор (из серии: почему нас вдруг уволили).
Кино очень реально приоткрывает одну из ширм, как происходит крах одной из компаний, а в глобальном масштабе – как начинается экономический кризис. Ежегодно множество компаний, как карточный домик, рушится, ибо в основе стоит обман. Тысячи людей выбрасывают на улицу, а верхушка айсберга снимает сливки и создаёт новую компанию. Вот, в общем-то, и всё. И если бы не блестящая игра знаковых актёров, я бы не поставил фильму 4.
Tamplier27
Новичок
+9
-9
5
Каждому своё.
Достойный фильм о т.н. "корпоративной этике" (терпеть не могу эту фразу). По-моему лучший на тему финансового кризиса 2008, подробностей не много, но суть раскрыта хорошо. А кому показался нудным, те просто попали не на свою ветку.
weer007
Новичок
+26
-18
3
Офигенный фильм. Не для всей публики, в большей степени для тех кто занимается самостоятельно бизнесом и может реально оценить и понять степень рисков в деле. Тогда все становится понятно и все герои и их роль. Многое можно черпнуть на заметку. Рекомендую.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Замечательный, актёрский фильм. Просмотрен с большим интересом. Очень понравился.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не чего не обычного,но все таки затягивает.Разок можно посмотреть,но не больше.:smile68:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Неплохой актерский состав, неплохой фильм для общего развития. "Тема", конечно, раскрыта не полностью, без погружения в "глубину глубин" макроэкономических процессов, причин и следствий, но для фильма этого и не нужно. Главная мысль все равно донесена четко - "мыльный пузырь" (ипотека, долговые, залоговые обязательства и пр. спекуляции) не может раздуваться до бесконечности, рано или поздно он все равно лопнет и на выходе, как всегда, богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее. Но как бы там ни было, этот процесс движется по спирали - "меньшинство" всегда будет наживаться на неистребимом желании "большинства" иметь "все и сразу" притом в долг. Посему, очень бы хотелось присоединиться к "меньшинству", имея за спиной "золотой парашют".:smile26:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм не для всех, но мне понравился.Есть интрига, хорошая игра актеров, затягивает.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Производственный детектив прямо... Трояк из-за Спейси
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличная актерская игра. Но вот над сюжетом можно и голову сломать...
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Оценку ставить не буду, так как осилил всего 30 минут. Ооооочень скучно и нудно. Не подходит для вечернего просмотра на диване с пивком(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011